ID работы: 11290469

The need for you.

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
443 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 97 Отзывы 120 В сборник Скачать

Step 6: в твоих глазах, я видел тебя.

Настройки текста
Примечания:
… — Ты прав, но я не с ним общаюсь, а с его братом, вот он просто душка, хоть и поговаривают тоже всякое, он хотя бы не вызывает во мне отвращения в отличие от его братца. Что касается повода, то этому лицемерному мешку с деньгами папочки он не нужен. Захотел — устроил. Всё просто, — Хосок кивает своим словам, разливает алкоголь по бокалам, передаёт один Мину и краем глаза замечает знакомый силуэт в другом конце зала. Быстро опустошив свой бокал и протороторив Мину о том, что скоро вернётся, срывается с места, стараясь не упустить из виду быстро удаляющуюся фигуру, догнать которую удаётся уже только в коридоре. — Эй, привет, — Хосок выскакивает перед высоким парнем с приподнятой ладонью, в жесте «дай пять». — Ну, привет, — раздаётся вялое приветствие, на котором Хосок старается не заострять внимания. — Прекрасно выглядишь, — проговаривает, заворожено окидывая высокого блондина взглядом. — Да, я знаю, — так же вяло и скучающе отвечает, — а ты?.. — указывает на Хосока пальцем и недоуменно смотрит на его приподнятую ладонь. Хосок прослеживает за взглядом парня, что мазнул по его лицу, после чего уставился на руку. Осознание того, что он до сих пор не опустил руку, так и не получив желаемого приветствия приходит только в этот момент. Хосок чувствует себя каким — то школьником в период полового созревания. От этой мысли из него вырывается нервный смешок, а после неуверенный вопрос: — Ты не помнишь меня? Я Хосок, мы вместе были на прошлой вечеринке, ты ещё неожиданно ушёл, — проговаривает, не глядя на блондина. — Ах, да, припоминаю, — светловолосый опускает взгляд в свой бокал, делает глоток, — мне просто стало скучно, — поднимает взгляд и уставляется прямо в Хосоковы глаза, от чего последний даже теряется на какое — то время. Слишком пронзительно смотрит. Слишком красивый. Слишком много слишком. — Скучно? — глупо переспрашивает, — мне казалось, что мы неплохо общались… — Но ведь только казалось, — перебивает, делает ещё глоток и переводит взгляд вглубь большой комнаты, словно высматривая кого — то. Хочет сделать шаг туда, как Чон вновь останавливает его. — Подожди, ты куда? Я ведь даже имени твоего не знаю… — Джин~и, — весь неуверенный монолог Хосока тонет в этом бархатном, излучающем ту самую уверенность, которой так не хватает сейчас самому Хосоку, «Джин~и», а после и сам Чон, уверен, тонет и плевать, что под ногами пол, а не вода. Но по другому он не может объяснить то, что чувствует, когда видит, как подошедший брюнет кладёт свою руку на талию блондина, притягивает его к себе и оставляет поцелуй на этой, Хосок уверен, мягкой щеке. Красавец улыбается, от чего в уголках его глаз появляются едва заметные морщинки, которые ничуть не портят, а лишь делают красоту парня живой, настоящей. Хосок готов расплавится, словно мороженное в жаркую погоду от этой улыбки, и умереть прямо здесь от того, что она адресована не ему. — О, Хосок? — только сейчас Хосок отрывает свой взгляд от созерцания самой прекрасной в мире улыбки и переводит его на брюнета. Внутри начинает закипать, не злость или ревность, а самая настоящая ярость. Чону приходится с силой сжать кулаки и зубы, он просит себя сдержатся и не набросится на этого… на подобие человека, сам себя поправляет в голове, ибо человеческого в нём разве что вид, и то не всегда, и не придушить прямо здесь. — Привет дружище, давно не виделись, — Намджун улыбается и протягивает вперёд руку для рукопожатия. Хосок смотрит на неё и готов вырвать собственными руками, а после этой же рукой забить его до смерти. — Здравствуй, Ким Намджун, — вместо этого здоровается, но руку в ответ не пожимает. Боится, что не сдержится и как минимум сломает её к чёрту. — Ну что ты, необязательно так официально, — улыбается Ким и опускает руку. — Ты уже знаком с моим спутником, Ким Сокджином? — спрашивает и откровенно наслаждается, когда видит, как на фразе «моим спутником» у собеседника загораются глаза, пламя в них становится всё ярче и горячее, грозясь вырваться наружу, — вижу, ты не очень рад меня видеть, жаль. Ну, мы пойдём. Намджун снова обхватывает одной рукой талию всё это время наблюдающего за происходящим Сокджина и уже хочет направится с ним к бару, как телефон в кармане вибрирует, заставляя остаться на месте, а после того, как стал известен звонивший, извинится перед Джином и пообещав, что найдёт его позже, удалится, чтобы ответить на звонок. Хосок мгновение смотрит Киму вслед, после подходит к Джину, кладёт свои руки ему на плечи и слегка сжимает, смотря ему в лицо, резко спрашивает: — Ты встречаешься с ним? Скажи, что это не так. — Какое тебе дело до этого, — Джин брезгливо стряхивает с себя чужие руки и делает шаг назад. — Послушай, Сокджин, я понимаю, что я тебе никто, чтобы что — то советовать и тем более указывать, но выслушай меня, пожалуйста. — Хосок говорит уже не резко, как моментом ранее и не так неуверенно, как когда только подошёл. Сейчас его голос звучал едва не умоляюще, от чего Сокджина даже передёрнуло. Кивком головы Джин показывает, что готов выслушать. — Спасибо, — кивает в ответ Хосок, — Намджун, он не самый хороший человек, он скорее тот, который может сделать тебе очень больно. Пожалуйста, не связывайся с ним. Он просто поиграет с тобой, а после бросит. Он… — Хосок не успевает договорить, как Сокджин становится к нему вплотную, смотрит снова так пронзительно, своими глазами цвета янтаря, словно насквозь его видит и одним только своим взглядом наизнанку душу вывернет. Сокджин же задерживается на глазах цвета какао, лишь на две секунды, после изучает острые скулы, линию подбородка и поджатые губы. Приближается к ним и в них же выдыхает. — Ты прав, ты мне никто, — отодвигается, делает шаг назад не сводя взгляда с ошарашенного парня, — беспокойся о себе, а не о других, — блондин прикладывает ладонь к губам и отправляет Хосоку воздушный поцелуй, после чего исчезает. Хосок кое — как придя в себя после такой необычной близости, касается кончиками пальцев своих губ, которые помнят теплое дыхание чужих, глупо улыбается, но тут же мрачнеет. Сокджин не послушал его, неизвестно, что с ним сделает этот монстр. Чёрт! Нужно найти и увести от сюда Юнги.

***

Намджун, закончив говорить по телефону, решает не возвращаться сразу в дом, а пройтись не много по заднему двору и покурить. Он очень удивился, встретив тут Хосока, хоть и знал, что этот парень, тот ещё оторва. Закурив, Намджун медленно идёт по выложенной камнями дорожке и задумывается: «интересно, он здесь один или»… Намджун не успевает зацепится за внезапно появившуюся в голове мысль, как слышит песню, доносящуюся из дома, а после замечает на скамейке маленькое, худое тельце, с фарфоровой кожей, слегка сжатыми вишнёвыми губами, лисьими глазами и тёмными волосами. « Хм, перекрасился», — про себя отмечает, — «но стиль одежды тот же». Проходит меньше минуты, с того момента, как Намджун увидел Юнги, но первому кажется, что он стоит тут уже пару часов. Он замечает, что Юнги зажимает меж своих длинных, аккуратных пальцев сигарету, удивляется не много, ведь помнит, что он не курил. Хочет уже развернутся и уйти, но ноги не слушаются, мозга, ровно, как и язык. Намджун видит, что Юнги шокирован не меньше этой встречей и тем, под какую песню она произошла. Юнги всегда любил символизм, Намджун тоже. Это было то самое не многое, что их связывало. Так же Ким думает, что парню стоит отдать должное, хоть он и не поднимал глаза от земли, более того, даже не повернулся к нему, держался он хорошо. Намджун на самом деле не надеялся на то, что парень согласится танцевать с ним, но всё же отказ задел его. Точнее то, каким тоном он это произнёс. Это его «нет», звучало так же, как в их последнюю встречу. И вот момент, которого Ким добивался, Юнги повернулся к нему, поднял на него свои глаза, Ким всматривается в них, но чувство, словно смотрит на стекло, разбитое стекло, больше ничего, после этого он впервые слышит от Юна «пошёл на хуй» в свой адрес, уверен, что слышал, как голос не много, но всё же дрогнул, а потом не обращая внимания на стекающие по лицу капли, вроде коньяка, смотрит вслед удаляющейся фигуры. Да, кажется, Ким ошибся и Юнги изменился, но вот верить в это не хочется.

***

Хосок, как ненормальный носится по огромному дому, пытаясь найти Юнги. Больше всего пугает то, что он не может дозвонится до него. Хотелось верить в то, что тот забил на него и свалил домой, желательно до встречи с Намджуном. Очень желательно, да вот только плохое предчувствие не отпускает, наоборот, притягивает всё больше негативных мыслей. Почему — то он уверен, что нежеланная встреча этих двоих состоялась. Намджун не дурак, знает, что там, где Хосок, там же, вероятно и Юнги. — Чёрт, придурок! Нужно было идти сразу за ним! Нужно было разбить его довольную морду! — не сдерживается Хосок, выйдя на балкон второго этажа и прикуривая сигарету. — Если узнаю, что этот урод хотя бы подошёл к нему, клянусь, шею сверну и пущу… — Какой ты кровожадный, — слышится позади знакомый голос, — так что ты сделаешь, после того, как свернёшь шею? Хосок оборачивается и застывает с сигаретой меж пальцев, смотрит на потянувшего к нему и забравшего сигарету Сокджина, как он зажимает её меж своих длинных пальцев, как подносит её к пухлым, розовым губам, как вдыхает дым, забавно сморщившись, выдыхает неровную струйку дыма, после чего передаёт сигарету обратно Хосоку и смотрит выжидающе, ответа ждёт. А Хосок и не знает, что сказать, вся ярость, весь запал, которые ещё минуту назад, казалось, разорвут его, тут же испарились, стоило Джину появится. Хочется стоять так вечность, забыться в глубине этих глаз, утонуть и не всплывать. Хочется, да вот только… — Где Намджун? — спрашивает, кое — как оторвав взгляд от блондина, затягивается. — О, так эти угрозы были в его сторону? — Хосок не оборачивается, но слышит улыбку в голосе парня, насмешливую улыбку. — Эти слова останутся пустыми угрозами лишь в том случае, если он сдержит свой гнусный характер, — откидывает щелчком пальцев фильтр и поворачивается к Джину. — А если нет? — Сокджин смотрит с искренним любопытством на этого рыжего чудика, и ловит себя на мысли, что эта единственная искренняя эмоция, за весь этот вечер, если не сутки. — А если нет, — Хосок отрывается от парапета и делает шаг к Сокджину, видя, что он стоит на месте, делает ещё два, встаёт напротив, не прерывая зрительного контакта, — я выпотрошу из него его гнилые органы, предварительно сняв скальп. Без наркоза. - Хосок говорит тихо и спокойно, но у Сокджина от этого тона холодок по спине пробегает. Сейчас он не выглядит милым дурачком, а угрозы его теперь не кажутся такими смешными и нелепыми. Позже Сокджин обязательно спросит себя о том, что, а главное зачем, он это делает, а сейчас он наклоняется к хосокову лицу, легонько касается его губ своими, облизывается, словно попробовал что — то очень вкусное. — Ты такой забавный, — едва не в губы застывшего Чона шепчет, — кажешься таким миленьким душкой, но стоит тебе разозлится превращаешься в такого уверенного в себе, сексуального мужчину, который людей голыми руками разорвать способен. Это заводит, — отстраняется, не глядя на ошарашенного парня. — Ошибаешься, я людей не трогаю. Ким Намджун же не подходит под описание человека, — Хосок отступает на шаг и снова закуривает. — А если бы на его месте был я? — Ты не на его месте, — не удержавшись снова отвечает резче, чем того хотел. — Но если бы, просто представь, — не унимается Джин, — ты бы тогда и с меня скальп снял и шею бы свернул и прочее? — перечисляет, буравя взглядом рыжий затылок. — Я не могу представить тебя на его месте, потому что ты — не он, ты — человек, — поворачивается и снова подходит вплотную, взяв в руки лицо не сопротивляющегося блондина, — зачем ты говоришь, чтобы я представил тебя, зачем сравниваешь себя с этим… с ним? Ты другой, Сокджин. Больше никогда не ставь себя рядом с такими людьми, как Намджун. — Хосок проводит большим пальцем по щеке, которая действительно оказалась очень мягкой, и нехотя убирает руки с лица парня, который смотрит с какой — то едва уловимой, но всё же печалью. — Ты понятия не имеешь о том, кто я и какой я, но говоришь о том, что в твоих глазах я человек, который не должен сравнивать себя с такими, как Намджун. Не думаешь, что это звучит как минимум смешно и как максимум глупо с твоей стороны? — Сокджин разворачивается и делает шаг в сторону выхода, и перед тем, как выйти, не оборачиваясь, добавляет, — мы должны с ним встретится, в большом зале через десять минут, ищи его там, — уходит, прикрыв за собой балконную дверь, а Хосок так и стоит к полу приросший. Чон искренне не понимает, как здравомыслящий человек, может сравнивать себя с монстром. И эта на секунду появившаяся печаль во взгляде… что с этим человеком не так, во что он играет? И что не так с самим Хосоком, раз он готов играть, лишь бы получить ответы на эти вопросы. Сокджин спускается в большой зал сразу, после разговора с Хосоком, хотел подойти к бару и налить себе выпить но, заметив движущегося в его сторону улыбающегося Намджуна с двумя бокалами виски, останавливается и берёт из рук Кима один бокал. — Ты тоже пришёл раньше? — спрашивает блондина, чокнувшись своим бокалом с его. — Да, я на балконе был, — опустошает почти весь бокал и недоуменно смотрит на Кима, — твои волосы?.. — Да? — Они что, мокрые? — Сокджин переводит взгляд с Кима на окно, за которым нет дождя, да и сам он только с балкона, где тоже дождя не наблюдал. — Неаккуратно умылся. Ужасно теперь выгляжу, правда? — в голосе так и сквозит лукавость. — Да, уложенными они выглядели лучше, — допивает содержимое под смешок Нама и протянув к нему свою руку просит, — может, потанцуем? — кивает на танцующих людей, которых с изменением песни, стало появляться больше. Намджун смотрит вглубь толпы и заметив две знакомые макушки, которые пробираются туда же, хищно улыбается и кивает Джину, позволяя вести себя ближе к центру. При других обстоятельствах он бы вряд — ли согласился танцевать в таком скоплении людей, но увидев, как Чонгук тянет за руку Юнги, как кладёт свои руки ему на талию, как сам Юнги расположил свои руки на плечах Чона, было всё равно где танцевать, лишь бы поближе. Он замечает, как Чонгук приближается к Мину, как сам Мин отворачивается и сталкивается с ним взглядом. Видит то самое в его глазах, что желал увидеть ещё там, на заднем дворе. Хочет продлить момент и целует Сокджина, тот отвечает ему, пока Нам не чувствует этого поцелуя, лишь упивается чужой болью, которую можно было физически ощутить, наслаждается. Его фарфоровый мальчик не изменился. Хосок находит взглядом Намджуна слишком поздно. Он видит, как тот целуя Сокджина, смотрит на Юнги, как застыл последний. Проклинает себя за то, что не успел, опоздал. Мечется между набросится на Намджуна и увезти от сюда Юнги, ударяет по стене кулаком, а когда поворачивается обратно, видит лишь оставшегося стоять Сокджина. Подбегает к нему и, не успев спросить, идёт в сторону, указанную Джином. Видит, как за уходящим Юнги идёт Намджун, как к нему подходит один из братьев, а после Юнги целует его. В этот момент Хосок замирает статуей и округляет свои глаза в удивлении. Понимание происходящего долго не приходит, совсем не приходит. Он смотрит на так же сначала застывшего Намджуна, а потом на то, как он проходит мимо целующихся. Выдыхает. Хоть всё пошло и не совсем так, как он планировал, но решает, что в это он уже вмешиваться не будет. Возвращается в зал и идёт к бару, сталкиваясь с всё так же стоящим на том же месте Сокджином. Останавливается, смотрит в глаза парню, но словно в стекло, видит лишь своё тёмное отражение. — Мне стало скучно, — одними губами проговаривает. — Тогда, давай уйдём, — Хосок протягивает свою раскрытую ладонь, следя за тем, с какой осторожностью, словно боясь, вкладывает в неё свою Сокджин. Сжимает её и идёт в сторону выхода на задний двор, решив покинуть дом так. Уже выйдя за пределы дома, Джин забирает свою руку из хосоковой и останавливается. — Хэй, ты чего? — Хосок тоже останавливается, и поворачивается к смотрящему в пол парню. Сейчас он выглядит иначе, без этой напускной уверенности и безразличия, настоящий. Хосоку хочется продлить этот момент на столько, насколько это возможно. А потребуется, сделает невозможное. — Почему ты так сказал? — не поднимая взгляд от дороги, спрашивает. — Почему ты думаешь, что я человек, ты ведь только моё лицо и видел, а не меня. — Потому что я видел тебя, — кладёт осторожно свои руки на лицо парня, медленно поднимая его на себя, чтобы в глаза смотреть, — я видел тебя, в твоих глазах. Если ты думаешь, что меня привлекает только твоё лицо, то это ты дурачок, а не я. Я не буду говорить того, что внешность для меня не важна, ты не поверишь, да и я не буду полностью искренним. Но я скажу, что хочу узнать тебя. Настоящего тебя, без этой маски. — Ты понятия не имеешь, о чём просишь, — шепчет и хочет отвернутся, но Хосок не даёт ему этого сделать. — Я знаю, чего я хочу, и не собираюсь отказываться, от желаемого не попробовав, — Хосок смотрит с такой уверенностью и искренностью, какой Сокджин не видел в нём даже, когда тот угрожал Намджуну. Смотрит и не знает, куда свои глаза деть. — Я разочарую тебя, я не тот человек, каким ты хочешь меня видеть, — снова пытается выскользнуть из рук, но попытка снова остаётся лишь попыткой. — Отвечу твоими словами, ты понятия не имеешь о том, каким человеком я хочу тебя видеть и ты не обязан быть тем, кем я хочу, но позволь узнать тебя, не лишай меня возможности самому сделать выводы, — убирает руки от лица и делает шаг назад. — Я хочу спустится к реке, не составишь компанию? — протягивает снова свою ладонь. Сокджин смотрит на протянутую ладонь, обдумывает слова, сказанные Хосоком и едва заметно кивнув, позволяет чужим пальцам переплестись со своими. Хосок смотрит на этот получившийся замочек из двух переплетённых ладоней и не может скрыть глупой улыбки, украсившей его лицо. Сегодня определённо его лучшая ночь, как не хочется, чтобы она заканчивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.