ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[060]

Настройки текста
      Дружная команда Stray приняла девушку своего товарища с теплотой. Им было радостно наблюдать за вашей парочкой, ведь Король Драмы больше не замыкался в себе, и рядом была та, которая готова была его поддержать.       Тебе было лестно осознавать такую «оценку» тебя. И всегда очень льстило, когда парни звали тебя на какие-нибудь очень семейные штуки: будь то совместные поездки загород, вечер настольных игр или совместный просмотр фильма, как сейчас.       Чан всю неделю готовил ребят к этому просмотру.       — Этот фильм ужасов просто бьёт все рейтинги! — восклицал он. — Я просто умру от негодования, если мы не соберёмся и не посмотрим!       — А если не посмотрим, то ты сделаешь это один и будешь доставать нас рассказами, — усмехался Хан, — не переживай, все тоже ждут этих выходных. Будет весело!       Хёнджин позвал тебя на совместный просмотр, как только лидер в первый раз заговорил о таком сборе. Пусть ты и не была ярым фанатом ужастиков, но это был отличный шанс хорошо провести время. Ты очень была «за» эту авантюру.       В вечер пятницы общежитие стояло на ушах — каждый живущий знал, что Stray собирались на чуть ли не лучший кинопросмотр во Вселенной. Чан суетился в общей гостиной, контролируя количество пледов и подушек, Феликс готовилт вкуснейшее домашнее печенье, Минхо и Чанбин настраивали технику для просмотра, а остальные ребята прятались в комнатах, чтобы грозный лидер не завалил их работой.       — Привет, малышка, — встретил тебя Хёнджин, по-медвежьи обхватывая тебя и оставляя поцелуй на виске, — хорошо добралась?       — Всё было в порядке, — отозвалась ты, — а у вас тут будто к апокалипсису готовятся.       — Ты же знаешь Чана, — смеялся парень, — если он за что-то берётся, то всё должно быть идеально.       Ребята дружно приветствовали тебя в своей обители, попутно обнимая тебя и расспрашивая обо всём на свете. Ты только и успевала обрывками отвечать на тысячу вопросов, улыбаясь на подначивание мальчишек между собой.       Чан отвлёк вас от разговоров торжественным заявлением о полной готовности к просмотру, и он гордо поводил вас за собой, а тебе только и оставалось тихо хихикать за его спиной.       Гостиная действительно была готова — куча пледов, подушек, тусклые гирлянды разных цветов и огромный телевизор с ужасающей заставкой на экране.       — Ты молодец, Чан! — подбодрила ты парня, с восхищением оглядывая всё вокруг.       — Кажется, ты сделала ещё одну гирлянду в комнате, — пошутил Минхо, глядя на лидера, который горделиво задрал голову.       После очередного приступа смеха, все начали рассаживаться. Хёнджин сразу потащил тебя на боковой диван, на котором лежал тот плед, который ты подарила ему на одну из годовщин. Парень расположил тебя на себе, обнимая тебя со спины и заботливо накрыв пледом. Этот момент будто сошёл из культовой дорамы, что тебе очень было по душе. Ты была безумно счастлива.       Фильм оказался действительно неплохим — незаезженный сюжет, мощный саундтрек, интересные герои. Ты сама даже не заметила, как втянулась в просмотр, что было большой редкостью с таким жанром.       Между главными героями внезапно разгорелась страсть — ведь в доме с опасными призраками хочется только и делать, что заниматься сексом, правда ведь?       Ты незаметно для себя покраснела и опустила глаза в пол. Хёнджин тоже нервно начал ёрзать на месте.       — Вот только не ведите себя, как святые девственники, — Феликс заметил ваше смущение, — сами, наверное, давно уже всех привидений распугали.       — Феликс, смотри фильм, — по-доброму огрызнулся твой парень, а сам обнял тебя ещё крепче.       Может, приведений вы и не распугали, но твоя соседка из квартиры рядом точно стучала в стену. Эти воспоминания заставили тебя снова покраснеть.       Это случилось совсем недавно — пару недель назад вы возвращались с очередного милого свидания, Хёнджин провожал тебя домой. Вы, как обычно, ещё долго стояли возле твоей двери и болтали о каких-то пустяках.       — Тебе уже пора домой, Джинни, — ты посмотрела на часы и вздохнула, — а то ребята начнут волноваться.       — Завтра ещё и тренировка утром, — согласился он, — созвонимся перед сном?       Ты активно кивнула и притянула к себе парня для поцелуя.       Его руки обвили твою талию, а ты запустила свои в его мягкие светлые волосы. Нежные движения губ уносили тебя на пару этажей выше. Проведя языком по нижней губе, ты чувствовала довольную ухмылку парня, который затянул тебя в более глубокий поцелуй, который явно не похож на прощальный.       Его движения становились более требовательными, более жадными — его руки хаотично двигались по твоей спине, губы перешли на твою тонкую шею, а грудь быстрее вздымалась от тяжёлого дыхания.       Твои тихие вздохи разрушали идеальную тишину в коридоре, и от этого хотелось краснеть ещё больше. Мыслить разумно совсем не получалось, а внутри тела что-то стремительно росло, тяжелело и не давало покоя.       — Джинни, — прерывисто произнесла ты, пытаясь хоть как-то держаться на слабеющих ногах.       — Прости меня, — он с трудом оторвался от твоей шеи и посмотрел на тебя затуманенными глазами, — я не знаю, что на меня нашло. Я не хотел…       — Джини, — прервала ты его и обхватила руками его лицо, — как ты смотришь на то, чтобы зайти ко мне? Ненадолго.       — Ты уверена? — уточнил тот, а у самого всё лицо пылало. — То есть, я не хотел, чтобы ты подумала что-то плохое.       Смущение Хёнджина всегда прекрасно.       Вместо ответа ты с ухмылкой поднимаешь брови и спешишь открыть дверь в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.