ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[048]

Настройки текста
      Адреналин. Это можно назвать именно так.       — Хёнджин! — женские крики разносились по всему коридору, отчего смущение, страх быть раскрытыми и тот самый адреналин растеклись по телу с бешеной скоростью.       Парень крепко держал тебя за руку и пытался найти вам укрытие во время самого настоящего побега.       Хёнджин решил показать тебе школу, в которой учился, и раскрыл свои таланты айдола. Экскурсия была довольно милой, пока группка старшеклассниц не узнала в твоём парне мембера Stray Kids. И дальше пошли визги и беготня в поиске укрытия.       Тебя это и забавляло, и пугало одновременно. Никто не хотел, чтобы отношения айдола одной из самой популярных групп раскрылись. Но в этот момент ты почувствовала себя в каком-то боевике, где двум главным героям нужно скрыться от злодеев.       — Сюда! — внезапно крикнул Джинни и буквально засунул тебя в какое-то маленькое тёмное помещение.       Через пару мгновений, как он закрыл за вами дверь, был слышен восторженный гул девушек, пробегающий куда-то дальше.       — Думаю, нам нужно побыть здесь некоторое время, — тяжело дыша, тихо проговорил Хёнджин. — Они сто процентов ещё тут пройдутся. Но дверь я закрыл, не переживай.       Ты тоже пыталась восстановить дыхание, опираясь на талию парня. Всё-таки эта ситуация тебя больше забавляла. Ты бы никогда не подумала, что будешь скрываться от фанаток в школьной подсобке.       Ты усмехнулась.       — Что такое? — тут же спросил парень.       — А с Вами одни проблемы, мистер Хван, — с той же усмешкой ответила ты.       — Мне кажется, эти проблемы только на пользу, — тут же ответил он.       Оставляя реплику без ответа, ты впилась в его губы. Жадно, будто эти фанатки когда-нибудь смогут отнять. Горячо, будто парень нуждался в напоминании. Сильно, будто боялась его отпустить.       — Детка, мы не можем здесь… — еле оторвавшись от тебя, прошептал тот.       — Заткнись и целуй меня, — не отставала ты и снова втянула его в поцелуй.       Хёнджин словно сорвался с цепи.       Он взял инициативу в свои руки и прижал тебя к противоположной стене. Вы были словно школьники на большой перемене — нужно сделать это здесь и максимально быстро.       Кусание губ стало обоюдным. Языки сталкивались каждую долю секунды. Стоны стали заметно громче.       — Значит, тебя возбуждает быть замеченной, детка? — спросил он, облизывая твою шею и кусая её.       Ответом был лишь сдавленный стон.       — Какая плохая девочка, возьму на заметку, — ухмыльнулся тот и принялся расстегивать твои джинсы.       После того, как с одеждой было хоть немного покончено, Хёнджин развернул тебя лицом к стене.       — Это будет быстро и немного жёстко, — пояснил он, проводя пальцами по твоим чувствительным местам, — скажи, если будет больно.       Ты в нетерпении стремилась к его пальцам, требуя большего.       Ощутив шлепок на ягодице, ты вздохнула чуть громче, чем нужно было.       — Ты всё поняла, душа моя? — вежливо спросил он, вставляя три пальца сразу и двигая ими слишком активно.       — Да, пожалуйста, только трахни меня, — скулила ты, сильнее вжимаясь в стену.       — Какая плохая у меня девочка, — со смешком сказал парень.       Ты уже хотела возмутиться, как его член вонзился в тебя. Твой крик был бы слишком громким, если бы не ладонь Хёнджина, закрывающая тебе рот.       Движения были резкими, грубыми, но слишком желанными. Звуки стали слишком пошлыми, но были музыкой для ушей.       Парень всё также сжимал ладонью твой рот, другая подталкивала твои бёдра навстречу к себе. А губы беспорядочно целовали открытые участки кожи. Под одеждой появлялись следы от укусов.       — Малышка, я слишком близко, — простонал он.       Ты тоже была на грани.       Адреналин, который ускорял твою кровь.       Любимый мужчина, который так отчаянно трахал тебя в школьной подсобке.       Страх быть замеченными бешеными фанатками.       Всё это было так внезапно и так возбуждающе, что ты просто больше не смогла себя держать.       — Джинни, — простонала ты сквозь его большую ладонь и слишком бурно кончила, кусая кожу руки.       Парень, ощущая твои сжимания, кончил сразу за тобой, упираясь лбом в плечо.       Постояв в такой позе ещё пару мгновений, он усмехнулся.       — Если тебя так заводят мои фанаты, то я хочу быть с тобой абсолютной везде, — сказал он, целуя твою шею, — ты просто сносишь мне голову, душа моя. Я в чистом восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.