ID работы: 11290749

О смешении и безумстве

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яд со слезами

Настройки текста
15 июня. Две недели назад Орочимару нанёс Сасори первый порез. С того момента его будто подменили. Будто сорвалась та маска, что с трудом держалась на лице змея. Из любящего и слегка загадочного, он превратился в безумного садиста. С этого момента каждым своим действием бледнолиций причинил боль. Всегда и везде. И в домашней обстановке и на людях и в постели.  Но после этого он всегда извинялся и ядовито-ласково обнимал. В своей голове Сасори называл это просто приступами злости. В порыве одного из приступов безумия, когда красноволосый решил обозначить, что если так и продолжится, он просто не выдержит и уйдёт, Орочимару отрезал ему руку по локоть. Сасори думал что умрёт от болевого шока. Но очнулся в больнице. Парень боялся смотреть на руку, боясь обнаружить там кровавое месиво. Но там был протез. Стараниями того же Орочимару он быстро пошёл на поправку и уже на следующий день вернулся домой. И вот всё снова вернулось на круги своя. Орочимару снова его обнимает. Сасори снова верит, что он его любит.  -Уже вернулся? - Парень снова встречает его у двери и получает очередной укус в знак любви. - а чего так рано? -Да вот, новенького взяли, теперь буду приходить раньше. - Мужчина улыбается. Как и всегда ядовито. Это так завораживает в нем. -Это хорошо. Больше отдыхать будешь. Я теперь окончательно свободен на ближайшие 3 месяца. Экзамены завершены. -Поздравляю. Может отметим нашу с тобой свободу чем-то приятным? - змей притягивает Сасори к себе.  И он понимает,  о чем тот говорит.  Для него это уже давно не приятно. Но он снова смотрит в эти зелено-янтарные глаза и не может ему отказать. -Хорошо.. только давай не как в прошлый раз.. пожалуйста? -Что? Тебе разве не понравилось? -Взгляд из хитро-заинтересованного становится более настойчивым. Это снова выбивает из колеи. -П-понравилось... (ложь) -Вот и хорошо - Он снова улыбается и подхватывает его на руки. Они целуются по пути в спальню. Она ещё не пропахла кровью и смертью. Там ещё не так холодно. Орочимару целуется потрясающе.  Настолько,  что крышу сносит. Сасори поддаётся его языку, губам, рукам.. да и всему ему. Уже через пару часов они лежат в кровати, восстанавливая дыхание после "приятного". Сасори снова ничего не чувствует кроме боли. Ему кажется, что болит у него боже протез. Но зато возлюбленный был доволен. Но всё таки парень не был железным. Из глаз катились слезы, и с его стороны слышались рваные всхлипы. Орочимару повернулся на него. И снова в его глазах появился этот нездоровый блеск. Красноволосый понял. Это был очередной приступ. Он попытался отползти в сторону, но змей сел на него сверху,  придавливая к кровати. -Сасори-чан~ у тебя такие красивые глазки. Так бы и забрал их себе ~ -Орочимару..? Что ты задумал? Тот наклонился и провел языком по нижнему веку. -Нет! Не надо! - Красноволосый попытался вырваться, пиная старшего ногами, но тот только сильнее прижал его. -Не дергайся,  а то будет больнее. Языком змей начал залезать языком в глазницу и давить на глазное яблоко. Сасори кричал от боли. Слюна Орочимару начала смешиваться с его слезами. Глаз лопнул. Раздался громкий крик. Языком бледнолиций опустошил глазницу. -За что... Он снова отключился. Снова проснулся. Снова в больнице. Но на этот раз вместо его обычного карего глаза был белый стеклянный. -Орочимару... почему ты меня калечишь? Что я тебе сделал? -Сасори-чан, ты ещё не понял? Это моя любовь к тебе. - Он снова ядовито улыбается. Сасори решил найти способ защититься. И сделает это он с помощью того, в чем лучше всего разбирался. Яды. Я смешаю яд со слезами, Чтоб ты видел как я ненавижу. Восхищаюсь твоими глазами. Я их вырву! И вот, что мной движет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.