ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[003]

Настройки текста
      Быть девушкой Хёнджина, оказывается, не так просто: иногда бывают периоды, когда ты находишься в постоянном напряжении. Но это не значит, что тебе это не нравилось.       В понедельник вы договорились немного прогуляться по парку возле общежития парня, пока у него было немного свободного времени. У группы на всю мощность развернулась подготовка к туру. Это был первый тур в ваших взаимоотношениях, и ты немного нервничала. Конечно, вы будете говорить по телефону, переписываться, обмениваться фото. Но провести несколько недель без самых лучших объятий во всей Вселенной было тяжело и грустно.       Хёнджин замечал твоё настроение, которое постепенно сходило на нет. Даже несмотря на то, что ты крепко держишь его за руку. Внезапно в его голове появилась гениальная, по его скромному мнению, идея.       — Кажется, я знаю, чем мы займёмся в субботу вечером, — коварно ухмыльнулся парень.       — А я тоже знаю, — тут же ответила ты, — вы будете с ребятами отдыхать перед поездкой, которая уже в следующую среду. Ты же мне рассказывал, забыл, малыш?       — Мой вариант явно лучше, а твой уже устарел минуту как, — парень довольно задрал голову.       — Давай не томи, великий генератор идей, — усмехнувшись, ты шутливо толкнула его в бок.       Король Драмы тут же сделал вид, что ты нанесла ему самую тяжёлую травму в его жизни и схватился за бок. Ещё пара секунд, и он точно будет криком просить вызвать ему скорую. Со смехом ты просишь его прощения и переспрашиваешь о его идее.       — Так вот! — выпрямляется тот, без тени драматической сцены. — Как тебе такой вариант: ты, я, твоя квартира и дорамы весь вечер и всю ночь? А потом сладко уснём под утро.       — Ты намекаешь на совместную ночёвку? — удивлённо спрашиваешь ты.       — Это будет наша первая совместная ночёвка, — отмечает он и немного обгоняет тебя, чтобы остановить, — что ты думаешь по этому поводу, детка?       Было очень заметно, что он волнуется. Боится получить отказ. Ведь в его голове это выглядело сверх романтично — всё, как он мечтал. И главное, ты будешь рядом. Ты даже на пару секунд задумалась, подшутить ли над ним или нет. А вдруг у тебя уже были планы?       Но сердцу не прикажешь.       — Я очень этого хочу, Джинни, — улыбаешься ты и приподнимаешься на носочках, чтобы поцеловать кончик его носа.       Кажется, его счастливый возглас услышала добрая половина Сеула.       И именно с этого момента началось то самое «не просто».       Тебе предстояла ночёвка с человеком, от которого ты была без ума. Это был первый раз. Это было больше, чем просто держать друг друга за руки и поцеловать друг друга. Вы будете рядом так долго — это и восхищает и пугает одновременно.       Мысли одна за другой засоряли твою голову.       Что надеть?       Может, ты недостаточно чисто убралась? Есть понятие о сверхчистоте?       Нужен ли макияж?       Что-то нужно заказать или лучше приготовить самой?       Спросить у Хёнджина рука не поднималась — ты знаешь, что он сильно устаёт на тренировках, а спрашивать о таких мелочах (мелочи для него, но глобальная катастрофа для тебя) никак не могла. Хотя ты знаешь, что парень всегда готов помочь тебе по любому вопросу. Но нет,ты должна с этим справиться сама. И твоё напряжение росло всё больше и больше. А был только вторник.       Настала долгожданная суббота.       За неделю у тебя случилось несколько нервных срывов, пара истерик и одна бессонная ночь. Ты так хотела, чтобы главному любителю дорам в Сеуле всё понравилось, что накрутила себя до невозможности — в этот день ты была вся на нервах и бесцельно поправляла и так идеально стоящие предметы.       Когда позвонили в дверь, ты подпрыгнула с места и побежала её открывать.       — Детка, что такое? — удивлённо спросил Хёнджин, когда ты крепко прижала его к себе после того, как впустила.       — Соскучилась по тебе, — отмахнулась ты, надеясь, что он не услышит твоё ненормального стука сердца.       — И я по тебе скучал, — он нежно обвил тебя руками и поцеловал в макушку.       В этот момент тебе уже было не важно, что какая-то маленькая вещь может стоять не на месте у тебя в квартире. Твой любимый человек здесь, а значит — всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.