ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Невыносимая боль»

Настройки текста
14 марта, 2019 г., 09:46       После моих весенних "каникул", я снова нахожусь в этом же автобусе и еду прямиком домой, где находилась около одной недели. Это было однозначно лучшее времяпровождения, чем, если бы я просто тихонечко сидела дома. Не успев сесть на свое место, перед моими глазами, чуть ли не со скоростью света, пролетают некоторые картинки, я бы сказала воспоминания прошлого. Все были какие-то запутанные, я толком не смогла ничего увидеть, не то, чтобы рассмотреть. Они так резко появились передо мной, что у меня разболелась голова и единственное, что мне сейчас хотелось - это куда-нибудь сесть или лечь, чтобы "успокоить" боль. Долго ждать не пришлось и, увидя моё состояние, около меня уже стояла одна из вожатых этого лагеря. — Мия, что с тобой? - поинтересовалась моя вожатая и, по совместительству, знакомая моей мамы. А вы что думали, меня мама отпустит в такую даль одну и без знакомых? — Всё нормально, тётя Марлин. У меня голова просто закружилась, - успокоив её и себя, приняла сидячее положение. — Нет, так дело не пойдёт, - сказала женщина, смотря на моё бледное и, просящее холодной воды для умывания, лицо. - Мы сейчас пойдём с тобой в комнату мою, и ты хорошенько выспишься и отдохнешь после такой муторной недельки. — Но мне надо ехать домой, и звучит это абсурдно, - немного взбодрившись, ответила я. — Ничего страшного, у тебя ещё есть три дня каникул, довезу я тебя завтра на своей машине, а маме твоей позвоню и предупрежу! - не сомневаясь в своём решении, протягивает мне руку Марлин.       Всё же она права, дома мне делать абсолютно нечего, школа начинается только через несколько дней, а мама сможет спокойно уделить день самой себе, хотя у неё было на это целую неделю, но упустим этот момент. Будем считать так, что ей тоже будет лучше… В итоге, согласившись, я направилась за ней, прихватив свой багаж. Спустя несколько минуток мы оказались в её комнате. Оглянувшись, моему взору открылось просторное помещение, с неплохим ремонтом и красивейшим видом на лес. — Моя спутница уехала вчера, поэтому ты можешь расположиться на её кровати, - спокойным голосом указала она на одну из кроватей. - Чувствуй себя, как дома, а я пойду убираться после отъезда детей. — Спасибо, тётя Марлин, - поблагодарила я тётю, которая стояла уже в дверном проёме.       Лёгкий кивок в мою сторону означал, что все замечательно и я могу спокойно, ни о чем не переживая, лечь спать. Действительно, за эту неделю меня хорошо вымотали, что сейчас мой организм, не привыкший к этому, пытался отключиться прямо на ходу. Поэтому, без всяких мыслей, я улеглась на мягкую кроватку и, первым же рейсом, погрузилась в царство Морфея… 15 марта, 2019 г.,12:39       Почуяв запах пирожков с мясом, я наконец решаюсь открыть глаза и посмотреть, что тут твориться, за то время, пока я сплю. Но открыть глаза становится труднее с мыслями о том, что если я сейчас встану, то мне придётся что-то делать, а этого мне явно не хочется. Найдя в себе каплю сил, с большим трудом я открываю глаза и вижу мою тётю, которая расставляет на своём столе разные приборы, а самое главное - еду. Неловко подтягиваясь, я достаю свое тело с негромкими звуками из тёплого одеяла и дав понять женщине, что я проснулась, ожидая её реакции. — Ох, ты проснулась, а я думала, что ты ещё дольше спать будешь! - шутя и смеясь, ворчала Марлин. — А я что, так долго спала что ли? - также, поддержав смех, спрашиваю я. - И вообще, сколько сейчас времени!? — Около часу дня, - ответила она, и что-то сосредоточенно чистила на кухонном столе. — Стоп, так я вроде проспала только несколько часов? - непонимающе переспрашиваю я. — А спать то ты вчера ложилась, деточка, - ещё громче смеясь, ответила женщина. - Ладно, иди садись кушать и поедем домой, а то вдруг ещё на один день уснёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.