ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[006]

Настройки текста
      1       Хёнджин — фанат медленных и нежных поцелуев. Ему нравится перед поцелуем в губы обратить внимание на твои щёки, нос и лоб. Но и страстные поцелуи он любит не меньше — когда в порыве страсти вы покусываете друг другу губы, изучаете языками друг друга и останавливаетесь, чтобы восстановить дыхание.       2       Он любит те самые поцелуи, которые растягиваются на чуть дольше, чем вам самим предполагались. У него в прямом смысле начинает кружиться голова. А если ты отстраняешься раньше, то он нежно притянет к себе назад и оставит ещё один нежный поцелуй в уголке твоего рта.       3       Хёнджину всегда (абсолютно) хочется твоих поцелуев. Он чувствует себя комфортнее и спокойнее, когда может прикоснуться к тебе губами. Но у этого есть и другая сторона — после поцелуев с тобой он всегда возбуждается, поэтому вам иногда приходиться постоять какое-то время вместе, чтобы возбуждение парня хоть немного спало.       4       Каждый ваш поцелуй для парня является особенным. Но если выбирать самый яркий, который всегда вспоминается с трепетом. То он обязательно назовёт ваш поцелуй перед первым туром в ваших отношениях. Ты плакала от того, что не хотела так надолго расставаться, а Хёнджин успокаивал тебя и говорил, что время пролетит незаметно. Тогда ты сказала, что веришь в него и каждый день будешь желать удачи. Тогда ты сама стала его удачей, которая с тех пор его не покидала. А ещё он помнил твои солёные распухшие губы, которые он и сейчас считает самыми прекрасными на свете.       5       Очень часто происходят стоны во время поцелуев, как от тебя, так и от него. Он не знает, что за магия между вами творится, но стонать с тобой ему хочется постоянно.       6       После страстных поцелуев у Хёнджина слишком приятно на вид опухают губы. Ты не сдерживаешься и проводишь по ним пальцами — а он обязательно ловит их ртом. Ваш милейший ритуал.       7       Ты медленно таешь от того, когда ты что-то рассказываешь парню, а он смотрит на тебя, держит твои руки в своих и аккуратными маленькими движениями оставляет поцелуи на твоих суставах.       8       Если бы его спросили напрямую, какую часть тела он больше всего любит целовать, то он бы ответил: «Всё тело». Это так, но его самая большая слабость — твоя шея. Когда она не скрыта одеждой, она словно магнит для него. А ещё Хёнджина очень заводит, как ты реагируешь на его поцелуи на шее. Особенно приятны для него те вздохи, которые ты пытаешься сдержать на публике.       9       Затылок парня очень чувствителен к твоим поцелуям. Ему безумно нравится ощущать твои губы там и чувствовать после многочисленные мурашки по всему телу. Ещё ему нравится, когда ты прокладываешь дорожку поцелуев от виска до его паховой области (обязательно с большим количеством слюны), но это слишком смущающий факт, который он до сих пор смущается это признать (после всего того, что было!).       10       Ещё один смущающий Хёнджина факт: сочетания удушья и поцелуев. Он всё ещё помнит, когда ты попросила быть с тобой жёстче, чем обычно. В один из моментов он сжал своими руками твою шею и впился в твои губы своими. От воспоминания твоего сдавленного стона по его телу прокатывала волна возбуждения. Но он никак не может тебе предложить, чтобы ты сделала тоже самое с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.