ID работы: 11290405

Любовь в твоих зелёных глазах

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Рыжая ворона

Настройки текста
Примечания:
      Начало учебного года в Бельгийской средней школе. Заполненный учениками кабинет, кругом слышны разговоры одноклассников. Рыжий паренёк Дэнни Гилморт сидел за четвертой партой на первом ряду и скучающе смотрел в окно, ожидая прихода учителя и окончания шума. Как и ожидалось, класс быстро заполнила тишина, когда учительница переступила порог двери, а следом за ней шёл незнакомый парень. Переведя взгляд на двоих, Дэнни сразу начал рассматривать новое лицо. «Симпатичный, ещё и на художественном направлении*, наверное будущий актёр.» — промелькнуло в мыслях Гилморта. — Доброе утро, класс, у нас новенький). — с улыбкой произнесла мисс Петерс, классный руководитель. — Попрошу Вас представиться. Темноволосый подросток делает небольшой шажок вперёд и мельком осматривает одноклассников своими зеленоватыми глазами. — Здравствуйте, меня зовут Винсент Фрейзер, родом я из Германии, мне 16 лет и я буду рад вступить в ваш творческий коллектив). — приветливо улыбается, немного оголяя ровные зубы. Услышав аплодисменты ребят, мисс Петерс кивает. — Садись, на перемене ближе познакомишься со всеми). Винсент садится за парту, а Дэнни краем глаз рассматривает его, вздыхая. Заметив на себе взгляд, немец также смотрит на рыжего кудряша и застаёт его врасплох, что тот быстро отворачивается и немного нервно сжимает губы. «Он на всех так смотрит?)» — вопросительно дёрнув бровью, Фрейзер также отводит взгляд.       Во время перемены девочки окружили новенького и начали задавать вопросы. — Подождите-подождите, давайте по одному вопросу). — приятно удивленный парень, усмехается и также рассматривает новые лица. — Куда будешь поступать после школы? — Я хочу быть актёром, родители помогли мне принять это решение). — А какие у тебя хобби?) — Я очень люблю волейбол, баскетбол, буду рад спортивным активностям). Спустя время, визуально познакомившись почти со всеми, Винсент спрашивает про сидящего в одиночестве парня. — Это малыш Дэнни, наша рыжая ворона, он сам не идёт на контакт, даже не связывайся с ним, он странный. — Что он такого сделал? Вы просто так его унижаете? — непонимающе смотрит Винс. — Педик, говорят, что он даже носит женские трусики, нужно будет проверить на перемене). Все начинают смотреть на Гилморта и усмехаться. Ответной реакцией парня на одноклассников стал страх и неуверенность в себе, уже давно развитая ребятами, которые заставили кудрявого подростка быстро покинуть кабинет, в попытке спрятаться от всех неприятных лиц. Тем временем прозвенел звонок. Все сели на свои места, немец остался в ступоре, переваривая всю информацию, а Дэн сидел в конце коридора, успокаивая своё дыхание и сдерживая слёзы.

***

      Вечер в каждой квартире проходил по-разному. Родители рыженького парня в очередной раз жаловались классному руководителю по телефону на оскорбления в сторону своего сына. — Мы уже устали бороться.. — Я поговорю с ребятами, не переживайте, всё будет хорошо. Сам же Дэнни находился в своей комнате, копаясь в собственных мыслях о новом однокласснике. «Он единственный не смеялся.. почему они меня так сразу опозорили?! Винсент ведь.. мне даже понравился, может мне всё ещё получится с ним хотя бы подружиться..» — прижав к себе колени, парень утыкается в них, прячась от жестокого внешнего мира. — «Такие непонятные чувства внутри, я хочу от него поддержки... может он единственный меня поймет. Такой красивый немец..» — горько всхлипывает, вытирая слёзы.       Винсент также рассказал родителям о первом дне в учебном заведении. — Молодец, не подведи нас. Из тебя получится отличный актёр, постарайся изо всех сил, иначе будешь никому ненужным неудачником всю свою жизнь. — Хорошо, обещаю. — уйдя к себе в комнату, Винс ложится на кровать. «Родители... как всегда диктуют и контролируют всю мою жизнь. Через два года** я уже стану свободным и поступлю в колледж. Мы переехали из Германии пару недель назад из-за их бизнеса, а моё мнение об этом и подавно никому не нужно. Ещё и эта школа, да не хочу я быть актёром! Я выдавливаю из себя радостную улыбку каждый день,вот моё актерское мастерство! Этот странный рыжик, родители тоже мне сказали, что быть геем неправильно... может со временем я тоже стану его оскорблять, чтобы сблизиться со всеми. Каждый сам за себя.» — через время размышлений даёт себе пощёчину, — «Нет, я не буду этого делать. Я буду самостоятельным и не буду опускаться на их уровень, может даже попробую с ним поговорить.»       Так прошёл их первый учебный день. Оставшиеся школьные годы обещают быть интересными и насыщенными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.