ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[089]

Настройки текста
      Снизу       — доминирование над этим сладким мальчиком — рай для ушей и глаз.       — Хёнджин действительно будет послушным, ибо он обожает все твои инициативы       — да и кончить он хотел бы тоже, а без послушания ты можешь этого его лишить.       — его ОЧЕНЬ возбуждает, когда он называет тебя Мамочкой или Госпожой. особенно, когда при этом ты смотришь на него с некой властью — он просто горячий воск.       — он «за» эксперименты, но постепенно       — так что напасть на его классную задницу быстро не получилось.       — ему нравится, когда ты приказываешь что-то сделать.       — например, медленно раздеть себя/тебя       — целовать части твоего тела       — ублажать себя на твоих глазах       — доставить тебе удовольствие с помощью языка.       — кажется, что этот мальчик рождён говорить: «Да, госпожа» и «Так хорошо, госпожа?»       — Хёнджин готов принимать от тебя боль. но только ту, которую готов вытерпеть.       — это может быть лёгкая пощёчина       — оттягивание волос       — слабое удушье, но если при этом ты будешь его влажно целовать.       — когда он снизу, его стоны действительно громкие.       — особенно, если ты долго его стимулируешь руками/ртом/игрушками       — ОСОБЕННО когда ты каждый раз прерываешься перед самым пиком       — он буквально хнычет.       — после всего он любит долго с тобой обниматься       — и чтобы ты гладила его по голове и говорила какой он замечательный.       Сверху       — мальчик становится диким мужчиной.       — это тот самый тип, который идеально сочетает в себе и верхнего, и нижнего.       — у тебя бы текли не только слюнки, просто поверь мне.       — он очень любит, когда ты покорно ждёшь его на коленях и он поднимает твой подбородок двумя пальцами.       — он так любит твой покорный, но жаждущий взгляд.       — Хёнджин оставит на теле слишком много следов       — укусы, засосы, синяки, следы от ладоней — он дикий фанат всего.       — особенно любит, когда проводит по твоей коже языком и следом кусает.       — и твой сдавленный стон — чистый афродизиак для Принца.       — большего его будут возбуждать, когда ты его называешь Папочка.       — он этого не покажет, но в душе он будет ликовать.       — ему нравится использовать разные игрушки на тебе — ты научила, ты и получаешь.       — но обожаемые шлепки и лёгкое удушье — абсолютный фаворит.       — он может быть немного ленивым — детка, удиви его и порадуй своего мужчину. возможно, ты и получишь свой оргазм.       — ему нравится доводить тебя до полного истощения.       — не можешь больше кончать? у меня для тебя плохие новости.       — пусть он и доминирует, но он хочет твоего всеобъемлющего удовольствия.       — ты будешь без сил, вся в отметинах, уставшая, не сможешь двигаться.       — этот парень существует ради твоих тяжёлых вздохов после бурной ночи.       — он обязательно помоет тебя в ванной с вкусно пахнущей пеной, а после примет душ сам       — ибо знает, что после ещё одного раунда ты отключишься.       — ты уже уснёшь, когда он придёт из душа. но он будет гладить твои волосы и шептать самые нежные слова любви.       — Хёнджин безумно благодарен тебе за весь ваш опыт. и всегда будет тебе об этом говорить, даже во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.