ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Важные зацепки»

Настройки текста
9 мая, 2019 г., 05:36       Как ни странно, но сегодня я проснулась раньше всех и теперь сижу одна в ночном аэропорту. Возможно это всё от волнения, так как летала я за свою жизнь только два раза, и то - в детстве. Но это прекрасное предвкушение полета в другой город, где ты не был никогда, заставляет меня ни на секунду не задремать и не пропустить какое-либо движение. Магазинчики все закрыты, везде такая тишина и такой приятный аромат аэропортов, прямо манит меня остаться тут навсегда.       Хорошо подумав, я поняла, что самое заветное в таких путешествиях является сам путь среди белоснежных облаков. В это время никакие гаджеты не заменят разговоров с друзьями или игру в карты! Как же я рада, что меня окружают такие люди, у которых вместо мозгов в голове - одни шутки! И это правда очень круто! С такими людьми обычно неописуемо весело и легко находиться. Но все же уму, разуму - стоит поучиться, хотя бы чуть-чуть… — Райли, ты что тут уже сидишь? - спрашивал Пэйтон со своим сонным видом. — Волнение, Пэйтон, волнение, - спокойным голосом ответила я. — Сумасшедшая, честное слово. Вот я бы ещё спал, да спал! - вмешался в наш разговор Брайс. — О боже мой, это ты, Брайс? Кто тебя подменил! - честно говоря, удивившись и с сарказмом, сказала я. - Не опоздал, прям аж как-то страшно стало. — Бе-бе-бе, так сразу и скажи, что завидно стало! - бесстрашно произнёс он. - Я же не хотел, чтобы меня избил твой кулак, мне этого не надо…       Немного посмеявшись, к нам начали подходить и остальные ребята. На часах 07:20, а это значит, что через 10 минут у нас вылет. Но видимо для парней - это был не приговор, и они, наперекор всему, бегали по всему аэропорту, как сумасшедшие, мешая уборщице домыть спокойно эти полы, перед тем, как придут толпы народа. И, так как без каких-то идиотских идей наши мальчики не могут - то они решили забраться в комнату уборщицы перед самым вылетом. Думаю это было самое тупое, что они могли придумать, но кто может им запретить? Правильно, никто! В итоге за 5 минут до вылета, кто-то пытался достать из этой каморки некоторых пацанов, которые благополучно застряли там, другие ходили по туалетам, ведь в самолёте же его нет, а третьи, то есть мы, ходили и собирали всех по аэропорту       Смотря на часы, я заметила, что мы задержали наш рейс на 15 минут! А это значит, что мы заставили ждать людей, которые благополучно могли бы наброситься на нас с претензиями, но персонал вроде всех успокоил, и сейчас мы все вместе ждем, когда наш самолет взлетит в бескрайнее небо. Пока нам рассказывали инструкцию, я раздала всем леденцы, купленные заранее в супермаркете. Они помогут в избежании заложения ушей и чтобы просто насладиться вкусом конфет.       Я вижу, как Брайс пытается обмануть всю систему и как-то сломать ремень безопасности, чтобы пересесть от женщины с ребёнком к Джейдену, но у него ничего не получается. Как-то жалко его даже стало, парнишка к успеху шёл, но не дошёл. Пэйтон, как всегда, завис в своём телефоне, вместо того, чтобы насладиться этим чудесным моментом. Мы же с Нессой весело проводим время, прямо как и Авани с Чарли впереди нас. Чейз и Дилан ржут над Брайсом, мысленно просящего пощады, а Пэйтон, видя это всё, пересадил эту мамочку с ребёнком на свое место, где они будут находится одни, а сам пересел к нашему другу. Вот это я понимаю, крепкая мужская дружба. Но все же, ставлю 10 долларов на то, что сейчас целую неделю Пэйтону будет дозволено спокойно называть Брайса либо лохом, либо дебилом. — Брайс - лох! - послышалось на весь салон самолёта. — Ну, в принципе, это было слишком очевидно, - послышалось сзади, где сидел Чейз. 9 мая, 2019 г., 11:47       Вот мы и здесь - город Лос-Анджелес, либо "город ангелов". Второй американский город по масштабу и населению, после Нью-Йорка. Это один из самых солнечных штатов Калифорнии, имеющий свои необъятные красоты и причуды. Один день пребывания в этом городе - запомнится на всю оставшуюся жизнь. А сама жизнь здесь даёт кучу возможностей в разных сфер жизни. Именно здесь находится памятный знак киноиндустрии "HOLLYWOOD", который стал известен по всему миру. Отсюда идёт название улицы, которая тоже стала достопримечательностью ЛА - аллея славы. Там расположено около 2750 пятиконечных звёзд с именами различных знаменитостей, которые внесли большой вклад в развитие страны… Конечно всё это похвально, но мы являемся тут не туристами, а искателями приключений на свою пятую точку, поэтому надвигается туда, где должна находиться наша подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.