ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть правды»

Настройки текста
15 марта, 2019 г., 20:49 — Ох, как же вы меня напугали. Я же быстрее из дома поехала к вам, - дрожащим голосом протараторила мама. — Ну, сейчас же всё нормально, Бритни. Мы все целы, даже царапинки ни одной нет, да Мия? - задала мне вопрос моя тётушка, но я её не то чтобы слышать, а видеть - не видела.       То есть всё это время мама скрывала то, что я попала в аварию?! А вдруг со мной ещё кто-то был! Я же не помню, с кем я ехала… Надеюсь, что из-за меня не пострадали невинные люди. Хотя это же не я в кого-то столк-... — Мия! Ау, ты меня слышишь!? - сбила меня с моих мыслей Марлин. — Вы что-то хотели? Или я сделала что-то не то? А может-... - перебили меня снова, пока я накручивала себя всё больше и больше. — Успокойся, Мий, всё нормально. Ты не поранилась, когда мы резко остановились? - тревожно спросила меня женщина, ожидая положительный ответ. — Да, конечно, все хорошо, ни одной царапинки! - пытаясь всех успокоить, прокричала я.       После этого они спокойно вздохнули и продолжили болтать о всякой всячине, что мне была не интересна. На моем уме сейчас одно, и это меня очень беспокоит. Когда мы приедем домой, обязательно всё расскажу Эдисон, а пока нужно как-то расслабиться, поэтому я снова возвращаюсь к своему плееру, содержащий много крутых песен, надеваю наушники и укладываюсь спать. Всё же двадцати четырёх часов сна мне не хватило. 16 марта, 2019 г., 10:11 — Эддисон! - прокричала я один раз. - Эддисон, ну где же ты! - произнесла я второй раз, но еще громче. — Да что ты кричишь то! - появившись в комнате, проговорила Эдди. — Я такое вспомнила! Я тебе сейчас всё расскажу, - начала свой рассказ я. — Ты вспомнила про аварию? - бесцеремонно и как-то строго спросила она.       Я была немного шокирована, ведь меня только что спросили то, что я хотела рассказать, но не подав особого вида, я просто кивнула. Что же произошло дальше - ещё больше настигло меня в недоумение. Моя подруга просто испарилась, ничего мне не объяснив. Делать мне без неё нечего, поэтому я подумала сходить прогуляться с одной из одноклассниц, которая сегодня как раз свободна…

Pov: Эддисон

      Она всё же узнала про аварию, мне нужно было предупредить высших, ведь я нарушила своё обещание. Мне необходимо было хранить тайну о своей личности, о том, что произошло в тот день, либо мне просто бы запретили встречаться с Мией. Нельзя было, чтобы она узнала об аварии, а главное - обо мне… Я мчалась через небесные проходы для нашей встречи, но что-то меня остановило. Я понимаю, что всё бы это кончилось, если бы Мия не пила эти таблетки, но я делала всё наоборот… Я хочу спокойного отдыха, жизни на небесах, поэтому приняла для себя решение - я предупрежу свою подругу, она перестанет пить эти вещества, заставляющие забыть обо всём, что так хорошо скрыто у неё внутри… Я, на протяжение всего года была рядом с ней под видом какой-то незнакомки, появившаяся из ниоткуда. Она даже не подозревала, что тут что-то не то, что я - её умершая подруга. Придёт время и она узнает обо всем, а самое печальное - я больше не увижу её, она будет винить себя в моей гибели, хотя моя девочка ни в чем не виновата. — Мия, стой! - переместившись в проходе, через настоящий и загробный мир, пыталась догнать подругу, для того, чтобы предупредить об опасных веществах. — Эддисон, ты что тут делаешь? Там же мама стоит! - тихо промямлила она. — Не пей таблетки, пожалуйста! Они вредят твоему здоровью! - быстро проговорила я. - Они очень опасны, - уже более менее спокойно договорила я. — Но, если я не выпью, мама будет ругаться… - смотря на кухню, сказала Мия. Бедная девочка, она даже не понимает, что ее маме это тол-... — Ладно, я сейчас её возьму, сделаю вид, что выпью, а на самом деле выкину! - перебила мои мысли подруга и пошла действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.