Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Т/И пародирует персонажа, но он стоит сзади неё. Часть 2.

Настройки текста
Гильгамеш

2017 год.

Внедорожник подъезжал к одинокому дому в этой безлюдной пустоши. Казалось, что всё здесь давно заброшено, а основные жители — стервятники, но водитель данного автомобиля думал по другому. Т/И, — именно так звали девушку, на вид лет двадцати пяти, — была одной из Вечных. Она могла менять свою внешность и становиться незримой для чужих глаз, чем собственно и пользовалась когда-то более полувека, пока это не надоело. После распада команды она отправилась с Другом, но поняв, какие у него взгляды на обычных людей и всё новое, быстро сбежала в какой-то город, а уже оттуда направилась изучать мир. Сейчас же Т/И решила навестить Финк и Гильгамеша, которых не видела дольше всех остальных. Выйдя из машины, она направилась ко входу в дом. Постучав в дверь несколько раз, Т/И стала ждать, пока кто-нибудь ей откроет. Не прошло и несколько минут, как на пороге стояла Фина, одетая в лёгкое белое платье. Женщина была в лёгком шоке, но, узнав родственницу, на её лице заиграла радостная улыбка. Они обнялись и вошли в дом. У плиты крутился Гильгамеш, в каком-то нелепом фартуке. Увидев Т/И, пригласил её и Фину к столу, пообещав, что закончив с картошкой, присоединится к ним. Вот уже более получаса Т/И рассказывала им о своих путешествиях, что уже более пятнадцати лет живёт в Нью Йорке, была знакома с некоторыми Мстителями, и была в центре событий в Соковии, помогая эвакуировать жителей. — Надеюсь, никто не узнал о том, что ты Вечная? — спросил мужчина, накладывая себе ещё салат. — По-моему, им как-то всё равно на это. Их уже ничем не удивишь. — Никто не узнал? — повторил свой вопрос он, вставая за хлебом. — Да никто! — она выжлала пока он отвернется и, поменялв свой облик на его, спародировала Вечного: — Надеюсь, никто не узнал, что ты вечная? Фина улыбнулась этому ребячества, а Гильгамеш стал в позу «руки в боки и я грозный». — Я совсем не так говорю! — возмутился он. Т/И повторила позу за ним: — Я совсем не так говорю! На этой ноте никто из всей троицы не сдержался, и помещение заполнилось хохотом Вечных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.