ID работы: 11290469

The need for you.

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
443 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 97 Отзывы 120 В сборник Скачать

Step 2: Сначала думай, потом делай… или наоборот.

Настройки текста
Примечания:

— Нет! Юнги не понимает, слышит ли он окружающие его звуки или же это его воспалённое нервами сознание играет с ним. Сначала он услышал своё твёрдое, как ему самому показалось «нет», а вот теперь смех. Тот самый смех, который больше похож на забавное хихиканье, от которого самому всегда было сложно удержать серьёзное выражение лица, не говоря уже о том, чтобы не присоединится к этому живому и искристому смеху. К тому смеху, что втаптывает сейчас в грязь, как и делал это раньше. Тот смех, что насмехается, глумится. — Кажется, за это время ты улучшил своё чувство юмора, у меня даже глаза со смеху заслезились, — парень, стоящий напротив, наконец, выпрямляет спину и протирает уголки глаз от выступивших капель слёз. — Я ничего смешного и не сказал, — Юнги всё это время сидел в пол оборота к парню и так и не решаясь поднять на него глаз, до этого момента, — ты задал вопрос, я дал тебе ответ, — Юнги не успевал следить за тем, как слова вырывались из него, не успевал и задумываться о том, дрожит ли его голос. Он лишь смотрел на брюнета пустым, ни чего не выражающим взглядом и пытался не подавать виду, что у него на самом деле буря и шторм органы по всему телу носящий происходит. — Да ладно тебе, Юнги~я, мы же оба прекрасно знаем, что ты не умеешь своё слово «нет» доводить до действий. Знаешь, я если честно даже, немного скучал по тебе и твоим выкидонам. Приятно видеть, что ты совсем не… — Пошёл на хуй, Ким Намджун, — Юнги поднимается со скамейки и, окинув презрительным взглядом Кима, разворачивается и на негнущихся ногах возвращается в дом. Ему нужно выпить, срочно. Ему необходим Хосок. Необходимо свалить отсюда. Необходимо. Зайдя в дом Юнги сразу же направляется в сторону мини бара, где ранее он сидел с Хосоком в надежде найти его там, но младшего, как и следовало предполагать, там не оказалось, зато есть алкоголь, а это уже плюс. Он хотел бы выпить залпом тот бокал, что уносил с собой на улицу, да вот только его содержимое теперь на красивом лице, тёмных волосах и чёрной футболке Намджуна, о котором не думать, не слышать, не знать, что он здесь не хотелось. Только Юнги садится на стул, как из-за бара показывается тёмная макушка, а после и милое, улыбающееся кроличьей улыбкой круглое личико. — Привет, я Чон Чонгук, рад тебя здесь видеть, — продолжая улыбаться, представляется парень, вытягивая руку вперёд, и легонько сжимая кончики холодных пальцев Мина, — как тебя зовут? Что будешь пить? — Как же ты можешь быть рад меня видеть, если даже имени моего не знаешь? — Юнги скептически приподнимает бровь и избавляет руку от лёгкой, но всё же чужой хватки. Чонгук на это действие внимание не заостряет, а лишь пожимает плечами. — Увидеть такую сияющую красоту в этом тёмном месте для меня большая радость. Так ты скажешь своё имя или так и останешься загадочной личностью с невообразимой красотой? — Чон говорит слова неторопливо и очень нежно, чего Юнги в свой адрес уже очень давно не слышал. Нет, он достаточно часто получал комплименты касательно своей внешности, но те были такими приторными, притворными и ни разу не прикрытыми похотливыми взглядами, и не было в этих словах и намека на эту нежность, что сочится из этого улыбающегося паренька. Это подкупает. — Юн, а что пить мне всё равно, но чем крепче, тем лучше. Подкупает, но не настолько. — Окей. Я могу угостить тебя своим фирменным коктейлем, но предупреждаю, пить ты это будешь словно сок, но унесёт тебя далеко и надолго. Про похмелье ничего говорить не буду, так как все реагируют по разному, — Чонгук понимает, что парень ему явно соврал на счёт имени, но и на это должного внимания обращать не стал. В конце концов, ему не нужно имя этого парня, чтобы просто полюбоваться им сейчас. Этими длинными и элегантной формы пальцами, что сплетены в замок, на котором лежит аккуратный подбородок парня. Этой алебастровой молочной кожей, лёгким румянцем на щеках, этими слегка волнистыми и такими пушистыми темными волосами, которые кажется, отливают синим, или это свет в них так играет. Чонгуку до ужаса хочется зарыться пальцами в эти волосы, впиться в эти до невозможности красные губы, которыми Юн обхватил трубочку, пробуя поставленный перед ним коктейль, а Чон на совсем другом месте сейчас эти губы представляет и уверен, что там они смотрелись бы ещё лучше, ещё прекраснее. Хочется исследовать губами эту шею, впиться зубами в пульсирующую венку на ней, можно и до крови, словно зверь, потому что ощущение и возбуждение парень сейчас испытывает явно не человеческое. Юнги же поблагодарив кивком головы замолчавшего парня за коктейль, сразу сделал несколько глотков, почти не чувствуя его вкуса, но чувствуя, как с каждым глотком, внутри, становится чуточку теплее, а потому опустошив свой бокал достаточно быстро, он тут же просит Чона повторить, а мозг и его навязчивое «не стоит» посылает. — Именно то, что нужно, мешай ещё, — Юнги пододвигает пальцами бокал к брюнету и отворачивается, рассматривая просторную комнату и людей в ней. Он говорит себе, что ищет Хосока, тогда как сердце или какой там орган отвечает за его тупорылость, говорит ему, чтобы себе хоть не врал. Ведь оно знает, кого сейчас так сильно глаза выискивают, по кому скулит. К кому парень прижаться хочет и задушить, и к сожалению это не метафора. — Потерял кого–то? — Чон пододвигает наполненный бокал к Мину чокнувшись с ним своим. — А? Да, — Юнги берёт себя в руки, и поворачивается обратно к парню. Языком он пододвигает к себе трубочку и обхватывает её губами. Чонгук смотря на эту картину, сглатывает и тоже делает пару больших глотков. - «Чёртов парень, да кто же так делает? Руками не мог эту чёртову трубочку взять?» — Чонгук про себя материт и сходит с ума от этого казалось бы простого, но такого сексуального действия парня, что уже только от этого в штанах становится тесно. — Так кого ты ищешь? — прочистив горло, спрашивает. — Друга, я с ним пришёл, а он опять упёр куда–то, — Мин бездумно водит трубочкой по бокалу и облизывает сладкие губы, продолжая рассматривать толпу. — Не волнуйся, я составлю тебе компанию и не дам заскучать. Чонгук слово сдержал, он не просто не давал скучать, рассказывая различные забавные истории, так же он не давал Юнги трезветь и начинать думать. За это Мин был отдельно ему благодарен.

Lunar — vision — she_wPaulineseaver.

— О, классная песня, потанцуем? — Чон смотрит на уже прилично выпившего Юнги, и играя бровями протягивает руку в пригласительном жесте. — Оу, танцы… — Только не говори, что не танцуешь, в жизни не поверю. Просто чуть-чуть подвигаемся под музыку, она спокойная, пожалуйста, — Чон улыбается и растягивает буквы, складывая руки в домик в молитвенном жесте. Юнги смотрит на этот по — детски милый спектакль, ухмыляется и протягивает руку, позволяя увезти себя в центр комнаты. Чонгук берёт обе руки Юнги и кладёт их себе на плечи, а свои аккуратно укладывает на талию парня, едва касаясь. Мин наблюдает за действиями Чона и никак их не комментирует, лишь прикрывает глаза и легонько покачивается в такт песне. Сейчас хорошо, сейчас легко и ему совсем не хочется терять это волшебное чувство лёгкости. Он чувствует, как хватка становится чуть сильнее, а Чонгук прижимается ближе. Открыв глаза, Юн видит, как парень разглядывает его, как скользит своим взглядом по лицу, как останавливается на губах на пару секунд, как скользит ниже по шее, к ключицам и по плечу, с которого соскользнул рукав расстегнутой кофты. Юнги видит и сглатывает. Воздух становится тяжелее, в комнате слишком душно и жарко, ему хочется уйти, ибо под этим взглядом Мину казалось, словно Чон его не просто раздел, а разложил прямо здесь на полу перед всеми этими людьми. Не выдержав, Юнги отворачивает голову в сторону и жалеет об этом моментально. Буквально на расстоянии меньше двух метров от него, он видит Намджуна, который тоже танцует, тоже не один. Это какой — то высокий, широкоплечий, со светлыми волосами парень, что склонил голову набок, пока Ким целует его шею. Только Юнги хочет отвернутся от этой картины, как Намджун поднимает на него свой взгляд и полностью развернув парня к себе лицом начинает целовать его в губы, при этом неотрывно смотря на Мина. Юнги уверен, что сейчас он улыбается в поцелуй. Юнги пытается заставить себя отвернутся, не смотреть, уйти от сюда, да что угодно, хотя бы глаза прикрыть, но не может. Он словно парализованный наблюдает за разыгранным для него спектаклем, а тот взгляд, полный боли и отчаяния, которым он смотрит на пару перед собой, лучше любых аплодисментов и оваций. Намджун с гордостью принимает его. — Юн, что — то случилось? — словно эхо Юнги слышит голос Чонгука и чувствует, как тот трясёт его за плечо, пытаясь вывести из оцепенения. — Да, да, — отрешённо отвечает и наконец, отворачивается от пары глаз, что сверлят его сейчас, — я… мне… мне надо отойти, — Юнги старается выровнять свой голос, но получается из рук вон плохо, он дрожит, он не может связать и двух слов вместе, отчего вся речь превращается в непонятное бормотание. Он отстраняется от Чонгука и уже хочет развернутся и уйти, как Чон берёт его за локоть и всматриваясь в его лицо спрашивает: — Ты уверен? Тебе плохо? Может мне с тобой пойти? — Юнги казалось, что он услышал в голосе Чона неподдельные нотки беспокойства, но освободив свою руку, буркнул что-то напоминающее «я в порядке», а сам двинулся в сторону выхода из комнаты. В голове сумасшедшей птицей билась мысль о том, что нужно уходить, бежать, как можно дальше и быстрее. Что Юнги просто беспросветный тупица, раз решил, что способен будет выдержать, что у него хватит сил перебороть, не показать своей слабости. В итоге как всегда ликует Намджун, а Юнги, даже спустя столько времени, половая тряпка, об которую в очередной раз вытерли ноги. Казалось бы за столько времени можно было и привыкнуть, не реагировать так остро, но нет. К такому привыкнуть нельзя, Юнги в этом уверен. В голову снова закрадываются мысли о том, что так всю жизнь он и проживёт, безвольной тряпкой, которая не может уйти от того, что причиняет боль. Чёртов моральный мазохист. Необходим воздух, необходимо бежать, необходим… — Ты… …Выход. — Эй, ты в порядке? — Юнги поднимает глаза на парня, который чёрт знает, откуда взялся, и держит его за плечи, вглядываясь в его лицо. Светлые, возможно белые волосы, из-за тусклого освещения не разобрать, красиво уложены назад, прищуренный взгляд, приятный голос и непозволительно для парня, пухлые, розовые губы. Юнги только хотел ответить, как краем глаза, замечает идущего в его сторону Намджуна. Переводит взгляд на парня и снова врезается им в эти чёртовы губы. Некоторые люди что — то делают до того, как подумают об этом. Юнги сейчас был одним из этих людей. — Поцелуй меня, — это единственное, что смог сказать Юнги на пытливый взгляд парня и сам припал к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.