ID работы: 11290749

О смешении и безумстве

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чернила с кровью

Настройки текста
23 июня.  Капли дождя всё настойчивей застучали по надгробию и парень,  стоящий перед свежей могилой упал на колени. Похороны закончились 5 часов назад. Нет он не плакал, похоронив того, кого казалось любил больше чем всю свою чёртову жизнь. В голове будто белый шум. Конечно до этого он не думал, о своей вине. Ведь его довели.. тогда почему так хочется упасть в эту чёртову могилу и умереть вместе с ним. -Какая же ты сволочь,  Орочимару.. ты ведь понимал, что всё так и будет! Тогда зачем... Голос сорвался на хрип. Да, скорее всего он простудится, а может и ещё чего хуже... Но Сасори уже давно не ощущал себя человеком. И в этом опять виноват покойник. Вдали послышалась полицейская сирена. Ему следовало бы хотя бы скрыться, но нет. Он получит свое наказание. -Ну что, время нам прощаться.. я больше никогда не приду сюда. Но мы очень скоро увидимся. Сасори достал из кармана лист бумаги и поднялся с колен. -Оставлю тебе это на память. Вспомнишь всё,  что к этому привело. В другой руке он держал нож, испачканный ядом и кровью. Этим ножом он прибил к земле лист бумаги на котором было написано одно единственное стихотворение. -Прощай, Орочимару. Красноволосый развернулся и пошёл на встречу правосудию. Его судили за убийство с особой жестокостью и приговорили к смертной казни. Приговор привели в исполнение через месяц. Я смешаю чернила с кровью, Чтоб сказать тебе эти слова, Что наполнены грустью и болью. Я не буду как ты никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.