ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[011]

Настройки текста
      Добрую половину дня ты просидела над обновлением социальных сетей. И ничего. Но тебя это раздражало и волновало ещё больше.       Ведь сегодня премьера нового клипа группы Хёнджина.       Во время съёмок твой молодой человек слишком уставал и не мог толком ничего рассказать, но ты и не требовала. Ведь понимала, что ему нужно несколько часов хорошего сна и обнимающая ты рядом. А потом, когда он немного набирался сил, то обязательно всё рассказывал — восхищался концептом съёмок, хвастался самыми классными (ну куда без этого) костюмами, которые ему подобрали стилисты, бывало даже показывал несколько кадров, которые он успел снять.       Всё это сопровождалось его счастливым озарённым лицом, что делало счастливой и тебя. Твой близкий человек занимается действительно важным для него делом, от тебя остаётся только верить в него и поддержать. Что ты и делала каждый раз.       От мыслей тебя отвлёк звук сообщения. Это был Джинни.       «Обновляй. Уже в сети. Позвони мне после просмотра, хорошо? Люблю тебя»       Ты дрожащими пальцами отправила своё «люблю» и снова обновила страницу. И правда, минуту назад вышел клип. Заставка уже поражала любые твои фантазии. И что важнее всего — твой любимый на заставке выглядел как всегда прекрасно. Ладони начали потеть. Отчего такое волнение? Джинни всегда выглядит великолепно, даже если сам уверен в обратном.       Дрожащий палец включил видео.       …       …       Эстетический оргазм существует. Точно.       И сама песня, и хореография, и костюмы, и локация, и всё-всё-всё-всё было настолько потрясающе, что ты вообще не заметила свой открытый рот на протяжении четырёх минут. Это. Слишком. Прекрасно.       А такое вообще законно?       Но Хёнджин!..       Твой милейший Хёнджин. Твоё ласковое солнце. Твои самые лучшие объятия. Твой свет. Твои душа и любовь.       Он снова стал самым обсуждаемым секс-символом после этого клипа. К бабке не ходи.       Джинни всегда хорош, всегда прекрасен. И он каждый раз удивляет тебя, когда перепрыгивает свою же голову.       Его пластичное тело, немного наглый взгляд слишком манили любого, кто посмотрел этот клип. А его соло ближе к концу, где он взял очень хорошую ноту, породило в тебе некое крещендо.       — Я даже сама себе завидую, — усмехнулась ты сама себе.       В этот момент тебе хотелось так крепко обнять своего парня, чтобы он почувствовал дрожь твоего тела. Чтобы почувствовал твою гордость за него. Чтобы почувствовал твою безмерную любовь к нему и всё, что он делает. От эмоций, которые тебя переполняли, непроизвольно пошли слёзы.       Тебе хотелось сорваться к нему в общежитие и выразить все свои чувства, но ты понимала, что сейчас он, скорее всего, сидит с ребятами и активно читает комментарии на фанкафе и в социальных сетях. Ты знала, что такая поддержка ему очень важна, особенно в компании со своими друзьями.       Телефон внезапно начал звонить, и на экране высветилось лицо парня. Собравшись с силами, ты ответила.       — Алло? — ты честно пыталась сделать голос спокойным.       — Детка, что случилось? Почему ты плачешь? — обеспокоено заговорил тот. — Мне приехать?       — Нет, всё в порядке, — ответила ты, неприлично громко шмыгнув носом.       — Ты посмотрела? — с нетерпением спросил Хёнджин. — А то уже прошло минут двадцать, а ты мне не позвонила. Я начал волноваться.       Ты знала, что твоя оценка будет намного выше всех комментариев фанатов в мире. Он хотел услышать твоё мнение.       — Джинни, — выдохнула ты, — я так тебя люблю.       Ты слышала, как молодой человек тяжело выдохнул. Будто с его плеч свалился большой валун.       — Мне так повезло, что ты есть в моей жизни, детка, — с улыбкой шепчет тебе он, отчего ты расплываешься ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.