ID работы: 11290102

Сложный день Рана

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Удвоенное наказание

Настройки текста
Примечания:
Братья уже проснулись. Попивая чай. Ран ещё злился на Риндо ,но уже не так. -Да что уже не так? Я же выполнил наказание! -Ещё нет -Что? -А что ты думал всё так легко? Нетушки нет, нет -Мгх и когда? -Сегодня вечером -Но.. -Молчать! Ты меня променял на Санзу и бумаги поэтому молчи. А я пошёл. -Куда? -Куда,куда на работу -Тогда и я сейчас -Сейчас! Разогнался! Будешь сидеть дома! Убирать, готовить . -Но я же не .. Ран уже ушел. -Потрясающе блин! Скучно же.. Спустя несколько минут младший подумал проучить Рана. Он решил когда Хайтани старший придет он спрячется. А потом напугает его. Рин-рин всё хотел уйти но не ключей, ничего. Тем более они живут на 8 этаже. Этот день был мучительно долгий. Риндо уже переделал все дела. И вот наступил вечер. Как было ожидаемо когда через несколько минут были слышны звуки отрывая двери. А след Риндо уже простыл. -Ты в прятки решил сыграть? Ладно сразу скажу лучше вылазь. Я знаю где ты. В квартире повисла тишина. -Хорошо.. раз.. два.. Три! Ну что же твоё наказание удвоиться. Ран сначала сходил на кухню. Потом подошёл где сидел Риндо. И как младшему показалось ушел. План Рана испугать братишку был очень лёгкий. Он знал где он сидит. Надо было просто постучать. Что он и сделал. Сразу послышался шорох. -Эх, такое очевидное место "Оно" ты моё. Вылазь! Не хочешь значит? Ну ладно. Ран открыл дверцу гардероба где прятался Риндо. И залез целуя его и очень сильно кусая за шею. Риндо почти визжал от боли. - тихо* Ран, ах, прек-прекрати Проигнорировав слова его любимого братика он продолжал. Оставляя глубокие раны и засосы по всему телу. Медленно взяв на руки,Ран переместил младшего на кровать. Продолжая оставлять бордовые засосы. Где шла кровь, он слизывал её. Ран раздел Риндо. И снял с себя штаны. Он знал как его братику не нравилось играть без смазки. Ему было больно. Но раз это наказание. Резко Ран вошёл полностью в ненатренированую дырочку братишки. Было сложно но получилось. -Агх! Я же просил так не делать. -Ты забыл где ты? И что ты провинился? -Мгх, прости не делай так. Снова игнор. Он продолжал делать своему братику больно и приятно. После уже Ран кончил. Становилось не так больно Риндо почти орал. Он упирался в грудь Хайтани старшего не давая продолжать. Ран схватил младшего за запястья . И продолжал. В скором и Риндо кончил. -Ранчик пожалуйста больше так не делай. -Я подумаю. Они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.