ID работы: 11290749

О смешении и безумстве

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь с ядом

Настройки текста
20 июня. Трясущимися руками, Сасори протягивает незнакомцу в капюшоне деньги. -Это точно парализующий яд? Он поможет мне остановить человека если попадает к нему в кровь? -Да. Поможет. - Незнакомец больше ничего не сказал. Просто взял деньги и отдал ему пузырёк с мутной, слегка зеленоватой жидкостью. Парень молча кивнул и поспешил домой, пока Орочимару на работе, нужно успеть подготовиться. Их квартирка постоянно была холодной... начиная от цветовой гаммы, заканчивая постоянно открытыми окнами, чтоб запах крови не застаивался. Кстати о крови.. она от стен уже почти не отмывалась, всё время напоминая Сасори, в какой ужас он влез... хотя отрезанная рука, замененная на протез и теперь уже стеклянный глаз справлялись с этим куда лучше. Красноволосый подошёл к тумбочке у своей кровати и из кучи книг, необходимых ему для работы достал нож. Орочимару ведь не дурак. И если он заметит пропажу хоть одного ножа с кухни, то на коже Сасори прибавится шрамов. Над ванной парень тщательно покрывает нож ядом, стараясь не порезаться. Все же этот яд предназначен не для него, а для настоящей гадюки... Закончив со своей задумкой вернул нож на место в тумбочку. После этого, переодевшись в домашнюю одежду, которая представляла собой белую футболку с пятнами крови, что уже не выстирывались и до ненормального короткие шорты фиолетового цвета, пошёл готовить что-то на ужин. Этим всегда занимался Сасори.  По версии Орочимару,  это происходило из-за того, что ему просто очень нравилось готовить... но на самом деле он просто не хотел,  чтоб он туда чего-то подмешал. Где-то через час послышался звонок в дверь. К тому времени еда уже была готова и он просто листал потрепанную книгу. От этого звука парня в который раз передернуло.  Это уже почти стало рефлексом. Он открыл дверь, закрытую на три замка. -Здравствуй, Орочимару... - Сасори смотрел куда угодно,  но не на него.  Ведь знал, что если снова увидит эти чарующие глаза,  то защититься от него он снова не сможет. -Привет, Сасори-чан, как твой день прошёл? - Бледный мужчина притянул его к себе за талию, оставив новый укус на шее. Это у них было вместо поцелуев. Это выражало, что Орочимару в хорошем настроении.  Это плохо. Ведь когда он злился от него можно было ожидать только одного, пару новых шрамов и возможно синяков. А в противных случаях его извращенная изобретательность не знала границ. - Кстати, твой новый глаз прижился? - Он взял его длинными тонкими пальцами за подбородок и всё же заставил на себя посмотреть. И вот Сасори снова захлебывается воздухом. Ярко зелёные, с янтарным отблеском глаза с интересом прожигали его. - Да... всё благодаря умелой руке мастера. - он снова отвёл взгляд.  - Ужин уже готов, ты ведь устал наверное.. кстати,  как дела на работе? -Очередной безнадёжный пациент умер. - бледнолиций отпустил своего парня и прошёл в комнату. -Значит хорошо... - промямлил Сасори. -Что-что? -Говорю, что это нехорошо.. Буквально через час они оба лежали в кровати в обнимку. Орочимару тонкими пальцами перебирал огненно-красные волосы.  Именно в такие моменты казалось что их отношения можно назвать здоровыми. Но стоило змею в очередной раз сорваться и это начинало походить на самый настоящий триллер. -Я думаю взять отпуск на месяц. Проведём с тобой немного времени,  как думаешь? -Было бы неплохо "Ужасно" Сасори всё сильнее прижимается к старшему, показывая ему и в первую очередь себе, что сколько бы боли он ему не причинил, это все тот же Орочимару, которого он полюбил. -Кстати, Сасори. Почему ты всё ещё не убил меня? Сердце учащенно забилось от страха. Неужели он знает о яде? Но парень ни за что не покажет ему страха. Только не в этот раз. Ведь так? -Что? О чём ты? Ты же знаешь,  я никогда так не сделаю.. -Тогда зачем ты купил тот яд? *Стук-стук* -Какой яд, Орочимару? - Отстранился и удивлённо посмотрел на него. -Малыш, ты очень сглупил, покупая яд у моего знакомого. *Стук-стук* -Я не...- тут оправдания были уже бессмысленны. Он попался. Он не проверил. И он понесёт наказание. -Ты хотел мне навредить? Ты больше не любишь меня? - зелёные глаза наполнило безумие. Как и в те разы, когда он его калечил. -Нет, нет, нет.. конечно люблю, как ты мог такое подумать?... -Врёшь! Мужчина пнул красноволосого с такой силой,  что тот улетел с кровати. Но в этот раз Сасори защитит себя, он нанесёт лишь небольшую царапинку, чтоб выиграть фору. Кое как открыв тумбочку он хватает ядовитый нож.  Но Орочимару очередным пинком выбивает его из рук. -Мерзкий ребёнок... ты что, забыл,  где твоё место? Синяки и царапины от ногтей снова появились на лице красноволосого. -Нет.. пожалуйста.. Вдруг рука почувствовала что-то холодное. Это был нож. Он не слышал ни криков Орочимару. Ни собственных мыслей. В голове снова появился этот белый шум. Это должна быть просто маленькая царапина. Сасори закрывает глаза и... Внезапно удары прекращаются, а звук этого мира возвращается. Слышны хриплые вдохи. Это так Орочимару дышит? Неужели парализующий яд почувствовал? Сасори медленно открывает глаза и задыхается. Неужели это он сделал? Нет... этого не может быть. Нож по самую рукоять вошёл в живот бледнолицего. -Орочимару.. нет, нет, нет! Прости.. я.. не думал,  что так получится.. только не умирай, прошу! Красноволосый вскочил и потянулся к телефону,  чтоб вызвать скорую, но сильная рука снова дернула его на себя. -Сасори-чан.. даже после того... что я с тобой делал... ты не хочешь чтоб я умирал? Какой же ты слабый.. скажи... как я сумел полюбить такого как ты? "Такого.. как я?" -Заткнись.. -Что? -Я сказал,  Заткнись! Он резко вытащил нож из живота и вонзил его в голову змея. -Заткнись, заткнись, заткнись! С каждым словом Сасори наносил всё новый удар, захлебываясь слезами. В самом конце, нож оказался в сердце.  Том самом сердце,  что хоть и болезненно, но когда-то принадлежало ему. Труп Орочимару был крайне изуродован от этих ударов. Шум постепенно начал рассеиваться и Красноволосый наконец понял,  что натворил. Он медленно, поднялся. Ноги были будто ватные. -Что ж я за монстр такой... Он вызвал полицию и ушёл из квартиры. Нужно было время осознать. Змея похоронили через 3 дня. Я смешаю кровь свою с ядом, Чтоб забрать с собой на тот свет. Наслаждаясь испуганным взглядом, Я тебе замолчать дам совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.