ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[008]

Настройки текста
Примечания:
      1       Для Хёнджина секс является многогранным способом проявления всех своих чувств. Так вы укрепляете вашу связь. Так он может убедиться, что всё в порядке. Так он может почувствовать себя дома.       2       Он не сторонник выбирать между «актив» или «пассив», но, когда ты становишься доминирующей (в абсолютно всех смыслах), он плавится от восторга и любви. Но и когда сам доминирует получает неописуемое удовольствие. Главное — с тобой, а все формальности ему не интересны.       3       Всегда хочет слышать своё имя из твоих уст во время оргазма. Твоё протяжное «Джинни» для него приятнее всего на свете. И он всегда это получает.       4       Не любит засосы и царапины на своём теле, но вот оставлять их на твоём — чистое удовольствие. Но однажды ты случайно оставила засос чуть ниже его пупка. И он потом ещё несколько дней, когда был наедине с собой, водил по нему пальцами, вспоминая твои губы. Не любит он, как же.       5       Между самим процессом секса и прелюдиями, он выберет второе. Ему безумно нравится доводить тебя до состояния эйфории. И он хотел бы это делать как можно чаще.       6       Очень любит, когда твои ноги смыкаются на его пояснице и притягивают его максимально близко. Так парень чувствует себя комфортнее всего.       7       Пусть Хёнджину тяжело это признать, но он не против того, чтобы ты причиняла ему лёгкую боль. Будь то оттягивание его волос, лёгкая пощёчина или удушье твоими нежными руками. Когда он уже тебе признается?       8       Не стесняется своих стонов и всегда хочет слышать твои. Часто говорит о своих чувствах к тебе в процессе, как он любит тебя.       9       Считает, что поцелуи — самая важная часть процесса. Именно они задают тон всему. Также он неравнодушен к зрительному контакту. Он хочет видеть все эмоции на твоём лице — хочет постоянно знать, комфортно ли тебе.       10       Он знает, что тебя возбуждает все его манипуляции с губами: когда он их облизывает или специально прикусывает. И его возбуждает, когда ты что-то делаешь с его губами — даже если ты просто проводишь по ним пальцами, на парня тут же накатывает возбуждение.       11       Любит всё романтизировать, поэтому за слишком спонтанный секс обычно отвечаешь ты. И вы оба не против такого расклада. Но если ты ведёшься на его провокации, то он не прочь затащить тебя в какое-нибудь укромное место, чтобы быстро придаться разврату.       12       Во время туров Хёнджина вы частенько занимаетесь виртом. Парень любит пересматривать твои полуобнажённые фотографии и никогда их никому не покажет. Даже под страхом смерти.       13       Если бы парня попросили бы составить топ-3 мест для секса, то он выбрал бы кровать, кухонные тумбы и душевую. И он очень любит душевую у тебя в квартире.       14       Его слишком заводит, когда ты немного тянешь его за волосы. Он начинает непроизвольно стонать, даже если ты это делаешь без пошлого умысла. Даже в общественных местах. Даже при друзьях.       15       Понимает, что это бессмысленно, но всё равно мечтает о семи минутах в раю с тобой. Его заводит мысль о полумраке и о тебе, в его руках.       16       Хёнджин смущается при просмотре порно и стесняется спрашивать у друзей советы по части «18+». Поэтому весь опыт он приобрёл именно с тобой, за что безумно тебе благодарен. Но признаться в этом он пока тоже стесняется.       17       Любит заводить тебя в общественных местах. Чаще всего он обнимает тебя сзади и шепчет на ухо слишком горячие непристойности. Когда ты делаешь подобное, то он начинает краснеть. А потом стремительно убегаешь от наказания в его похотливом лице.       18       Хёнджина возбуждаешь ты вся, без раздумий. Но картина, когда ты стояла перед ним обнажённая на коленях и обратилась к нему «Папочка», является для него самой возбуждающей вещью на свете и ничего нет эротичнее этого. Кроме всей тебя, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.