ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Воссоединение с прошлым»

Настройки текста
7 мая, 2019 г., 16:57       Спустя несколько часов езды в мёртвой тишине, я нахожусь в доме, у одного из наших ребят. Меня усадили на одно из кресел, находящихся посреди гостиной. Если честно, я не хотела ни сидеть тут, ни смотреть на ребят и тем более с ними говорить. Моя голова непроизвольно смотрела в пол, не поднимая глаз. Было как-то стыдно, что меня считают такой плохой, и сейчас я сижу у всех на виду. — Ну и, что ты сидишь просто так? - прервал нашу тишину Брайс. - Скажи хоть что-нибудь, в конце то концов. — Ау, ты в молчанку играешь? - поддержал, выходивший из одной из комнат Джош. Я думала его вообще тут нет, но видимо я ошиблась. — Мия, мы знаем тебя долгое время, почему ты не можешь нам всё рассказать? - уже взбесившись, прокричала Авани. — Так, всё, хватит. Мия поедет со мной и всё мне расскажет. Вы же понимаете, что сейчас мы от неё ничего не услышим? - сказала всем моя спасительница Райли.       Ребята немного повозмущались, но всё же согласились, и слава богу. Одному человеку легче всё рассказать, чем шести, а тут ещё и Райли, что было мне на руку. Мы быстро вышли из дома и направились к машине. — В машине ты мне всё расскажешь, от и до! - протараторила она мне, пока мы шли через дорогу. Лёгкий кивок моей головы дал понять ей, что всё же сейчас она услышит от меня всю правду. 7 мая, 2019 г., 17:40 — … И тогда Эдди предложила мне поехать сюда, и в итоге мы встретились здесь с вами, - говорила я, заплаканными глазами. — Ужас… Тоесть ты потеряла память, а она просто пришла к тебе… - с печалью в голосе, тихо сказала Райли самой себе. - Прости нас, Мия. Нам тоже было нелегко, после того, как нам ещё сказали, что ты уехала в другой штат… — Я не виню вас, вы ни в чём не виноваты… И поэтому, я понимаю, что ты им всё расскажешь и-... - не успела я договорить, как зазвонил телефон.       Я поняла, что этот звонок был знаком, чтобы я не говорила подруге, о своих дальнейших планах, а именно - уехать обратно в Лос-Анджелес сегодня вечером… Я думаю, что им будет намного легче без меня, без моего присутствия и моих проблем. Да и возможно я уже отвыкла от них, будет сложнее с ними общаться вновь, и неизвестно, примут ли они меня снова к себе, в свою компанию… Одной из главных моих проблем - является мама. Она все ещё думает, что я нахожусь в походе, но проблема даже не в этом, а в том, что она врала мне, заставляла пить эти чёртовы таблетки, из-за которых я не могла ничего вспомнить. Она утаила от меня происшествие, в результате которого, я не уберегла жизнь очень близкого для меня человека… И сейчас, я не знаю, как смотреть в её глаза, ведь все то, что сейчас творится в моей голове делиться 50 на 50… Она пыталась меня уберечь, облегчить мне жизнь, но сделала только хуже… — Мне сейчас позвонила мама, и нужно срочно заехать к ней, - немного встревоженно проговорила она. - Я тебя завезу к себе домой, а через несколько часиков приеду и мы с тобой ещё побеседуем, хорошо? — Конечно, Райли… - пообещала я ей, хотя знаю, что не сдержу своё обещание. — Окей, тогда ключ под ковриком, если что не забывай за собой закрываться, - посоветовала подруга.       После этого она высадила меня около двухэтажного частного дома, как оказалось это всё же её дом, и уехала к своей маме. Потеряв из виду машину подруги, я собралась духом и помчалась в другую сторону, параллельно заказывая такси до аэропорта. Сейчас мне нужно успеть на рейс и не дай Бог, попасться на глаза моих друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.