ID работы: 11290236

Первый блин ситкомом

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миша выглядит так, что его прямо сейчас можно отправлять на смотрины - типичный же "ну жених". Не в том плане, что в шапке-ушанке, скрипящем болоньевом костюме и на рыночной картонке. Рубашка цвета пудры, блестящие волосы, наспех расчёсанные тэнгл-тизером и надежда в глазах. Только вот экспрессивные тётушки со смотрин бы разбежались, а глава семьи мрачно бы поставил на стол бутылку водки, предложив молодому человеку откровенный диалог. Потому что этот мистер облако в штанах источает очень хаотичные вибрации. Ночь...снег...кровь...ночь... нет, слишком тонко ручка пишет а впрочем, в ней есть что-то точь-в-точь такое же нервное, будто раненый дышит. Да что же ручка? Моя рука! Мой пульс! Мои нервы и страх - через десять дней Москва задымится вокзальным паром по-древнему Кострецов то вскакивает на стул, вжимаясь в обивку коленом, то крутится волчком, чтобы в конце стихотворения замереть и посмотреть в зал поверх немногочисленных голов. Ещё одно местное заведение общепита погибло, чтобы переродиться в храм искусства. Вообще это было арт-пространство, предоставлявшее недорогой сидр, мягкие сэндвичи с индейкой и крабовой колбасой, концерты интровертных музыкантов, глазеющих на свои стоптанные кеды на протяжении часа и идеологические драки разнообразной степени жёсткости. Но в определённый момент "ну жених" пришёл, рявкнул так, что сам испугался своего тона и заодно оценил нежность барабанных перепонок всех присутствующих: "Здесь будет театр!" По цене сидра можно было придти на постановку, послушать странные вирши и даже побыть участником театральной оргии. Ну, то-есть вкусить тот формат, когда действие начинает развиваться вокруг себя. На вырученные деньги Миша хотел-было купить берет, полосатую водолазку и бонго, но любовь к расстегаям и курникам победила. Энтузиаст всех убеждал, что он, как истинный человек искусства, потребляет только духовную пищу, уплетая под одеялом сдобу и чувствуя щемящий стыд наутро. Саша такую любовь к радостям плоти разделял, хоть и не видел Кострецова до сегодняшнего дня. Николя же было очень интересно плести дальше это ажурное кружево, образовавшееся вокруг ситкома, поэтому отправил журналиста в иммерсивный театр выяснять что да как. - Хотите, сходим, посмотрим, как там у него дела? - подключив дедуктивный метод, Пушкин счёл кашу лучшим решением и решил угостить Санюшу именно ею. Да, парень правда ни дня не проводил без овсянки в последнее время - потому его локоны и не остались незамеченными. И ровно в тот момент, когда Раковских с удовольствием уплетал пищу богов, обернувшуюся крупой с мелко порезанными фруктами, смартфон предательски запиликал, оповещая о новой дате хождения по мукам. "Ну ничего, назло Андрееву схожу потом на все спектакли подряд. И Костю с собой возьму" "А с каких это пор мы доминируем?" Внутренний голос осёк сам себя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.