ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Конец»

Настройки текста
Примечания:
9 мая, 2019 г., 16:07       Из-за чего же человек совершает самоубийство? Возможно это обида на этот никчемный мир и на всех окружающих тебя людей, или ты просто потерял смысл жизни и все его ценности. Может ты потерял родного человека и не смог пережить эту боль, разрывающую тебя на маленькие кусочки. Есть шанс того, что тебя гнобят за твой внешний вид, или, например, за голос, глаза или руки… Есть ещё куча примеров, когда человек совершает суицид, но главное - зачем? Да, тебя не уважают, тебя уничтожают, как и морально, так и физически, но нужно с этим бороться! Нельзя давать себя в обиду, нужно давать отпор обидчикам, стоит бороться со своими проблемами, решать их, в конце концов смириться с ними и жить дальше… Но я пошла наперекор всему выше сказанному мной. Я бы могла отступить назад, не поддаваться маленькому дьяволу, засевшему в моей голове, но мои силы иссякли.       Я стою почти на самом краю крыши. От страха перед неизвестностью, я пытаюсь не смотреть вниз. Лёгкий ветерок обдувает мои локоны волос, будто бы играясь с ними. Солнечные лучи же покрыли моё лицо необъятным теплом, от чего тело покрылось тысячью мурашек. Не думала, что жизнь закончится в такой прекрасный солнечный день, но увы. Отбросив все ненужные мысли, попрощавшись со всеми, кто был рядом на протяжение всех моих лет жизни, я делаю заветный шаг, и… — Не так быстро, милочка! - подлетев ко мне со скоростью света, крикнул Брайс.       Сквозь заплаканные глаза, я вижу всех тех, кто был для меня дорог больше жизни. Только сейчас я поняла, как важна мне моя жизнь. Что бы со мной было, если бы не было здесь моих друзей? Насколько я была глупа! — Ну и, куда собралась? Мы ещё по ЛА не покатались! - сообщил Чейз, обнимая меня. — Боже, как же ты нас напугала! - сказала Авани, крепко вцепившись в мою руку. - прости нас, Мия. — Больше никогда так не делай, пожалуйста, - услышала я от Пэйтона, от человека, который знает меня лучше всех из здесь присутствующих.       Вот оно то, чего я ждала долгое время - любви и понимания. Теперь я знаю, что на меня не держат зла, а наоборот - пытаются помочь. Мы долго обнимались, а затем ушли с той крыши. Затем, решив, что надо всё разъяснить маме, мы поехали к нам домой. 9 мая, 2019 г., 16:46 — Доченька, милая, прости меня, пожалуйста, - сразу же налетев на меня, начала просить прощения она. — Насколько нужно быть эгоистичной, чтобы, воспользовавшись моей болезнью, ограничить общение с моими друзьями!? Зачем ты давала мне эти препараты, от которых я не могла ничего вспомнить? Ты понимаешь, что из-за них моё моральное здоровье ухудшалось с каждым днем? - набросившись на неё, как собака на кошку, закричала я. — Я очень тебя люблю, доченька, извини меня, я хотела уберечь тебя от бед, чтобы ты ничего не вспомнила… - со слезами, полных от слез, ответила она. — Хотела, но сделала только хуже, - безразлично сказала я. - Не знаю, когда смогу тебя простить и снова начать доверять тебе, но произойдёт это нескоро. Сейчас же, я улетаю в Чикаго вместе с друзьями. — Ты не посмеешь оставить меня здесь одну! - крикнула она мне, когда я уже выходила из дома. — Вот и посмею, мамочка, - последнее, что успела промолвить я.       Мне было её не жалко, ведь то, что она сделала - это ужасно. Возможно я прощу её, но не через неделю или даже не через год, а намного позже. С этого момента я начинаю жить с чистого листа, не вспоминая прошлое и, не глядя, в будущее…

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.