ID работы: 11290387

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
SeraaToma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук-тук. Постучались в дверь. — Саске-сама. — послышалось из-за двери. — можно войти? У меня для вас очень важная информация. — Войдите. В этот же момент дверь отворилась, и в кабинет вошёл человек в белом халате. — Здравствуйте! Пришли результаты анализов. — И каковы результаты? — нетерпеливо ответил Саске, отрываясь от бумаг. — Как бы вам это сказать более мягко... — Говори прямо. — На дротиках были найдены отпечатки пальцев Наруто. Также, проведя более тщательную проверку комнаты, мы обнаружили локоны волос. Предположительно, они принадлежат самому Узумаки, но скоро придут результаты и мы убедимся на все 100% — Что? — удивлённо произнёс Саске. — Всё, что я сказал – это чистая правда. Помните, когда вы ограбили банк Хьюга, то у нас в штабе резко вырубился свет. Мы предполагаем, что это могли сделать тогда, но Наруто был с вами. Но потом мы вспомнили, что примерно через неделю после этого случая у нас вылетели пробки. Тогда вас не было в штабе, а Наруто был. Я его ни в коем случае не обвиняю! Но факт остаётся фактом, что в комнате были обнаружены локоны волос пшеничного цвета на постели Суйгецу. — Ясно… благодарю за информацию. Можешь идти. После того как Учиха разрешил идти, человек в халате тот час же вышел из кабинета. "Что же творишь, Узумаки?" — подумал Саске. Учиха долго ждать не стал и устроил допрос Наруто этим же вечером. Наруто сидел на диванчике ярко-фиолетового оттенка, а параллельно сидел сам Саске, который пристально смотрел на свою омегу. – Наруто, на постели в комнате Суйгецу были найдены твои волосы. – Перешёл сразу к делу Учиха. – Я не был в его комнате. Не знаю откуда они там – уверенно сказал Узумаки – Конечно же я ревную тебя к Суйгецу. Вы ведь были парой. И у тебя был первый поцелуй с ним! – Надул щёки омега, как бы показав обиду, что Суйгецу украл первый поцелуй Саске, а не он. – Наруто, мне начинает это надоедать – атмосфера становилась напряжённой. – Говори как есть. – Хорошо. – опустил голову омега, а затем гордо поднял и улыбнулся – Я ничего не делал. – Прекрати это немедленно, Узумаки! — не выдержав, крикнул Саске. — Прекратить что? — Прекрати вести себя так, как будто ты последний чайник! Ты постоянно ведёшь себя неприемлемо по отношению ко мне, к моим друзьям! Но самое главное то, что ты халатно относишься к клану Учиха, а клан Учиха – это моя семья! Я не позволю никому, особенно какому-то омеге плохо относиться к моему роду! Наруто и правда подсмеивался над главой клана Учиха. Обзывал его и просто говорил, что они волки, но как только забрать их деньги, то они букашки. За что очень сильно получал от Саске. Наруто тысячу раз извинялся, но на утро как будто забыл всю ту ночь. Как он стонал и даже вскрикивал от боли. А самое главное, как издевался Саске над телом молодой омеги. — Что…? - глаза блондина в миг расширились в изумлении и он сразу же начал оправдываться. - Но-но-но-но Саске! Ты не так всё понял! Я никак и никогда не хотел кого-либо оскорблять из твоих близких, никогда не хотел нанести им вред, а тем более пытаться кого-то убить! И Саске, я – твоя любящая омега, я — Наруто хотел было ещё продолжить, но его грубо перебил представитель клана Учиха. — Прекращай вешать лапшу на уши, Узумаки! Мне друг важнее, чем какая-то неблагодарная дырка! В этот момент его психика ещё больше треснула. Его мир начал рушиться на глазах. Самый страшный сон, который мог только присниться, произошёл – его любимый альфа его опроверг, оттолкнул от себя, назвал "дыркой", выбросил как ненужную вещь, как сломанную, использованную игрушку.... Он решил не продолжать этот бессмысленный спор, ведь и так стало всё понятно. Его подозревают как убийцу, ему никто не верит, ведь все факты указывают на его виновность... И самое страшное, от него отвернулся альфа. Единственный человек, которому Узумаки отдал своё истерзанное сердце на излечение... и снова его бросили... опять... Наруто вскочил на ноги и выбежал из комнаты. Он не обращал никакого внимания на крики, которые его зовут. На глаза наворачиваются слёзы. На душе стало так тоскливо... противно. Он забежал в свою покои, а затем в смежную ванную комнату. Ничего в этот момент не хотелось... Слёзы стали течь с небывалой для них скорости. Они больно обжигали лицо. Рана, что теперь зияет в груди парня, кровоточит. Кровоточит алой кровью, не желая хоть на секунду, хоть на мгновение замереть и избавить юношу от этой адской боли. Почему... Почему Бог так жесток к нему? Почему Он не видит его мучений и не избавит его от них? Или... таким образом он заставляет парня тонуть в своих грехах? Да... ему это удалось. Он тонет. Это болото страданий с каждым мгновением затягивает его в пучину страдания и покаяния в совершённых и несовершённых людских грехах... Он бы так и продолжил сидеть в ванне и рыдать навзрыд, если бы не пришедшая в голову мысль, что его больше никто не любит и больше здесь его никто не держит. Собрав всю волю в хрупкий кулак, Узумаки встал на ватные ноги и всё также со слезами начал собирать вещи в рюкзак. Слёзы всё не останавливались. Наруто же и не пытался их остановить. Вдруг от сборов его отвлёк стук в дверь. Первая мысль, что посетила его сознание, так это то, что это Саске и что надо забаррикадировать дверь, что бы тот её не выбил. Но его остановила ещё одна мысль. Саске никогда не стучится в их и в отдельную для Наруто комнаты. Стук в дверь повторился. Узумаки решил в последний раз испытать судьбу и повернув барашек, открыл дверь. Удивительно было то, что он не помнил как закрывал дверь на щеколду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.