ID работы: 11290102

Сложный день Рана

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Экстра "Измена?"

Настройки текста
Примечания:
Хайтани жили душа в душу. Почти каждую ночь у них была развлекательная программа "папочка накажи меня" до одного момента. Час назад Ран пришёл поздно с работы и уже готов был бежать к Риндо за порцией обнимашек как услышал что младший дома не один. С ним кто-то разговаривал. Старшему это соответственно совсем не понравилось и он решил тихонько проследить кто выйдет из квартиры. Сейчас Вот уже час старший ждёт, но его нервы не бесконечны поэтому он решил снова войти в квартиру. Как только вошёл Ран, он понял что это не просто друг. На полу было разлито что-то белое. Все поняв старший ушел из квартиры. "Я больше туда не вернусь" - подумал Ран Тем временем у Риндо - Да давай ты уже быстрее! Чего ты такой медленный?! - кричал Риндо - Да подожди, сначало вставить надо - сказал кто-то - Санзу еп! Молоко я тебе принёс, порошок есть. Вот смотри, засыпаешь порошком и готово - сказал злобно младший - Блять ещё этого брата где-то носит! - крикнул Риндо - Первая таблетка готова! - крикнул Харучие - Ураа! Наконец то! - счастливо крикнул младший У Рана Старший тем временем петлял по улицам в капюшоне и думая как с Риндо ему было хорошо, а он его предал, но надо было где-то ему сегодня переночевать поэтому он пошёл к Коко. Вот уже он был рядом с домом. Постучав раза три, Хаджиме открыл дверь. - Ты что тут делаешь? - спросил Коконой - Меня Риндо предал, можно я у вас тут по ночую? - вошёл в квартиру и сказал Ран - Эм.. Нет! А Инупи? - грозно крикнул Коко - А Инуи тут причем? - спросил старший - Блять, он слишком умный - тихо сказал Хаджиме - Да, я такой - сказал Ран и начал смотреть комнаты - Просто мы с Инупи сегодня хотели.. - хотел договорить Коко - 30 тысяч денег в день - приблизился к Хаджиме и сказал старший - Ну ладно.. - вынужденно сказал Коко - Я если что сейчас пойду, мне надо Санзу возвращать - сказал Хаджиме - От куда возвращать? - спросил Ран - Ну как от куда? Он пошёл к Риндо - ответил Коко - К Риндо?! - дёрнулся старший Ран побежал домой даже не сказав зачем. Тем временем у Риндо - Давай ты сможешь! - поддерживает младший Санзу - Не шуми, рассыпется. Кстати, а где Ран? - спросил Харучие - Незнаю - ответил Риндо У Рана Старший вошёл в входную дверь. - Оо! Наконец-то! Ран, иди сюда! - крикнул счастливо младший Хайтани Ран подошёл к комнате и спросил: - Что это на полу белое? - На полу? Блин.. я молоко разлил, сейчас уберу - ответил Риндо - М.. молоко? Серьезно? - спросил Ран - Ну да моло.. - хотел было досказать младший как резко засмеялся - Ха-ха-ха, Ран ну ты и ревнивый клоун! Мы всего лишь с Санзу таблетки делаем для его день рождения, а молоко он попивает - смеясь сказал Риндо - Я закончил! Мои все 100 таблеток готовы! - радостно сказал Харучие - Молодец, а теперь шуруй домой - сказал младший Санзу весело собрал все свои таблетки и порошок и пошёл домой, а Ран и Риндо остались наедине. - Ранчик, продолжим вчерашнее? - пошло сказал младший Риндо подошёл в притык к старшему. Ран в свою очередь взял на руки младшего и повалил его на диван. - Продолжим говоришь? - эротически переспросил старший Ран, навис над Риндо и смотрел ему прямо в глаза ожидая ответа. Уже скоро он услышал тихое "да". Старший сразу же начал действовать. Подхватив младшего на руки он понёс его на кровать, по пути он захватил презервативы и смазку. Прямо сейчас Риндо выглядел не хуже развратной шлюхи (я знаю, очень странное сравнение, не закидывайте тапками) Оставив багровый след от нового засоса старший укусил брата за шею. - Мгх, зачем же так кусаться? - спросил тихо младший Хайтани Проигнорировав вопрос Ран полностью раздел Риндо и начал оставлять на теле багровые следы и изредка кусать его. Он кусал очень нежно, бывает покусывал за сосок. Ран не хотел причинить боль своему брату. - Мне не нужны эти прелюдия, трахни ты уже меня - немного грустно и извиваясь от укусов сказал Риндо - Раз ты так этого хочешь.. - начал старший Ран прекратил кусать брата и достал презерватив. Он налил смазки в дырочку брата и начал разрабатывать пальцем. - Мгх, холодно - тихо сказал Риндо - Потерпи, братец - попросил старший Уже скоро в дырочку младшего свободно проходили 3 пальца. Ран вошёл. От Риндо он услышал если слышный стон. Старший убедился что можно начинать и начал потихоньку входить и выходить. В комнате раздавались шлепки и пошлые стоны младшего Хайтани. - Ран, давай сменим позу - попросил Риндо - Хорошо, братик - ответил Ран Старший прижал своего пошлого братца к стене и уже там продолжил. Это все равно была не очень удобная поза. Спина терлась об холодную стену, но братья были настолько возбуждены, что не обращали на это внимания. Попытками Ран всё-таки насчупал простату брата. Найдя это сладкое местечко он начал набирать темп. Риндо извивался от возбуждения и приятных чувств. Одновременно с этим он очень сладко стонал. Старшему до безумия нравились эти звуки, для него это было как сладкий торт на десерт. - Я..я сх..схожу с ума, б..братец - сказал уже в какой раз извадая сладкие звуки младший - Я тоже, я скоро кончу - ответил Ран Уже через некоторое время оба брата кончили. Повторив это ещё несколько раз старший поднял Риндо и помыл его. Уже близился вечер. Оказывается им звонил Санзу. Набрав номер наркоман накричал на их обоих за то что они не отвечают. Звонил он им по одной причине "таблетки закончились". Риндо был в шоке, но он не отказался от предложения поэтому пообещал сходить к Санзу и помочь ему. На улице уже была ночь. Младший вышел на балкон, чтобы посмотреть на эту красоту. Его обдувал тёплый ветер, он развивал его волосы. Луна уже выглянула, она была полная и жёлтая. Совы уже проснулись, ну, а свет комнат и напротив стоящих домов погрузился во тьму. Уже скоро Хайтани пошли спать и заснули сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.