ID работы: 11290469

The need for you.

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
443 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 97 Отзывы 120 В сборник Скачать

Step 5: всё то, что было, мы забудем.

Настройки текста
Примечания:
Что чувствует человек, когда открывает глаза, после долгого сна? Если по - настоящему задуматься над этим вопросом, то ни один человек не сможет дать точного ответа. Во - первых, от разных людей, ответ будет разным, а во - вторых, ответа может вовсе и не быть. Вот и Юнги сейчас не может ответить. Он уже раз пятый открывает и закрывает глаза в надежде на то, что стоящая перед ними картинка, как - то изменится или же он сможет разобраться в собственных ощущениях, но всё тщётно. Перед глазами всё так же размыто, а в теле необычайная лёгкость, наравне с тяжестью. Казалось бы, разве это возможно? Но именно так пока что Юнги может описать своё состояние. Он снова прикрывает глаза, пытаясь вспомнить, что было до, стараясь не думать об ироничности этого вопроса. Сколько же раз на самом деле он закрывал глаза с этим вопросом?... Ладно, сейчас не об этом. Юнги помнит, как он, Чонгук и Тэхён, покинули квартиру его отца, как приехали в мотель и разговор с Тэхёном. После этого Юнги собирался лечь спать, но проплывшее в голове крохотное и такое размытое воспоминание не дало этого сделать. Он дождался, когда Тэхён выйдет, нашёл мужчину, кто тоже собирался в Пусан и напросился поехать с ним. Он приехал и пошёл по указанной дороге к особняку. Да, на улице шёл дождь, дорога была сильно размыта, он много думал и от этого, казалось, начинала болеть голова. Потом… Море… да, он собирался выйти к морю и по нему определить правильную дорогу, но в итоге он встретил Чимина. Юнги чуть хмурит брови на этом воспоминании, потому что голова снова начинает кружиться. Ждёт какое – то время, чтобы это состояние прошло и продолжает восстанавливать цепочку произошедших событий в своей голове. Вместе с Чимином он приехал в особняк, находится там, было тяжело и страшно, а ещё мысли, фотоальбом, Чонгук… Если бы в этот момент у Юнги были силы, он бы тут же соскочил на ноги, схватившись за голову, но так как не имеет возможности сделать этого, продолжает неподвижно лежать, только глаза его двигаются под закрытыми веками, где он видит рисующиеся в голове картины. Чонгук показал ему комнату Молли, он сказал, что там они играли в прятки, а потом место, тёмное, прохладное и пыльное. Тоннель. Юнги вспоминает то, как они пришли к развилке, как Чонгук снова не договаривал, а потом, как они вместе смотрели рисунки. Рисунки, нарисованные самим Юнги, на которых был изображён либо Чонгук, либо лес, а потом вспоминать было всё сложнее и болезненнее, особенно после всплывшей в голове фразы Чонгука, «всё было совсем не так, как тебе могло изначально казаться». Юнги цепляется именно за эту фразу, и чем дольше он о ней думает, тем ярче становятся картинки в голове. Он уже видел их, более того, проживал эти моменты, но сейчас, они нужны ему, как никогда. Flashback. - О, снова тут сидишь? - А ты снова один, без него? – грустно проговаривает мальчик и снова поворачивает лицо к морю. - Он, правда, пытался прийти к тебе… - Но ведь ты же смог, почему он никогда не может? – обиженно спрашивает, с печалью на дне глаз глядя на Чона. – Кажется, ты был прав, и в самый нужный мне момент, его не будет рядом, а эта бесполезная верёвка с бусинами, мне не поможет. – Соскакивает на ноги и снимает с руки браслет, отшвыривая его в песок. – Его нет сейчас, его нет никогда, никогда понимаешь? – прикрикивает. – Все вокруг, даже мой отец, думает, что я всё время с ним, но я постоянно с тобой. Я только думаю о том, как мне хотелось бы, чтобы рядом был он, но его нет… - мальчик зарывается пальцами в волосы и оседает на землю, всхлипывая, пока Чонгук, обходит его, достаёт из песка отброшенный ранее браслет и возвращается с ним. - Юнхэ, поверь, меньше всего я бы хотел, чтобы мои слова оказались правдой, - Чонгук опускается на корточки напротив парня и берёт его руку в свою. – Мне не нравится то, что ты всегда ждёшь его, но мне это не нравится только потому, что ты ждёшь впустую, он не приходит и не придёт. Но, - возвращает браслет на запястье, глядящего на него парня, и только потом смотрит в его лицо, - не стоит разбрасываться тем, что тебе дорого, - кивает на браслет. - Он мне дорог, но я так устал ждать. Он до сих пор не научил меня плавать, и он так и не знает о лесе, но об этом знаешь ты и почему – то продолжаешь приходить, хоть и знаешь, что я жду не тебя. - Знаешь, в последнее время мне так не кажется. - Чон поднимается на ноги, вынуждая сделать тоже и Юнхэ, а увидев его вопросительный взгляд, улыбается ему уголком губ, и начинает объяснять. - Ты приходишь сюда, но ты знаешь, что встретить его здесь вероятность слишком мала, но ты знаешь, что сюда приду я. Ты приходишь в это место, как в память о нём, но ты давно не ждёшь его, но продолжаешь обижать меня этими словами. - Но, если я перестану это говорить… тогда он точно не придёт и я останусь совсем один, - Юнхэ говорит настолько тихо, что его голос перебивает шум волн, которые растекаются по песчаному берегу, но Чонгук, всё равно слышит его и не позволяет мальчику развернутся и уйти. - Я хочу научить тебя плавать, - проговаривает, сжимая чужую руку, - но я не буду держать тебя как Чимин, потому что иначе ты не научишься, но ты должен доверится мне. А позже, я хочу сводить тебя в лес, чтобы ты понял, что больше тебя там никто не оставит. Чтобы ты понял, что ты уже никогда не будешь один, но ты должен научится им быть, иначе потом, тебе будет очень тяжело Юнхэ, очень. Я же говорил, даже я не всегда смогу прийти к тебе на помощь. - Но если я попрошу, то ты придёшь? - Всегда, в чём бы ни заключалась эта просьба. End flashback. «Это ты был рядом, ты же пытался научить меня не бояться оставаться одному», - думает Юнги и снова закрывает глаза, чувствуя, как многолетний туман в голове, начинает проясняться. Уносится в ещё одно воспоминание, от которого на языке остаётся сладко – горький привкус. Flashback. - Гуки, я не хочу туда, там страшно… - Эй, я же с тобой, тебе нечего бояться. …. - Они не люди, они чудовища, Гук, просто чудовища! - Юнхэ, послушай, давай просто закроем глаза и сделаем вид, что этого не было, хорошо? Мы этого не видели. - Но это было, я видел… - Хорошо, было, но мы забудем. Просто забудем. End flashback. - Я помню, Чонгук, это было, - тихо шепчет Юнги, открывая глаза из которых катятся тонкие дорожки слёз и снова пытается пошевелить пальцами, которые не двигаются. – Мне страшно, спаси меня, прошу.

***

Тэхён сидит с ногами на сидении, упирается взглядом в экран телефона, из которого идут только гудки, но абонент, сколько бы Тэ, не звонил и не писал, так и не отвечает. Когда время заканчивается, он устало выдыхает, не понимая, почему Хосок его игнорирует, чувствует, как внутри него поднимается тревога. Ведь помимо этого, прошло уже двадцать минут с момента, как ушёл Чонгук и, судя по всему, вернётся он ещё не скоро. Тэхён не такой дурак, чтобы поверить в то, что он мог бы вернуться за пятнадцать минут, о которых и просил, но когда проходит уже тридцать минут, его терпение лопается. Он набирает номер Чона, и тут же чертыхается, когда слышит рингтон чужого телефона, доносившийся из под водительского сидения. Психуя Тэхен отключает вызов и нагибается, в поисках телефона, достаёт его и шлёт на голову Чона проклятия. - У них это что, договорённость какая – то, уходить чёрт знает куда и не брать с собой телефон, достали, - причитает Тэ и выйдя из машины, подходит к высоким раскрытым воротам. Это место, даже отсюда пугало Тэхёна, у него не было и грамма желания заходить в этот двор и тем более в этот дом, но выбора не было. Он не мог просто сидеть и ждать, не понимая, что происходит. Хотелось по скорее разобраться со всем и забыть как о страшном сне. Именно с этими мыслями Тэхён проходит во двор и идёт к виднеющемуся входу в дом. Поднявшись по широким ступеням, которые по краям были сколоты, Тэхён осторожно тянет на себя тяжёлую дверь и проходит в огромный холл, в котором было уже достаточно темно, а от того, ещё более страшно. Проверив проценты заряда на телефоне, который он благо зарядил ещё в машине, Тэ включает фонарик и проходит к высокой лестнице, светя себе под ноги, чтобы не обо что не споткнуться. Поднимаясь по лестнице, он тихо зовёт ребят по именам, но на такой слабый звук, конечно никто не откликается. Тэ смеётся над собой в голове, но кричать в этом месте совсем не хочется и с каждым шагом нутро подсказывает, что и не нужно ему этого делать. Поднявшись по лестнице, он озирается по сторонам и видит два коридора, один из которых, как видно пострадал намного больше и вряд ли Тэ получится там пройти, поэтому он идёт в другой, надеясь, что этих ненормальных парней не понесло туда. Проходя мимо одной из комнат, Тэ слышит какое – то копошение из закрытых дверей и чиркающий звук зажигалки, останавливается и, подойдя почти вплотную к двери, прислушивается, выключив фонарик. Он уверен, что слышит оттуда звуки чьего – то дыхания, и как шелестит бумага, а после приближающиеся шаги, от которых ему становится страшно, и он спешно отступает от двери именно в тот момент, когда та открывается. - Сколько можно стоять, - Чимин распахивает дверь, уверенный, что под дверью топчется Юнги, но увидев перепуганного Тэхёна, теряется, как и способность говорить. Он шумно выдыхает, оглядывая парня, кто взялся за грудь и так же тяжело дышит и старается взять себя в руки, понимая, что парень и без того напуган. – Что ты тут делаешь? – кивает в комнату и проходит туда сам. - Я искал вас и Чонгука, он ушёл больше получаса назад, но так и не вернулся, ещё и телефон в машине оставил. А где Юнги? – осматривает комнату на наличие в ней друга и в его голове начинают выстраиваться самые страшные предположения, которые не успевают превратится в панику, вопросом Чимина, который отвлекает от этих мыслей. - Чонгук тоже здесь? – удивлённо спрашивает, а после вспоминает, что изначально Юнги был именно с Чоном и Тэхёном, но что они оба тут делают? Зачем приехали сюда и где Чонгук? - Да, мы волновались за вас и поэтому тоже приехали. Но где Юнги, ты нашёл его? - Да, но он ушёл искать что – то, сказал, что вернётся позже. Так, когда ты говоришь Чонгук ушёл? - Уже больше сорока минут назад, он пошёл искать вас, меня просил остаться в машине на всякий случай, и мы договорились, если его долго не будет, то я позвоню ему. Но я нашёл его телефон под сидением и отправился искать вас. Думаю, он выронил его и не заметил… - Не думаю, - делает последнюю глубокую затяжку и тушит сигарету о подошву ботинка, после чего отбрасывает его в сторону дальней стены, и усаживается на кровать. Чимин более чем уверен, что Чонугк нарочно не взял с собой телефон, и Юнги ведь ушёл, примерно такое же время назад и Пак будет совсем не удивлён, если они где – то будут вместе. - Вы нашли что – то? – осторожно спрашивает Тэ, подходя к Паку, по которому было видно, что парень нервничает и даже очень. - И да, и нет, - со вздохом отвечает, ероша волосы, - то, что нашли, не понимаем, во всяком случае, я не могу понять, а Юнги, он что – то скрывает от меня и в этот раз намного больше. Только я понять не могу зачем? Если каждый из нас будет что – то скрывать, так мы никогда ничего не найдём и не поймём. – Чимин обречённо валится на постель, прикрывая глаза, думая о том, что на самом деле надо бы встать и идти искать этих двоих, но засевшая меж рёбер обида на Юнги и моральная усталость от происходящего, не давала ему этого сделать. - Чонгук тоже, - проговаривает Тэ, присаживаясь на край постели и глядя на открывшего глаза Пака, - он тоже что – то скрывает и меня это пугает. Он знал о Юнги, и ещё много чего, но молчал и притворялся тем, кого это всё не касается, только я не понимаю, зачем и почему. Я вообще ничего не понимаю. - Юнги спрашивал о нём, знал ли он его прежде, думаю, он вспомнил его, но я тоже не понимаю, зачем и что они скрывают. - Поднимаясь на ноги, проговаривает, снова закуривая, настраивая себя на поиски парней, - мы выяснили, что некоторые мои воспоминания не точные, и я тоже многого не помню, и после этого, он сразу ушёл. А я, - Пак тяжело выдыхает, обречённо роняя голову, - а я понимаю, что с каждой минутой, всё больше хочу бросить всё это. Мне кажется, чем дальше мы заходим, точнее, Юнги, тем дальше он становится от меня. Почему – то мне кажется, когда Юнги всё вспомнит, он откажется от меня. - Что за бред, Чимин. Он любит тебя, даже не помня о тебе, он продолжал любить и… - Настоящие ли были эти воспоминания? Может, они были просто образом, и то не моим? – перебивает, озвучивая одно из своих самых страшных для себя предположений, которое посетило его за время одиночества в этой комнате, и сам же вздрагивает от него. Он очень не хочет, чтобы оно подтвердилось, но от правды не убежишь. Чем больше Чимин проматывал в голове имеющиеся воспоминания с Юнги, тем больше понимал, что они выглядят как – то нереально, как какая – то фантазия или сон, а те, которые выглядели правдоподобно, их было слишком мало. Они повторялись, и в каждом из них, улыбка Юнги становилась всё меньше, как и взгляд его мерк, когда он смотрел на него. - Чонгук хоть что – то сказал тебе на счёт Юнги? – повернувшись к задумавшемуся над прошлыми словами, Тэхёну. - Когда мы ехали, я задал ему вопрос, - подняв голову от своих ладоней, которые были уложены на коленях, начинает, - я спросил, что причиняет ему больше боли: то, что ты ушёл от него, или то, что ты ушёл именно к Юнги, который и ему не безразличен. Он ответил, что не хотел бы, чтобы Юнги был с тобой, потому что так он потонет. Сказал, что ты так и не научил его плавать, потому что был уверен, что всегда будешь рядом, а ещё, что он завидует Юнги, с его потерей памяти. Я понятия не имею, что всё это значит, но когда мы были у отца Юнги, он очень внимательно слушал всё, что он говорил и очень переживал за Юнги, хотя мы оба были уверены в том, что тот едва не ненавидит его теперь из за тебя. Его поведение и отношение к нему, постоянно разное, словно он выбирает выгодные лично для себя моменты, когда он может не замечать его или наоборот, уделять ему как можно больше внимания. - Тэхён замолкает, поднимая взгляд на Чимина, пытается в сумраке комнаты, прочесть эмоции на его лице, не может, но уверен, что тот не верит или не понимает того, что он говорит. – Ты наверно считаешь бредом всё, что я сказал сейчас, но… - Это не бред, - прерывает Пак, - меня тоже посещали подобные мысли, а после того, как ты передал мне его слова, я начинаю больше в это верить. – Тэхён в этот момент включает свой фонарик, чтобы в комнате стало светлее и тогда, Чимин продолжает, - первый, кто встретил Юнги на той вечеринке, был Чонгук и после того, как Юнги сбежал, он хотел найти его, и он приходил к нему в больницу. После, его интерес неожиданно пропал, ровно, как и появился, но сейчас, я в это не особо верю, потому что… - Чимин замолкает, вспоминая то утро, когда они говорили о Юнги в столовой. - Почему ты не веришь? – подталкивает к продолжению рассказа, Тэхён. - Не думаю, что тебе это будет приятно, ты же влюблён в него, - отмахивается Пак и идёт к двери. - Знаешь, за эти пару дней я столько думал обо всём, сколько за всю жизнь, наверно, не думал, и из за этого я уже не совсем понимаю, что и к кому я чувствую. И я всё равно хочу знать. Чимин останавливается, развернувшись, глядит на Тэ и тяжело вздыхает. Ему не хочется это озвучивать не только, чтобы не задеть его чувства, а потому что для самого тогда всё перевернётся, но и игнорировать этот просящий взгляд он не может. - Это был далеко не первый раз, когда он с кем – то вот так знакомился и спал и мы, - цокает, опуская голову, всё – таки говорить о таком немного стыдно. - В общем, бывало, но он ни с кем не повторялся, только один раз по случайности, просто не узнал девушку, вот и переспал с ней дважды. С Юнги же… сначала он подумал, что это я его выгнал и ему это не понравилось, как и сам факт того, что он ушёл, а после, он сказал, что тот ему понравился, и он другой. Он никогда не говорил такого, даже мне. - А как вы вообще?... Вопрос Тэхёна повисает в воздухе, когда они слышат какой – то грохот внизу, от которого Пак сразу шикает на Тэ и подходит к двери, прислушиваясь, Тэхён делает тоже, самое. - Это же ребята, да? – тихо шепчет, слыша чьи – то шаги, которые напоминали бег. - Чонгук сказал тебе оставаться в машине, почему? – вместо ответа, шёпотом, быстро спрашивает. - Чтобы в случае чего, был кто – то, кто вызвал бы помощь. Чимин, что происходит? – обеспокоенно спрашивает, не на шутку уже пугаясь. - Мелкий сукин сын, - бормочет Пак, явно имея ввиду Чона, - я тихонько выйду, посмотрю, что происходит, а ты… - Даже не думай, что я останусь здесь один, - тут же протестует Ким, хватая Чимина за локоть, - только попробуй оставить меня и свалить неизвестно куда. Найду и ноги тебе вырву. - А мне говорили, ты и мухи не обидишь, - хмыкает Пак. - А ты и не муха, - шепчет, когда Чимин медленно приоткрывает дверь, руку его не отпускает. - Фонарь выключи, или нам придётся применять твои способности по отрыванию ног, для кого – то другого, - проговаривает и, не увидев никого в коридоре через щель, открывает до конца дверь и выходит из комнаты. Тэхён выключает фонарик и отключает звук на телефоне, после чего они, стараясь не издавать посторонних звуков, проходят к лестнице, продолжая слышать звуки отдалённых шагов и голосов. Тэхён, от этих звуков, сильнее цепляется за локоть Пака, его тело подрагивает от страха и напряжения, в то время как сам Чимин, старается не показывать своего страха, хотя будь бы он один, его бы наверно уже трясло как осиновый лист. Ему самому до невероятного страшно, он не понимает, что происходит, но понимает, что Чонгуку наверняка известно, кто эти люди и зачем пришли и это не утешает, а пугает только больше. А если ещё подумать о том, что Чонгук всё же встретился с Юнги, и они сейчас вместе… нет, лучше не думать. - Идём, - тихо шепчет Пак и делает первый шаг вниз по лестнице, ведя за собой Тэхёна. Сейчас не время для паники и ненужных мыслей, они должны узнать, что происходит и только потом решать, как действовать дальше. В конце концов, может, это просто какие – то бродяги, которых просто нужно выгнать, или подростки, которые считают своей обязанностью залезть в каждый заброшенный дом и проверить его на наличие всякой нечисти. Да, верить в подобный расклад было бы намного проще, да только чутьё подсказывает Паку, что это совсем не так и стоит быть на чеку, а чувствуя то, как цепляется за него Тэхён, он ещё больше убеждается в том, что тому тут не место. С другой стороны, думает, что это к лучшему, вряд ли эти люди прошли бы мимо машины. Спустившись по лестнице, ребята снова прислушиваются и идут на звук в коридор комнат для слуг. Сейчас Чимин более чем, уверен, это точно не подростки, слишком уж грубые и взрослые голоса, слов которых разобрать пока не получается, и вряд ли это бродяги. А так же парень думает, что как бы Тэхён его не материл, его всё же стоит спрятать. Пройдя мимо двух комнат, парни начинают отрывисто слышать слова, значение которых, не понимает ни один из них, но они заставляют замереть, а Чимин, понимает в какой из комнат их незваные гости, помнит и то, кому та, принадлежит. Так же в памяти снова всплывает такое пугающее сейчас, «Молли не друг». Осторожно толкнув дверь в комнату, у которой они остановились, Чимин тянет туда Тэхёна, и медленно прикрывает за ними дверь, благодаря, всех богов за то, что та не скрипит. Проведя парня за собой к концу небольшой комнатки, он достаёт из кармана свой телефон и безрадостно хмыкает, когда понимает, что в этой части дома сети нет. Поворачивается к Тэхёну, который только сейчас отцепился от его руки, но Пак видит, как сжимает в кулачки свои руки младший, как его лицо отражает переживаемый им сейчас страх. Хотелось бы сказать ему, что всё хорошо и бояться на самом деле нечего, но он не может так врать, да и пользы от этого вранья, не было бы.. - Я пойду и проверю, - только начинает шёпотом говорить, как Тэхён тут же яростно начинает мотать головой, выпучив свои огромные глаза, - Тэхён, послушай, - хватает его за плечи и чуть сжимает, заглядывая тому в лицо, - прошу, успокойся. Я не знаю, кто эти люди, зачем они пришли, мне тоже страшно, понимаешь? – Тэхён медленно кивает, но всё равно хватается за руки, лежащие на его плечах, сжимает их пальцами и смотрит жалобно, с просьбой не оставлять. – Я тоже не хочу идти туда, но если мы пойдём вместе, я боюсь, что тебе могут навредить. Я понимаю, как это звучит, но ты должен быть здесь и слушать, что происходит. Если услышишь мой крик, любой, то выбегай из дома и звони в полицию. Да, Тэхён, - жестко повторяет, снова встречаясь с сопротивлением парня. - Но как же ты и Юнги, а Чонгук? Что я буду делать? – надрывистым шёпотом, проговаривает, а Чимин, убирает от себя чужие руки. - Я не знаю, но будь здесь. Если мы пойдём оба, то нас уже некому будет спасать, - отвечает и, оставив парня наедине со своей просыпающейся истерикой, уходит к двери, а после и из комнаты. Чимин прислушивается и понимает, что голосов не слышно, в коридоре абсолютная тишина, и она напрягает, его. Медленно он подходит к приоткрытой двери комнаты Молли и, спрятавшись за косяком, резко вытягивает руку, толкая дверь, которая с тихим скрипом открывается, но больше никаких звуков Пак не слышит, а потому, медленно, выходит из своего укрытия, и проходит в открытую, пустую комнату. Озирается по сторонам и ловит флэшбеки из детства. В какие – то моменты, Молли была ему куда ближе, чем мама и кто – либо ещё, пока не появился Юнги, но сколько бы раз он не заходил в эту комнату, чтобы поговорить с ней, она всегда была пуста, казалось, девушки никогда здесь не было. Прогнав от себя ненужные сейчас мысли и воспоминания, Пак пристальнее оглядывает комнату, ведь был уверен, что слышал голоса именно отсюда, пока не замечает маленькую открытую дверцу под окном. Он от удивления расширяет глаза и подходит к ней, присев на корточки. В проходе сплошная темнота, но отдалённо слышаться чужие шаги и голоса, которые становятся всё дальше и сейчас, Паку нужно решить, лезть в это непонятное место одному или вернуться за Тэхёном. Подумав несколько секунд, он решает вернуться за Тэ, но стоит ему развернуться, как он видит парня стоящего на пороге комнаты, отчего даже вздрагивает. - Я же сказал быть там, - с придыханием, восклицает, а парень, просто подходит к нему. - Было слишком тихо, да и ты, судя по всему собрался свалить не понятно куда и тоже оставить меня, - обиженно бурчит и присаживается рядом с Паком, оглядывая таинственный проход. - Я бы не оставил тебя, я собирался сейчас идти за тобой, - спокойнее отвечает, тоже уставляясь в проход. - Что там? – спрашивает Тэ, не особо веря в намерения Пака прийти за ним. - Понятия не имею, поэтому хорошо подумай, прежде, чем идти туда, - отвечает и прыгает в проход. Тэхён, не долго, думая, прыгает следом. - Вряд ли здесь мы сможем вызвать помощь, - в последний раз пытается убедить Тэхёна вернутся в дом, хоть и сам уже не уверен в том, что там безопасно. - Я оставил миллион сообщений Хосоку, не думаю, что это поможет, но он ведь знает, что я с Юнги, который тоже не ответит, - отвечает и, включив фонарь, первым идёт вглубь тоннеля. Чимин, молча, соглашается с этими мыслями и идёт за Тэхёном, держа ухо в остро. Он не понимает, куда испарились те люди, тогда как ещё пару минут назад, он слышал их. Хочет предположить, что этот тоннель просто очень длинный, но и в то же время не хочет этого, потому что его пугает только одно его наличие, не говоря уже о том, куда он может привести. - Знаешь, мне это напоминает американские фильмы ужасов, - вдруг тихо проговаривает Тэ, заставляя Пака, обратить на себя внимание, - ну, у них там тоже всякие потайные комнаты, тоннели под домами и прочее. Но никогда бы не подумал, что такие дома существуют в Корее. Почему ты так смотришь на меня? - Ты смотришь фильмы ужасов? – пропитанным скептицизмом голосом, спрашивает, прекрасно помня, какой этот парень пугливый, во всяком случае, был. - Я уже давно вырос, Чимин, - с какой – то грустью произносит Тэ, заставляя Пака почувствовать укол вины. Они ведь действительно, уже давно не дети, каждый из них вырос и сильно поменялся, но сейчас Чимину кажется, что он тот, кто на самом деле застрял в своём прошлом и по – настоящему, так и не повзрослел. - Отец какое – то время жил в Вирджинии, и всегда питал особую страсть к особнякам, - решает пока отвлечься от этих мыслей Пак, - кажется, теперь понимаю, почему. - Надеюсь, что его влечения были только к особнякам, - выдыхает Тэ, и оба парня замирают, услышав вдалеке глухой звук, чего – то упавшего на пол, и это что – то, явно было тяжёлым. - Чим… - Тихо, - шикает на парня Пак и показывает, чтобы тот, заглушил фонарь. Тэхён так и делает, но не выключает его полностью, зажимает пальцем, но оставляет тусклый свет, чтобы была возможность хоть чуть – чуть под ноги светить, а после, следует за продолжившим идти Паком. Больше они никаких звуков, кроме собственных шагов, не слышат, но и эта тишина, напрягала не меньше, а так же, они встали перед не лёгким выбором, стоило им дойти до развилки. Остановившись, оба парня шумно вбирают воздух и не понимают, что им сейчас делать, какой сделать выбор, в какую сторону пойти. Чимин, не смотря на страх, быть найденным непонятно кем, кто бегает по этим тоннелям, закуривает и ерошит свои волосы, позволяя обречённому мычанию, сорваться со своих губ. Он чувствовал, что каждый проход, приведёт их в то, что невероятно важно, но всегда есть что – то, что оказывается важнее, и как понять, что пойдя в одну сторону, он не упустит другого нечто важного? И вообще, что для него является самым важным? Первым в голову приходит Юнги, но вместе с ним и Чонгук, и то, что они что – то скрывают, и в этот момент, Пак терялся, потому что не понимал, что для него важнее: найти их, или то, что они скрывают? - Безумие какое – то, - вслух выдыхает и опускается на корточки, - я понятия не имею, куда нам идти, куда ведут эти чёртовы ходы, но уверен, что каждый из них приведёт куда – то. В идеале было бы исследовать их все, но что – то мне подсказывает, что у нас не будет этой возможности, по этой же причине, мы не можем, разделится. – Тяжело выдыхает. – Вот куда бы ты пошёл? – спрашивает, хоть и не хочет вываливать на Тэхёна, тяжкое бремя выбора. Тэхён не отвечает, а светит себе под ноги и, найдя у ног пару небольших камешков, закидывает сначала один в левый проход и прислушивается, после выполняет такую же махинацию с правым проходом. - Я бы пошёл направо, - наконец, отвечает, а Чимин в этот момент, давится дымом. - Почему именно туда, - искренне недоумевает, поднимаясь на ноги и приближаясь к парню, - и что это были за фокусы с камнями? - Ты слышал, какие звуки были, когда камни падали? – Чимин неуверенно кивает, а Тэхён продолжает, - в левом, звук эха был не таким громким, а это значит, либо там какой – то тупик, либо выход куда – то, допустим, на улицу. В любом случае, тот проход, не настолько длинный, как этот, - кивает в правую сторону, - там эхо было громче, хотя камни примерно одинакового размера, значит и тоннель длиннее. - Думаешь, там что – то стоящее? – толком, не поняв объяснений парня, решает спросить так. - Понятия не имею, но, я бы в первую очередь проверил его, - пожимает плечами, - и мне тоже кажется, что у нас не так много времени, поэтому бросай курить и пошли уже куда – нибудь, всё равно узнаем, только тогда, когда проверим. – Уверенно проговаривает, заставляя Чимина, искренне удивится парню, ведь он на самом деле помнил его совсем не таким. - Хорошо, - отбрасывает сигарету, - тогда идём направо. Тэхён, молча, принимает ответ Пака и вместе они следуют по выбранному направлению, где Тэхён всё же прибавляет яркости фонарика, так как в этом проходе, было куда темнее, чем в прошлом. Это настораживало, но в тоже время давало надежду на то, что они найдут, что – то, действительно стоящее, а не какой – то тупик. Иначе, зачем вообще нужны эти тоннели и кто тут бегал? Только их надежды рассыпаются под ноги ненужной пылью, когда через некоторое время, они приходят к ещё одной развилке, только теперь уже с тремя направлениями. - Да какого хуя! – Вскрикивает Пак, не заботясь уже о том, что их могли услышать, потому, что увидев подобную картину, мозг просто взрывается, как и нервные клетки, которых и без того, осталось не так много. - Чимин, успокойся, - бормочет Тэ и хочет подойти к нему, чтобы как – то попытаться успокоить, но тот в буквальном смысле отпрыгивает от него и снова матерится, причём, не особо тихо. - Да какой нахуй успокойся? Как тут успокоится? Вот скажи, куда сейчас идти или снова будем камнями кидаться? Выберем один проход, а там их будет ещё пять? Или… - Ну, это маловероятно, - пожимает плечами Тэ, стараясь, в отличие от Пака сохранять спокойствие, потому что если сорвутся оба, последствия могут быть, мягко говоря, не очень. – Ваш дом близок морю, а исходя из правого направления, думаю, мы сейчас где – то под за забором, а там тоже не такая большая территория, под которой они могут располагаться. - Всё умничаешь, - язвит Пак и снова закуривает, желая на самом деле послать этот дом, тоннели всё, что с этим связано, к чертям и просто сбежать отсюда и никогда не вспоминать. - Это лучше, чем истерить, - так же колко отвечает, - но пока я проверю один из ходов, у тебя будет время, успокоится и тоже начать думать мозгами, - проговаривает и уже хочет пойти в тот проход, что посередине, но Чимин хватает его за руку и разворачивает к себе. - Совсем уже? А если там… - У тебя есть другие предложения? Ну ладно, можешь пойти проверить ты, хоть немного, но я тоже могу спросить тебя, а если там кто – то есть или что – то случится, и что ты тогда мне ответишь? Что это нужно сделать. Вот и я говорю так же. Далеко я уходить не буду, а ты пока действительно успокой свои нервы. – Тэхён говорит таким тоном, какого Чимин от него за всю жизнь, ни разу не слышал. Он всегда казался ему пугливым и неуверенным, не без причины конечно, но откуда в нём это всё сейчас? Не понимает, но и оспорить слова парня не может, а потому, просто кивает, отпуская чужую руку и делая шаг назад. - Я жду тебя ровно три минуты, - проговаривает и отворачивается, не желая почему – то смотреть на то, как Тэ будет заходить в проход. Тэхён, чему – то ухмыляется, покачивая головой, глядя на отвернувшегося парня и проходит, светя фонарём вперёд. Он на самом деле не любит, когда ему приходится разговаривать так, но его тоже бесит вся эта ситуация, он тоже устал, и нервы у него тоже не железные. А детские психи Чимина, очень действуют на нервы. Какой смысл кричать и ругаться в данной ситуации? Нужно просто идти хоть куда – то, и всё, потому что иначе никак, что Тэхён и делает, не желая больше тратить время на бессмысленные разговоры. Только вот идти именно в этот проход, кажется, было бессмысленно, потому что Тэхён приходит в тупик, хотя был уверен в том, что таковых тут не найдётся, ведь эти тоннели были вырыты нарочно, людьми и у них, точно была смеха, в которой точно не должно было быть хода в никуда. Так хочет думать Тэхён и, подняв телефон дисплеем к лицу, смеряет время, он потратил около двух минут, чтобы дойти до сюда, из за чего снова задумывается, ведь для тупика, это слишком мало. Тогда, Тэхён оглядывает шероховатую стену и замечает на ней, царапины от чего – то, словно, не нарочно чем – то оставили, и тогда, он поднимает голову вверх, и видит, что это не тупик, просто дальше тоннель идёт вверх. - Вероятно, раньше тут была лестница, - рисует в голове большую лестницу, из - за которой и могли остаться эти царапины, а после, разворачивается в обратную сторону, на ходу обдумывая, куда им пойти теперь. - Нашёл что – то? – Тут же подбегает к Тэ, Чимин, когда тот только выходит. - Да, он ведёт вверх, - отвечает и подходит к крайнему проходу с правой стороны. - Вверх? Но куда? - Не знаю, и сейчас нам всё равно не узнать, очень высоко тянется, - вздыхает, радуясь, что к старшему, хоть способность нормально говорить за это время, вернулась, и он вроде не обижается на него. – Ты заходил в тот? – кивает на левый. - Да, прошёл чуть больше минуты и почувствовал свежий воздух, вероятно, он выходит на улицу, - пожимает плечами и подходит к Тэ, - значит, теперь идём туда? – Кивает в тёмный, почти чёрный проход, на что Тэ просто кивает и первым начинает шагать вглубь тоннеля, который сразу отличался от остальных. Стены не были такими шероховатыми, а так же, на них висели, скорее всего, неработающие уже, но фонари, а пол, отбивал более громкий звук, будто они шли по паркету или как минимум бетону, а не обычной земле, как это было в других частях тоннеля. Благодаря этим наблюдениям, ребята ещё сильнее были уверены в том, что сделали правильный выбор, в самом начале. И совсем скоро, они убеждаются в этом. Пройдя около трёх минут, они натыкаются на несколько металлических дверей, в одной из которых, было квадратное окошко сверху. - Что ты там говорил? Долго жил в Вирджинии? – на грани слышимости спрашивает Тэ, освещая фонариком, каждую из трех дверей. - Ага, и кажется, я понял где мы, - так же тихо отвечает и на пробу, тянет на себя ближайшую, ту самую с окошком, дверь, которая со скрипом, но открывается, выпуская пыльный воздух. – И надеюсь, я ошибаюсь, - чихнув, добавляет, пока Тэ, ошарашено наблюдает за происходящим. Казалось, в этом месте его уже ничто не удивит, но как видно, всё только начинается и это пугает ещё больше. Но, как бы страшно Тэхёну не было, он следует за Паком в открывшуюся комнату, предназначение которой, пока что не было понятно, но вот Тэхён светит фонарём вглубь комнаты и видит у стены что – то, что напоминало больничные койки. - Пожалуйста, скажи, что твой отец тоже об этом не знал, - с неподдельным ужасом, оглядывает койки, с которых, свисали ремни, которыми обычно привязывали душевнобольных. - Не хочу расстраивать, - вполне серьёзно отвечает, хоть и самому хотелось бы верить в слова Тэхёна. Больше они в этой комнате ничего не находят, а потому, выходят и идут в следующую, которая пугает ещё больше, только теперь уже и Чимина, который даже внешне не может сохранять спокойствие. - Это что? – спрашивает Тэ, освещая столы и пыльные на них склянки, а так же, доску на дальней стене. – Это какая – то лаборатория? – не веря собственным словам, озвучивает то, что видит, пока Чимин, молча, обходит столы, двигаясь к тому, который стоял у доски и, опустившись на корточки, начинает проверять наружность ящиков в нём, между тем, спрашивая: - Тебе же известно о том, что бизнес с судостроительной компанией - это лишь официальное прикрытие? – выдвинув один из ящиков, Чимин находит там журнал с записями, и открывает его. - Да, - глухо произносит Тэ, - основное занятие - это… - Это наркотики, - продолжает за него Чимин, - по этой причине едва не сел в тюрьму отец Джина, которого спас Намджун, и поэтому в семейном бизнесе не принимает участия Хосок, и пытался посадить собственного отца. – Рассказывает, включая и на своём телефоне фонарь, чтобы попытаться прочесть, неразборчивые записи, которые в основном состояли из цифр. – Мой отец хотел, чтобы на его место сел Чонгук, потому что боялся, что я начну злоупотреблять этим и загублю компанию, а ещё мне тогда казалось, что им он сможет легко управлять, зная, что тот не будет с ним спорить. Но, как мне сейчас кажется, управляли мной. – Убирая журнал на стол, он достаёт следующий, и от того, что он видит там, хочется заснуть и, проснувшись, принять это за дурацкий сон, который бывает при высокой температуре. Усевшись на пол, Пак снова закуривает, хоть и тошнит уже от никотина, но сейчас ему нужно хоть какое – то вещество, чтобы хоть как – то переварить то, что он видит. - Что там? – пытаясь вернуть себе, подобие спокойствия, после услышанного, Тэхён подходит к Паку и тоже заглядывает в журнал, и от каждого прочтённого слова, ему становится тяжелее дышать. – Это же, это же не правда, да? – задушенно спрашивает, чувствуя, свой предел, - они же не могли поступать так? Это же были люди! – Вскрикивает и отшатывается назад, зарываясь руками в волосы, отказываясь верить в увиденное. - Да, только делали это всё нелюди, - тихо проговаривает, тоже чувствуя, как страх выходит на совершенно новый уровень, когда твоё тело, словно замораживается, как и мозг, отказывается хоть как – то работать. – Я всегда думал, что они находили каких – то поставщиков, но они сами были производителями. Производителями, со своими подопытными. - Чимин сглатывает вязкий ком и переворачивает страницу журнала, где видит ещё один список имён и описание их реакций на препараты. Быстро пробегается по нему глазами, собираясь, затянуться, пока не читает два последних, от которых сигарета просто выпадает из пальцев на пол, а из груди, казалось, вышел последний вздох. - Чимин, что там? – едва не плача от переизбытка эмоций, Тэхён замечает странную реакцию парня и, не дожидаясь его ответа, сам подходит к нему, заглядывая в журнал, чтобы понять, что могло настолько подкосить парня, а когда находит те самые строчки, и сам не знает, что сказать и делать. Пациент: Пак Соён. Пациент: Пак Чимин.

***

Хосок нервно барабанит пальцами по рулю автомобиля, всё смотрит на дисплей телефона, где одна минута сменяет другую, а глаза, по прежнему не видят любимого, который должен был прийти ещё около часа назад. После страстного секса, они уснули прямо в машине, Хосоку удалось уговорить Джина разжать объятия только для того, чтобы тот включил печку, чтобы они не замёрзли. После того, как они проснулись, Чон предложил ему переехать к нему, полностью избавившись от Намджуна, и даже слушать не хотел возражений или ещё что – то в этом роде от парня. А когда Джин сказал, что не во всём признался, сказал, что это не так важно, и они поговорят об этом позже. Тем не менее, Джин уговорил Хосока дать ему время на то, чтобы тот дошёл до квартиры, чтобы забрать необходимые ему вещи, в том числе документы, пока Нама нет дома, обещая вернуться на это же место в течении пары часов, наотрез отказавшись от того, чтобы Чон его подвозил. Хосоку эта идея максимально не нравилась, нутро подсказывало, что не нужно этого делать, соглашаться с парнем, но и решать за него, насильно увезти к себе, он тоже не мог, а потому, скрипя сердцем, согласился. И вот теперь, он скрипит зубами от лопающихся, подобно гитарным струнам, нервов, в ожидании. Джин не отвечает на телефон и не приходит. Хосок до последнего не хотел верить в худшее и накручивать себя, но помня и зная то, каким может быть Намджун, а так же то, как он не позволял когда – то уйти Юнги, он всё же срывается с места к дому Джина. Пусть лучше он обижается на него за то, что не дождался, но Хосок убедится, что он в порядке и ему ничего не угрожает. Для проверки, Хосок ещё раз набирает номер парня, но теперь парень не просто не отвечает, а его телефон выключен, что заставляет Хосока прибавить газ, потому что версию с разряженным телефоном, он даже рассматривать не хочет, потому что ни разу в неё не верит. Теперь, отбросив телефон куда – то на задние сидения, Хосок концентрирует внимание только на дороге, думая о том, как ему быстрее добраться до дома парня и что делать, если Намджун окажется там. Решения касательно Намджуна не приходит вплоть до самого подъезда парня, а когда он видит на парковке знакомый джип, принадлежащий людям Нама, его совсем перекашивает, а понимание приходит почти сразу. - Ну конечно, разве мог ты его спокойно отпустить? – спрашивает воздух, ударяя ладонью по рулю, думая теперь о том, как ему попасть в квартиру и вытащить оттуда Джина. Если он вызовет полицию, как и обычно, сыграет в шута, и это ни чем не поможет. Нестись в квартиру напролом, тоже, так себе идея, потому что это вряд ли как – то поможет. Но что же тогда делать? Глубоко вдохнув воздух, Хосок решает пока не поднимать панику, и проверить, действительно ли Джин в квартире, и не может выйти. Только вот, как это сделать? Тут взгляд цепляется, за проходящего по парковке мальчишку, держащего в руках листовки и просовывая их, за дворники автомобилей. Кажется, он нашёл решение.

***

Джин осторожно поворачивает ключ в замке и тихо проходит в квартиру, а когда не видит в прихожей туфлей Нама, облегчённо выдыхает и закрывает за собой дверь, после чего сразу бежит в спальню, где начинает перерывать ящики в поисках своих документов и матерится, когда не находит их. - Какого хрена? – сам себя спрашивает, точно помня, что убирал их именно сюда, а когда слышит чужие шаги позади себя, горько ухмыляется. - Телефон, - грубо и требовательно звучит позади него, и Джину бы лучше послушаться, но сейчас, он напрочь отказывается это делать. Вместо этого он резко отпрыгивает в бок на кровать, собираясь выбежать из квартиры, но на его пути встречается преграда из ещё одного амбала, который хватает Джина в кольцо своих сильных рук, сжимая его, едва не до хруста костей, пока второй обшаривает его карманы и забирает телефон. После этого его отшвыривают на пол как какой – то мешок и покидают квартиру, оставляя кричащего Джина внутри дожидаться своего настоящего палача. Проходит около четырёх часов, когда Джин наконец устаёт долбить дверь и окончательно охрипнув, безвольно падает на пол. В этот момент он хочет только одного, вернутся назад, в тот момент, когда Хосок отговаривал его от этого похода, или ещё раньше, когда они только проснулись и он предложил уехать к нему. Он бы просто согласился и навсегда избавился от своего кошмара, а сейчас... Сейчас ему остаётся только ждать, когда этот самый кошмар придёт к нему, в чём он не сомневается и пытается морально подготовить себя к этому, хоть это никогда невозможно сделать, но уже привычно. Единственное, чего по настоящему боится Джин, так это того, что Хосок устанет ждать и приедет сюда, в чём он тоже почему – то не сомневается, и ему могут навредить из за глупости Сокджина и безумности Намджуна. Встав с пола, он проходит в ванную и умывается холодной водой, пытаясь хоть так избавить своё лицо от красноты, а когда слышится проворачивающийся в замке ключ, сжимает руки в кулаки, прося себя, быть сильнее и в этот раз не струсить. - Джин~и, - тянет Намджун из коридора, - почему не встречаешь и заставляешь ждать? - Уже иду, - прикрикивает, поправляя рукав рубашки, под который засунул острую бритву, после чего, выходит из ванной комнаты, натягивая на лицо улыбку, с которой всегда должен встречать своего «любимого».

***

Хосок видит, что мальчик с листовками приближается к его автомобилю и собирается выйти из машины, но тут же замирает, когда цепляет взглядом, ещё один знакомый автомобиль из которого выходит Намджун и тут же скрывается в подъезде многоэтажки. - Сука! – Вскрикивает, снова ударяя по рулю, а после, распахивает дверцу, думая о том, что плевать уже на последствия. Подойдя к парнишке, он спрашивает у него, что за листовки он раздаёт и выясняет, что мальчик ищет своего потерянного щенка и подсказывает ему номер квартиры, в которой его соседи подобрали как раз похожего щенка и оставили пока у себя до объявления хозяина. После, с ним же, он проходит в подъезд и старается заткнуть совесть, которая начинала открыто вопить на него из за такого грязного использования ребёнка, но сейчас Хосоку глубоко плевать. Он должен любым способом попасть в квартиру и забрать оттуда своего малыша, который нуждается в защите. Когда вместе с мальчиком, он поднимается на нужный этаж, то пропускает его вперёд, а сам поднимается в лифте на этаж выше и, выйдя из него, тихо спускается наполовину этажа, внимательно прислушиваясь к звукам снизу. Хосок слышит, как в дверь тихонько стучат, потом стук повторяется, но уже чуть громче, и тогда Хосок спускается ещё на ступень ниже, начиная сильнее нервничать. Когда стук повторяется в третий раз, а после него и слышится звук открывающегося замка, он тут же сбегает вниз и, оттолкнув от двери мальчишку, врывается в открытую квартиру, отталкивая Намджуна на пол и шаря взглядом по квартире в поисках Джина. Хочет обойти Нама, но его тут же хватают за ногу цепкие пальцы, и тоже роняют, заставляя, ударится лицом об пол, а после, Нам залезает на него и ударяет кулаком по лицу. - Что, опять в защитники подался? – брызжет слюной Нам, занося кулак для ещё одного удара, - прошлого опыта не хватило, где спасти не смог? – снова ударяет, после чего хватает парня за грудки, притягивая к себе его лицо и плюя в него, - какой же ты жалкий, - отшвыривает не двигающееся тело на пол, после чего, поднимается на ноги и достаёт из кармана телефон, тут же набирая номер своих парней. - Я вам за красивые морды, плачу что ли? – рявкает в динамик, пиная в бок попытавшего встать Чона, - поднимайтесь и заберите мусор, которому вы позволили пройти сюда, - убирает телефон, после чего, опускается на корточки рядом с свернувшимся в колачик парнем. – М - да, вид человеческий немного приобрёл, - хватает за волосы и тянет за них ненавистное лицо на себя, - а вот мозги свои найти, так и не смог. – Снова плюётся, небрежно выпуская из хватки чужие волосы, и собирается подняться, как слышит сзади шаги. – Я смотрю, этот болван делает тебя, через чур, смелым, - не поворачиваясь, проговаривает, чувствуя, как трясёт парня позади него. - Даже не представляешь насколько, - хрипит Джин и пока Ким не успевает повернуться, разбивает об его голову, одну из его любимых ваз. После, отскакивает назад, когда тело мужчины накреняется, и падает прямо на охнувшего от боли, и свалившейся на него тяжести, Хосока. Пытаясь унять дрожь в теле, Джин осторожно подходит ближе и, убедившись в том, что Нам без сознания, как можно осторожнее сталкивает его с тела Хосока. - Ты как? Встать можешь? – начинает быстро хрипеть, пытаясь помочь парню подняться, что они, с большим трудом, но делают. - Он вызвал охрану, - с трудом, из за распухшей от удара, челюстью, выговаривает. - Я слышал, надо уходить, - закинув руку Чона себе на плечо, Джин перешагивает через осколки и тело Нама, стараясь удержать равновесие, и не свалится вместе с Хосоком на пол, а подойти к двери и выйти из квартиры, что они кое – как, но делают. Решая, не пользоваться лифтом, чтобы не нарваться на неприятную встречу, они решают, спустится по лестнице и когда они доходят до второго этажа, то искренне радуются этому решению, потому что слышат в подъезде голоса, упоминающие Нама, а так же тому, что никто из тех, кто пришёл за Хосоком, не додумался проверять лестницу. Благодаря этому, они успешно покидают подъезд и Джин, усадив шипящего и пытающего протестовать Хосока, на пассажирское сидение, сам садится за руль и выруливает из двора. Останавливается Джин только спустя минут тридцать, когда заехал в потрёпанный временем район на окраине города, надеясь, что если их и ищут, то здесь точно не найдут. - Где у тебя аптечка, - первое, что говорит Джин за весь путь, поворачиваясь к Хосоку, у которого одна половина лица полностью опухла, а из носа, как и из разбитой губы, продолжала стекать тонкая струйка крови. Хосок не отвечает сразу, поднимает взгляд на парня, который выглядит не намного лучше, а на его щеке виднеется так же запёкшаяся кровь и порез вдоль неё. Он тянет к нему руку, но Джин отворачивается и снова повторяет свой вопрос. - Он сделал тебе больно, - вместо ответа, снова с трудом, проговаривает, глядя на пораненное лицо, - а я не смог защитить тебя, - сглатывая вязкую слюну, смешанную с железным привкусом крови, добивает самого себя и жмурит глаза, потому что больно, и стыдно, потому что виноват. Потому что так хочется открыть глаза и понять, что этого не было, но оно, чёрт возьми, было. - Ты защитил, - повернувшись к парню и, осторожно взяв его лицо в свои ладони, проговаривает, - я сейчас здесь, с тобой, а не там, с ним, а это просто царапина. - Имея ввиду, замеченный Хосоком порез, проговаривает, совсем не желая, чтобы в произошедшем, Чон винил себя. – Это он плохой, а не ты, Хосок, - оставляя лёгкий поцелуй на распухшем, красном носе, добавляет. – А теперь давай обработаем твоё лицо. Хосок не отвечает, кивает только на бардачок, в котором Джин и находит аптечку, а после старается не шипеть, что вызывает у Джина лёгкую улыбку, хоть ему и хочется на самом деле плакать. Когда Джин заканчивает, до их ушей доносится звук уведомления на откинутый Хосоком телефон, который, достаёт Джин и по просьбе Хосока, читает пришедшее сообщение. - Это от Тэхёна, он пишет, что едет с Чонгуком в Пусан, так как Чимин не стал заезжать за ними, а сразу поехал за Юнги. А ещё то, что он не доверяет Чону, потому что тот, что – то знает, но скрывает, и он его пугает. – Не понимая и слова из прочитанного текста, Джин уставляется на Хосока, который прикрывает глаза и с губ его слетает что – то, напоминающее, «чёрт». – Что это значит? - Это значит, что мне нужно ехать туда, - бубнит, - у меня есть квартира, о которой никто не знает, давай ты останешься там, а я… - А ты сейчас получишь за эти слова, Чон Хосок, - выражая максимум недовольства своим голосом, перебивает, - ты своё состояние видел? – Кивает на его лицо, - ещё и ехать куда – то собрался и один. Можешь даже не думать, ты не поедешь, один, точно. – Безапеляционно заявляет, сложив руки на груди и чуть шипя от боли в теле. - Сокджин, он мой друг, можно сказать, брат, я не могу это игнорировать. Джин, отлично понимающий и знающий то, насколько важен для Хосока Юнги, только устало вздыхает, понимая, что тот при всём своём желании в одиночку точно не доберётся и проговаривает: - Тогда мы поедем вместе, я поведу, а ты расскажешь о том, что у вам там происходит. - Но… - Никаких но, я уже совершил ошибку, из за которой пострадал ты, и не могу допускать подобных повторов. Если поедем сейчас, то можем добраться к вечеру. Хосок смотрит на Джина и понимает, что в этот момент любит его ещё больше. И даже не потому, что тот не останавливает его, и даже не потому, что вызывается ехать с ним. А просто потому, что он вот тут, рядом, волнуется за него и не скрывает этого, а в глазах его нет этой напускной холодности и надменности. Хосок действительно нашёл его, нашёл того, кого так долго пытался найти внутри самого Джина. - Хорошо, тогда напиши Тэхёну, чтобы держал в курсе происходящего, но не говори, что мы тоже едем. - Но почему ты не хочешь сказать? Или ты знаешь, куда нам конкретно ехать? - Точного адреса не знаю, но он сказал, что не доверяет Чонгуку, а значит, нужно быть сдержаннее в сообщениях. Джин на эти слова только тяжело вздыхает, печатая ответ для Тэхёна, совсем не понимая происходящего, но заводит машину и едет в сторону главной трассы. Первые пару часов, Хосок дремлет, нахмурив брови, а Джин, не нарушает его сна, понимает, что тому на самом деле бы сейчас находится в покое, о себе сейчас не думает, как и не слышит предупреждающего звука телефона о разряженном аккумуляторе. Спустя же ещё час, Хосок просыпается сам от сильного толчка и в недоумении глядит на Джина, который широко распахнутыми глазами смотрел вперёд, вынуждая сделать тоже самое и Хосока. И картина чьего – то бампера, в который они, очевидно, врезались, отнюдь его не радует. - Я только моргнул, честно, - сглотнув, тихо бормочет Джин, а Хосок, глядя на вышедшего из пострадавшего автомобиля, разъярённого мужчину, думает о том, что до места назначения, они не доедут ещё очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.