ID работы: 11290102

Сложный день Рана

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5 (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Комнату обволакивал очередной свет утреннего солнца. Тени красиво рисовались на углах комнаты, украшали лицо спящего Риндо. Ран хотел наблюдать за этим вечность. Какая прекрасная картина. Милый, спящий братик на фоне красивые тени и птицы поют. Пора вставать подумал старший и пошел на кухню. В холодильнике находилась вчерашняя еда которую Ран купил по пути домой вчера. Подумав что приготовить старший выбрал дорояки. Достав телефон, посмотрев рецепт этой вкусняшки. Ран начал готовить. Некоторых ингредиентов не хватало, поэтому старший метался с кухни в их комнату, одеваясь. Сходил в магазин. Выбрал нужные ингредиенты. И пошел домой. По дороге он нашел очень милого котенка которого он хотел забрать и подарить Риндо. Но раз он точно бы увидел его он, смирился, бросил кусочек сосиски купленной им в магазине и пошел домой. Он уже подходил. Потянулся за ключами, а ключей, то нет. Ран ужасно испугался, его телефон был в квартире. Стучать он не хотел. Он очень расстроился и вдруг услышал приглушённое мяуканье. Это был тот самый котик который увязался с ним до двери. В его рту были ключи. Старший был настолько удивлен, что котик которому он совсем немного дал еды, сделал такое благородство. Он был просто счастлив! Оглядев кота взглядом он увидел большую рану на его шее с которой медленно стекала кровь. Видимо он где-то подрался. Было тяжело бы отпускать кота с такой раной. А ещё он так ему помог. Поэтому он начал открывать дверь. И перед ним встала такая картина. Риндо в одной майке и штанах крадётся на кухню. Младший его заметил и встал. Это продолжалась ещё недолго пока истинный герой этого дня не вошёл в квартиру. Риндо завизжал от радости ! Давно он хотел котика. Ран предупредив что у котика рана на шее и что он может быть блохастый оставил их и ушел в ванную мыть руки. После он пошёл на кухню доставать все продукты из пакета. Старший купил молоко, яйца, сахар, муку, мёд и ещё некоторые ингредиенты. Достав их он начал стоять с телефоном и шаманить в миске. Смешав все ингредиенты которые нужны были для дорояки. Ран просеивал муку, накаливал сковороду. Он делал всё по рецепту. В итоге на тарелке появились вкусные бисквитные оладушки. Ран боялся что его брату не понравится поэтому ему было страшно. Тем временем Риндо мыл котёнка. У него не было специального шампуня поэтому пришлось намыливать мылом. То намыливая, то обдавая младший ещё больше замечал рану кота. Котик был очень умным и послушным. Другие коты бы жалобно мяукали в ванне. А этот ждал, походу ему было больно когда мыло попадала на рану, но он терпел. После мытья Риндо взял его в полотенце и понес в комнату обрабатывать его рану и сушить. Из комнаты можно было слышать громкие мяуканье кота которые вскоре утихли. Потом младший высушил шерсть котика тёплым воздухом фена и понес в руках на кухню почесывая ушко герою дня. Котик был очень милый у него были голубые глазки и белая шерсть с черными пятнами. Ран приготовил чай себе и младшему. Он вспомнил про кота и направился в кладовку. Ран помнил что последний раз когда он там убирался, видел миску. Достав миску, помыв ее, он налил молока. Котик явно голодный набросился на молоко. А братья ели дорояки и запивали чаем глядя на героя. Вот уже прошла неделя, котик окончательно живёт у братьев. Спит он рядом с Риндо из-за этого Ран ворчал первые дни, но потом успокоился. Рана котика заживала. Младший свозил его к ветеринару. Тот же сказал что волноваться не надо. Сегодня старший предложил Риндо пойти прогуляться. Естественно младший согласился. Вот они уже собрались. Котику оставили корм и молочко. Они прогуливались по Токио, везде ходили люди. Некоторые магазины где пришла новая манга были забиты. Как обычно, шумный Токио. Братья ходили за руку. Парки были забиты детьми. На американских горках люди с громким криком скатывались с одной горки на другую. Ран предложил сходить в кафе. Там они встретили Чифую и Такемичи которые о чём-то беседовали. Братья сели за столик. Кафе было свободное как ни странно. Ран и Риндо заказали еду и ждали официанта. Старший о чём-то волновался. Младший этого не заметил. -Риндо, давай сходим в новый парк? -Новый? Тот самый?! В который все сейчас ходят? Где продаются тайяки, дорояки и другие вкусности? -Да -Конечно я согласен! Ран одобрительно кивнул. Уже через некоторое время пришел официант с едой. Братья поели и пошли. Риндо было очень весело. -Братик давно мы так не ходили! Что-то случилось? -Да нет, Риндочка -Ну хорошо Они уже подходили к тому "особенному" парку. От него были слышны крики, музыка. Вот они уже ходили по нему разглядывая. Везде висели камифусэны. -Ран! Помнишь по телевизору говорили что в этом парке фестиваль? Пойдем за кимоно! -Ну Риндо какое кимоно? Ты маленький что-ли? -Ну и ладно! Быстрым шагом Риндо ушел, оставил старшего. Ран ждал его. В скором времени младший вернулся. -Вау, это камелия -Угу я решил взять кимоно с камелией. -Теперь ты моя цветочная принцесса. -Я не принцесса... -Риндо отойдем? Мне надо тебе кое-что сказать. -Конечно! Старший повел младшего за руку в укромное место. Риндо заметил что сейчас Ран особенно красив. Сзади него запускали камифусэны. Эти огоньки медленно поднимались в небо. Красиво украшая его. Ещё рядом было глициния. Это было так красиво. Вот старший начал свою речь. -Риндо.. я тебя люблю -Я...я тоже тебя люблю -Мы с тобой уже через многое прошли. Я тебя очень люблю. И хочу быть всегда с тобой. Поэтому Риндо давай поженимся? -По.. поженимся? Я согласен! Риндо кинулся на шею Рану. Этот момент был прекрасный. И братьям хотелось чтобы это длилось вечность. Та ночь им запечатлелась очень хорошо. Ну вот прошёл месяц. У котика уже зажила рана на шее, только остался маленький шрам. Младший кстати назвал его Изана. Ран и Риндо уже рассказали всем о своем плане пожениться. Все согласовано сказали что пойдут. Этот месяц был хороший. Братья подружились с почти всей Тосвой. Поэтому они тоже придут на свадьбу. Вот уже сегодня у них свадьба. Молодожены выбирали костюмы. Они уже вышли, обменялись кольцами, поцеловались и начали отмечать. Свадьба была чудесной. С загса Ран вышел с Риндо на руках. Они очень любили друг друга, заботились о коте. Братья были счастливы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.