ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Это действительно произошло вновь?»

Настройки текста
      Спустя несколько часов, я уже стояла на выходе из домика моей тёти. Она, не забыв закрыть за собой дверь, направилась на вахту, находящаяся на самом выходе из лагеря. Отдав ключ, мы сели в машину и направились, через горные пейзажи, густые леса и невероятно красивейшие виды, в город. — Слушай, Мия, а ты что-нибудь помнишь до того момента, как вы переехали в Лос-Анджелес? - задала вопрос тётя Марлин. — На самом деле нет… Так ещё и мама ничего не рассказывает, - оставаясь такой же радостной, ответила я. Нет, ну я же не буду портить её настроение из-за моих проблем. — Я с тобой с самых пелёнок, поэтому могу кое-что рассказать. Ну, если всё то, что говорила мне ты тогда, было правдой, конечно, - пытаясь разрядить обстановку, проговаривает она. — Воу, вам получилось меня заинтересовать. Если вам не сложно, то оповестите хотя бы вы об моей "загадке жизни". — Ну, слушай... - начала свой рассказ Марлин. - В 2001 году у одной из скудных по финансовому положению, семьи - родилась ты. Маленькая Мия была заветным ребёнком, ведь для миссис твоей матери везде был один приговор – бесплодие. Отец твой много работал, для того, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым, но самого главного, чего не хватало в семье - это мужской руки, поддержки и опоры для тридцатипятилетней мамочки. Всё шло не так гладко и в один из дней все сделалось ещё хуже. Мужчина не вернулся домой после работы, просто испарился, не отвечал на звонки, был в "не в зоне действия сети". Дома же воцарился настоящий хаос, нет родного человека, так ещё и ребёнок, который ждёт, чтобы его накормили, но этого не произойдет ещё следующие сутки… Через пару лет молодая вдова сможет найти в себе силы после исчезновения мужа, будет работать на нескольких работах, чтобы обеспечить своей дочери счастливое будущее, но этих средств все равно будет недостаточно, поэтому ты, в свои 16 лет пошла работать официанткой в одну из кафешек вашего района… Училась ты очень даже хорошо, у тебя была сильная тяга к знаниям, из-за которых тебя отправили на один месяц в Канаду, чтобы закрепить все знания и сдать вступительные экзамены в университет Лос-Анджелеса. Это ещё одна причина, почему вы сюда переехали. — Вау, так у меня была насыщенная жизнь... Я бы даже не подумала, что мы переехали в этот город из-за моей учёбы, - немного удивившись, промямлила я от неожиданности. - А у меня были друзья? Я вам ничего про них не рассказывала тогда? - вдруг задала ещё один вопрос я. — Ох, про них ты мне практически ничего не рассказывала, но кое-что я знаю, - немного меня напугав, начала рассказывать женщина. - У тебя было их довольно много, я даже не помню имена некоторых. Вы были дружны, но в последнее время, вся ваша компашка разъехались по разным городам и после этого, ты перестала мне что-либо о них говорить. Тогда и я уехала в Лос-Анджелес, потому что мне предложили хорошую работу здесь, а именно вожатой лагеря. Вот все, что я знаю, Мия.       После этого разговора, у меня остался малый осадок внутри, ведь, если мы с друзьями были так дружны, то почему все так легко разъехались по разным городам? Либо просто из-за учёбы, или мы поссорились. Сейчас для меня это тайна, но возможно, что случиться тот день, когда я узнаю всю правду, и в моей голове сложится вся картинка происходящего и тогда я перестану жить в загадке…       После недолгого размышления над моей жизни, я вижу, как с горы, около которой мы петляем, чтобы выехать на ровную дорогу, летит огромный камень. Он, с большой скоростью, скатывается кубарем вниз и, преграждая дорогу, останавливается в 50 метре от нас. Тётя Марлин начинает давить на тормоз, но из-за такого маленького расстояния, остановить машину до конца не удаётся, и мы врезаемся в этот булыжник… Ни секунды не теряя, мы расстёгиваем ремни безопасности, выходим из машины и отбегаем на безопасное расстояние от места произшествия. Слава всем богам, что удар был не настолько ужасен, и поэтому у машины был сильно повреждён только капот.       В это время, тётя уже вызывала бригаду помощи, но у меня были другие планы, я кажется вспомнила всё, из-за чего я попала в больницу, я вспомнила про аварию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.