ID работы: 11290102

Сложный день Рана

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Риндо и наказание

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 2 дня. Братья спали вместе. Это было очень мило со стороны. Первым проснулся Риндо и как настоящая хозяюшка пошёл на кухню готовить. Он увлекся готовкой и не заметил шагов сонного брата который уже прильнул к нему. Он подумал и решил его ещё и укусить. -ТЫ ЧТО? И ТАК ВСЮ ШЕЮ ПОКУСАЛ! -Хаха не злись. Я выполняю свою работу. -КАКУЮ ЕЩЁ РАБОТУ! СЕЙЧАС ВСЁ БРОШУ И УЙДУ! -Не позволю -Эм. Ну. Кх-кх -Ну вот и договорились, что кашеваришь? Ууу яичко с бекончиком , лучком, даже петрушка есть. -Да поэтому ты мне должен. -Что я тебе должен?) Сразу видно что Риндо покраснел. Походу у него это соскочила с языка. -Ни.. ничего. -Ну и хорошо. Пойдем, мне надо ещё много бумаг с тобой заполнять. -Бумаг? -Не говори что ты вчера не заполнял.. -Ааа я забыл! Мне сколько писать надо! Всё я пошёл. -Куда! А еда? -Потом! Ран схватил его за руку и укусил. Не давая уйти. После он разложил все по тарелкам и усадил младшего на стул. Они поели и Риндо пошёл заполнять бумаги. Старшему Хайтани было скучно и грустно что его любимый братик уделяет больше времени каким-то бумагам. И пошел его проведать. В комнате стоял злой крик Риндо на кого-то. -Санзу! Ты опять обкурился! Хватит! Задолбал ! Ран приоткрыл дверь. -ЧТО?! -Н..ничего -ЧТО ТЫ ПРИПЁРСЯ? ИДИ КОМУ СКАЗАЛ! -Мне стало скучно и грустно что ты какому-то Санзу и бумагам уделяешь больше времени.. а ещё на тебя хотел посмотреть. -Посмотрел? Иди. -Ты решил что ты тут у нас королева чтобы так со мной разговаривать? -Эм не..нет -Даа? Ну сейчас посмотрим. -Ты это чего? Ты что? Эээм Ран? Не приближайся! Старший Хайтани схватил руки младшего и поволок на кровать. -Отпусти! Мне бумаг много подписывать! -Куда? Ты пойдешь со мной. Ты будешь наказан. -На.. наказан? Ранчик прости я больше не буду. -Да,да сейчас. Ты пойдешь со мной. Наказание своё отрабатывать будешь. Старший Хайтани бросил его на кровать. Снимая штаны. После он его раздел. -Ран! Ну не надо! -Да,да. Подсовывая свой орган ко рту Риндо. Будто говоря "Давай же" Младший послушался и начал отсасывать ему . Пока это делал сам возбудился. Риндо играл с головкой члена засовывая то наполовину в рот ,то во всю длину. -Мгх Ран опрокинул голову назад и тихо стонал. Риндо ускорялся. Старший Хайтани был на пределе. И кончил брату прямо в рот. Риндо неожиданно ему проглотил белую жидкость. И тряся перед попкай перед членом брата возбуждал его ещё больше. Резко Ран поставил его в раком и вошёл во всю длину. -Мгх, ну так же.. Комната в который раз заполняется стонами Риндо. Старший двигался , то быстро ,то медленно. После набирал темп давая кончить Риндо. Это произошло. Ран продолжал. Оставляя багровые следы и раны на шее младшего. Когда они уже рассоединились. Они оба смотрели на друг друга жадно вдыхая воздух. Старший уложил спать Риндо и лёг рядом. Так они и проспали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.