ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[097]

Настройки текста
      Хёнджин — глава семейства       * он утверждал бы, что ему не важен пол ребёнка, но в тайне мечтал о девочке.       * потому что платья, макияжи, причёски, милые мультфильмы, а потом дорамы — здесь он был бы суперпрофи.       * он бы воспитывал своих детей целеустремлёнными, упорными и сильных духом, но всё равно считал их очень хрупкими.       * с «грязными и плохо пахнущими делишками» он бы не стремился взаимодействовать, но если надо, то всё сделает.       * кружки, секции, дополнительные занятия — он поддерживал любой интерес детей и сам бы с удовольствием участвовал, если была возможность.       * ты по ночам могла просыпаться от его слёз счастья — он бы очень долго не мог поверить, что ему доступно такое простое, но великое счастье.       * он из тех отцов, которые не поощряют агрессию в любом виде. он учил детей, что разговоры с хорошей аргументацией — ключ ко всему.       * Хёнджин был бы инициатором семейных традиций, придуманных самостоятельно. например, каждую среду — вечер попкорна с фильмом, последняя неделя августа — совместный кемпинг, настольные игры — обязательный элемент семьи Хван.       * он бы «поручал» тебе создавать утренний завтрак и возить детей утром в школу. даже для него взрослого и мудрого, утро — это не лучшее время дня.       * как и сложные домашние задания — Джини лучше поможет с творческими проектами, но цифры его ночной кошмар.       * у него везде были бы семейные фотографии. этот парень настоящий маньяк! заставки телефона, планшета, ноутбука. семейное фото в рамочке на столе в офисе. маленькая смешная карточка с фотобудки в бумажнике. а ещё у вашей семьи есть одинаковые футболки с самой милой общей фоткой на груди. это был его ультиматум — если нет футболок, нет продления подписок на всех сервисах.       * он бы часто привозил вечером фастфуд. ты метала бы недовольные взгляды то на мужа, то на здоровый ужин, а дети счастливо поедали картошку. а Хёнджин с любовью смотрел на всех и чувствовал вкус маленькой победы.       * для него семья стояла бы на первом месте. он слишком много приложил усилий, чтобы существовать в таком счастливом настоящем.       * его обязательный ритуал — сбор со всеми семьями мемберов. мальчики и так были его семьёй, а теперь эта семья стала намного больше, что не могло не радовать мужчину.       * перед сном каждый член семьи получал поцелуй в лоб от папы Хёнджина. а тебя бы он снова и снова благодарил, что ты выбрала его и сделала самым счастливым человеком во всём мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.