ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[012]

Настройки текста
Примечания:
      — Джинни, прекрати! — от смеха твой живот начал болеть. — Мне ведь щекотно!       — Ты сама этого хотела, так что чего ты сейчас убегаешь? — парень тоже громко смеялся, но всё ещё водил пушистой кисточкой по свободным участкам твоей шеи.       Кажется, твоя же идея обернулась против тебя. А ведь ты просто хотела сделать друг другу макияж!       Тебе безумно нравится, как выглядит макияж у Stray на всех съёмках; было ощущение, что ему не страшны ни активные танцы, ни погода. Всегда было всё идеально. Тебе хотелось научиться хотя бы приблизительной технике, хотя бы очерёдность нанесения средств.       Хёнджин с радостью согласился. Ему нравилось, когда вы вместе показывали, что умели сами и учили партнёра. В этом была какая-то особая магия, которую невозможно было удержать. Но у парня всегда был свой план. Поэтому сейчас ты еле как сдерживаешь слёзы от щекотки, чтобы не испортить идеальный тон, который твой молодой человек так старательно наносил.       Ты снова взвизгнула, когда ворс кисточки задел чувствительную кожу за ухом.       — Пойми, это часть макияжа! — задорно говорил парень.       — Я уверена, что вас не так красят! — продолжала смеяться и уворачиваться ты.       Около пяти минут ещё продолжалась эта пытка, после которой Хёнджин сдался. Он откинулся на спинку дивана и тяжело дышал.       — Пока у меня временный перерыв, ты можешь показать мне свои навороченные американские способы, — махнул рукой он.       Ты радостно взвизгнула и принялась рыться в своей косметичке.       Твой план был прост — самые шикарные стрелки, на которые ты способна. Ты планировала сделать их двойными, чтобы вторая стрелка была цветной, но с самим цветом пока не определилась.       Найдя подводку, ты снова повернулась к парню и замерла на пару мгновений. Хёнджин всё ещё восстанавливал дыхание, прикрыв глаза. Ворот футболки обнажал ключицы-полочки, грудь медленно вздымалась, а с виска спускалась капля пота, за которой ты слишком жадно наблюдала. С появлением Хёнджина в твоей жизни у тебя появилось слишком много странных фетишей, которым не было объяснения.       — Чем больше ты на меня так смотришь, тем меньше ты будешь хотеть продолжать макияж, — с закрытыми глазами проговорил парень. — Я, конечно, не против того, чтобы ты оседлала меня прямо сейчас, но тогда мы точно не закончим обмен нашими «красительными» навыками.       Взяв самую пушистую кисточку в своём арсенале, ты кинулась щекотать шею молодого человека, на что услышала его задорный смех.       Пусть с макияжем получилось не очень, но вы замечательно провели время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.