ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[000]

Настройки текста
      Слишком душное лето закончилось, и наступила долгожданная осень. Для Хёнджина это было вдвойне приятно из-за небольшого отпуска, который получила вся группа. Шумиха от летнего тура немного успокоилась, и можно позволить себе выдохнуть, пусть совсем ненадолго.       У айдола были шикарные планы: проводить время с семьёй и собакой, а также выспаться. Тур был слишком напряжённым, и именно со сном было тяжелее всего. И даже сейчас, когда он идёт со стаканом двойного американо, в мыслях только сон, — взять под бок Кками и забыться сладким сном.       Но стихийные бедствия всегда сваливаются на голову неожиданно — здесь невозможно быть готовым к этому или пересмотреть своё расписание перед надвигающейся бурей.       Мимо Хёнджина пронеслись две очень громкие и явно буйные девушки. Да пронеслись так, что чуть не сбили с ног ничего не понимающего парня, глаза которого отражали полный шок. Но устоять на месте помогли чьи-то руки, правда рассмотреть их не особо получилось.       — Я прошу прощения за своих подруг, — донёсся сзади женский голос, и юноша обернулся.       Её волосы красиво развиваются на ветру.       Девушка отпустила парня, удостоверившись в его прочном положении на земле, и поклонилась с извинениями.       — Я не всегда могу контролировать их эмоциональные порывы, поэтому прошу прощения за неудобства, — не переставала девушка.       Почему такой акцент?       — Всё в порядке, такое случается, — ответил тот, улыбаясь краешками губ, — вы не местные?       Её корейский почти как мой английский.       — Так заметно? — засмущалась девушка. — Около месяца находимся в Сеуле, сами со Штатов. А Вы отсюда?       Цвет глаз поражает.       — Да, это мой родной город, — с неожиданной для себя лёгкостью отвечает Хёнджин. — А почему выбрали Сеул? Ведь много и других городов.       Юная особа на секунду задумалась, заправляя прядь волос за ухо.       Я бы тоже так сделал.       — Мне кажется, это место открытий и чего-то нового, — мечтательно говорит она, — здесь всё кажется иначе. И мне нравится это «иначе».       — Звучит очень поэтично, — искренне улыбнулся парень. — Тогда я желаю Вам и Вашим эмоциональным подругам удачи в этом городе.       Девушка улыбнулась в ответ. Слишком красиво.       В голове проносится тысяча запретов от менеджеров и всех вышестоящих в JYP. Но дружить ведь можно? И, кажется, айдола она не узнала. Вероятность того, что она очередная фанатка, крайне мала.       Тем временем, девушка уже почтительно поклонилась и уже хотела догонять своих подруг.       — Постойте! — окрикнул её парень, и она обернулась. — Как Вас зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.