ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[010]

Настройки текста
      Эти три месяца отношений с Хёнджином были чистым восторгом.       Несмотря на то, что вы виделись реже, чем самые обычные пары, ты не чувствовала себя одинокой. Вы каждый день могли говорить часами, отправляли друг другу милые фотографии и обязательно говорили по видеосвязи перед сном. А выходные проходили больше, чем прекрасно — вы проводили их вместе, занимаясь абсолютно разными делами. Вам было очень комфортно друг с другом, и это радовало обоих.       Эти выходные тоже обещали быть насыщенными.       Тёплая погода ещё радовала Сеул, поэтому было решено пойти в парк аттракционов. Повизжать на горках, обмазать друг друга сладкой ватой, сделать кучу милейших совместных фото — что может быть лучше? Это может стать прекрасным воспоминанием с любимым чело… Стоп, что?       Любимый человек?       Ты резко остановилась на оживлённой улице, да так, что человек, который шёл позади тебя, столкнулся с тобой. Ты рассыпалась в извинениях и отошла ближе к зданию, чтобы не мешать прохожим.       Любовь? Серьёзно?       Ты боялась этого чувства. Боялась этого чувства именно к Хёнджину.       Твой парень — звезда мирового масштаба. У него фанаток больше, чем звёзд на небе. И каждая вторая (читать первая) намного лучше, чем ты. Она может дать твоему Принцу всё, что он захочет. Иногда тебе казалось, что он вообще начал отношения с тобой только из жалости, хотя поводов этому он никогда не давал.       А что, если он не разделяет твоих чувств? Что, если он думает, что это всё временное развлечение?       От этих мыслей под диафрагмой собрался нервный узел, ладони вспотели. Хотелось разрыдаться прям на улице. От того, что тебя разрывают эти чувства. От того, что ты в растерянности. Так хотелось в этот момент броситься в крепкие объятия Хёнджина. И чтобы обязательно разуверил тебя в твоих глупых мыслях.       Ноги сами понесли тебя быстрее к центральному входу в парк.       Может, сказать ему?.. Сегодня?       Твой парень заметил твоё странное состояние сразу.       Пусть ты отнекивалась и говорила, что всё хорошо, но он буквально кожей чувствовал, что что-то не так. Что могло сегодня случиться такого, что ты ему не говоришь? Ведь ещё вчера ты была счастлива, и всё было хорошо.       Но давить он на тебя не стал. Боялся, что ты почувствуешь себя ещё хуже. Решил, что когда ты будешь готова, сможешь поделиться переживаниями.       Ваш день действительно проходил хорошо.       Вы действительно сделали всё, что задумывали и даже немного больше. Хёнджин поразил всех в тире и выиграл тебе самую милую ламу, которую ты видела в своей жизни. Вы очень много смеялись, обнимались и слишком сладко (из-за огромного количества съеденной сахарной ваты) целовали друг друга. Этот день стал по настоящему особенным.       Вы так увлеклись своими развлечениями, что не заметили, как вечер опустился на город.       — Сегодня же ещё салют будут запускать! — по-детски воскликнул парень и потащил тебя ближе к смотровой площадке, чтобы было лучше видно пиротехническое шоу.       Тебе ничего не оставалось, кроме как засмеяться во весь голос и успевать поспевать за парнем. Тебе так дорого было видеть его лицо, озарённое счастьем.       Прибежав на смотровую площадку, вы подошли к изгороди и стали ждать. Хёнджин обнял тебя со спины и положил свою голову тебе на плечо. В этот момент ты сама чувствовала себя фейерверком — эмоции и чувства взрывались в тебе одно за другим. Парень нежно поцеловал тебя в щёку и вернул голову на прежнее место.       — Ты делаешь меня невероятно счастливым, детка, — тихо он сказал тебе, обнимая ещё крепче.       — Как и ты меня, Джинни, — счастливо улыбнулась ты. — Спасибо тебе за этот день.       Салют начался с большого и громкого залпа. Небо озарилось насыщенно-красными огнями, толпа издала восхищенный возглас.       Вдруг твой парень развернул тебя и серьёзно посмотрел тебе в глаза. Тебе показалось, что он немного взволнован — его объятия стали ещё крепче.       — Это тебе спасибо, — начал он, — за всё. За абсолютно всё.       Ты резко вздохнула от такого неожиданного проявления нежности. Только ты хотела сказать что-то нежное в ответ, как Хёнджин тебя прервал.       — Я люблю тебя, моя душа, — проговорил он, приближаясь к твоим губам, — ты делаешь меня самым счастливым в этом огромным мире.       Ты почувствовала, как от счастья в уголках твоих глаз начали скапливаться слёзы. Тебе уже был не так важен салют. Важен, и всегда будет важен, тот человек, который сейчас стоит напротив тебя и ждёт твоего ответа.       — И я люблю тебя, Джинни, — счастливо говоришь ты, — так сильно люблю.       Лицо парня окрасилось фиолетовым цветом фейерверка, а на его лице озарилась улыбка.       Салют ваших сердец был гораздо ярче и прекраснее, чем любой салют в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.