Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

ОЖП/Сэм Александр(Совершенный Человек-паук)

Настройки текста
Т/И прибыла на Землю вместе с Сэмом и стала частью новой команды юных супергероев. Она время от времени вспоминает о старой команде, где был её старший брат, Питер Квилл. Он всегда защищал её поддерживал, а когда появился Сэм, то в её жизни стало на ещё одного близкого человека больше. Они проводили всё время вместк, из-за чего от Питера были слышны шутки, насчет якобы парочки. И Т/И, и Сэм постоянно возмущались, когда слышали подобное, а из возмущения всё больше и больше порождали шипперства со стороны Квила старшего. Несколько раз они сами давали повод брату девушки. В один из таких разов Сэм попросил Т/И об одолжении: научить его целоваться. Девушка опешила от такой просьбы, ведь она и сама не умела. «Значит научимся вместе!» — радостно воскликнул он, взяв её за руку и потащив в свою комнату. Об этом случае узнал Питер и больше месяца подкалывал свою сестру, иногда бросая строгие взгляды на Сэма, что сразу де находил какой-нибудь повод скрыться от Квилла. Сейчас они вдвоём опаздывали в школу в свой первый учебный день. Т/И постоянно подгоняла Александра, чтобы тот шёл быстрее: — Сэм, если мы опоздаем, то Фьюри с нас три шкуры спустит и отдаст на опыты! — Да не волнуйся ты так, всё пройдёт просто на высшем уровне. Я тебе как Нова говорю. — заверил он её, приобняв за плечи. Т/И на него недоверчиво посмотрела, но продолжила путь до школы.

***

— В первый же день мы с тобой дежурим в классе! «Всё на высшем уровне», да, Сэм? — возмущённо сказала девушка, отдавая в руки парня швабру и тряпку. — Да ладно тебе! Уберём тут и пойдём в патруль. Делов-то! — Действительно! Мне же заняться больше нечем, так ведь? У меня же нет никаких дел после школы, помимо уборки в классе! Все эти возмущения уже начали надоедать Нове. Он, бросив тряпку для полов в ведро, так что вода немного разлилась по полу, начал подходить к лучшей подруге, которая до сих пор продолжала что-то бурчать себе под нос. Он уже протянул ей руку, но сделав один шаг, подскользнулся и упал вместе с девушкой, оказавшись не ней. И всё бы ничего, они могли бы встать, оттереть одежду и дальше продолжить уборку, но при падении Сэм умудрился поцеловать младшую Квилл. Поцелуй вышел нежным и робким. Отстранившись, Сэм посмотрел на Т/И. Девушка была ошарашена этим действием. — Извини... Я не хотел! — начал тараторить Александр, но был перебит Т/Ф. — Просто заткнись и поцелуй меня ещё раз! — она взяла его лицо в свои руки и притянула к себе, вовлекая парня в новый океан чувств и эмоций. Сердца у обоих бились с бешенной скоростью. Воздуха становилось всё меньше и меньше. Но ни один не хотел первым прекращать столь сладкое и долгожданное наслождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.