ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Наруто надоели разговоры Саске и Шикамару, и он ушёл от них к испугавшимся ученикам.  Он рассматривал их как в каком-то музее. Наруто встретил омегу у которого были такие же блондинистые волосы и такие же небесные глаза. В Узумаки вспыхнула ревность. «А вдруг Саске посмотрит на него и влюбиться?» — рассуждал очень глупо блондин. Узумаки маячил перед пареньком и рассматривал его, как будто взгляд Наруто сменит его внешность. Он был таким же ростом, что и сам Наруто. Это больше бесило. И вот Узумаки стреляет в него. «Саске любит только меня» — подумал Наруто, как к нему стремительно подошёл Саске. Он был сердит. Что ты тут устроил? — сказал Учиха смотря на своего блондина. Наруто только виновато опустил глаза. — Пистолет. — произнёс Саске. Наруто посмотрел на своего альфу и умолял глазами не забирать пистолетик. Узумаки отрицательно покачал головой, он не отдаст пистолет. — Пистолет. — Учиха ближе потянул руку, чтобы получить свою вещь назад. Для Саске это может быть просто — отдать, забрать. Но только не для Наруто. Он принял его как подарок от Саске. То, что Учиха может доверить такую вещь Наруто. Но сейчас он хочет забрать его. — Живее. — строго произнёс Учиха. — Наруто, зачем ты его убил? Узумаки лишь отрицательно покачал головой и отошёл назад, а затем и вовсе сбежал. Учиха не стал бегать за ним и лишь продолжил говорить с Шикамару. Наруто нашёл в школе мужской туалет и зашёл туда. Сделав свои дела он осматривал свой пистолет, подаренный самым дорогим для него человеком — Саске. Он сжал оружие и прижал его к грудной клетке.  Посидев так ещё минут 5 он решил извиниться перед своим любимым. Всё же Наруто виноват, ведь Саске просил не делать лишних жертв.  Узумаки вздохнул и пошёл обратно в спортзал. Когда он вошёл, то увидел своего альфу, который сидел на школьном стуле и о чём-то говорил с Шикамару. — Саскееее — протянул блондин, качаясь на месте — Прости. Учиха перевёл взгляд на Узумаки, и лишь усмехнулся. Он знал этого омегу, как пять пальцев. Он знал, что Наруто придёт извиняться перед ним, из-за этого Учиха не бегает за ним.  — Я просил не бродить по школе. — Сказал Учиха. — Прости! — Наруто и забыл про это правило. — Саске, прости.  Наруто виновато опустил голову, Саске лишь потрепал его по голове и сказал сидеть и ждать пока он не выдаст дальнейшие действия. Прошло уже 2 часа как все начали действовать. Наруто сидел на стуле и вырисовывал в воздухе что-то, хоть как-то развлекался. Он поднимает глаза и видит как подчинённые Саске начали брать по пару учеников и уходили куда-то, кто-то даже пытался сопротивляться, но за это просто убивали и брали других ребят. Разносились плачи из спортзала и коридоров. Учеников почти всех разбирали, один за другим и уводили. Наруто встал со стула и пытался понять, что происходит и где его альфа. Он искал его глазами, но не мог найти. Все бегали, плакали, истерили.  — Са... — Очень тихо и запинаясь говорил блондин — Саске, Саске.  Он начинал паниковать. Слишком много криков, голосов, запахов. Он не может найти Учиху. Узумаки начинает бегать по спортзалу перебегая через учеников, которых забирали. И вот он видит Шикамару. Надо спросить у него. — Шикамару! — Крикнул Наруто и стремительно подбежал к нему. — Где Саске? Шикамару не сразу заметил блондина, котрый бегал вокруг него с расспросами.  — Саске сказал тебе сидеть на стуле. Он придёт за тобой потом. Не мешай пока, мы выбираемся из этой чёртовой школы. — отмахнулся Шикамару и продолжил командовать. Наруто поискал ещё немного своего альфу, но поиски ни к чему не привели и он ушёл обратно на свой стул.  Ещё минут 20 он сидел там и смотрел на всю эту картину. Но Учиха таки и не появился.  В это время Саске был у главного выхода и говорил по рации с властями. Саске обещал не убивать детей если им дадут безопасный выход из школы. На всякий случай на нескольких детей Учиха одел жилеты с взрывчаткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.