ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[042]

Настройки текста
      За какие моменты легко можно было отдать жизнь? Какие моменты хотелось бы растянуть на подольше?       Когда ты была с Джинни, то каждый момент считала таким. Не когда он Хван Хёнджин, не секси кинг. А твой милый Джинни — который без макияжа, без суперпрочной укладки волос, без игривого высовывания языка. Ты любила его и таким, конечно же. Но твоё сердце покорил беззаботный молодой парень, который очень громко смеётся, обожает обниматься и легко наклоняет голову, когда ты что-то рассказываешь. В такие секунды ты понимаешь, что он тот самый, и что ты ни капли не ошиблась в своём выборе.       И сейчас был такой момент. Идеальный, спокойный момент.       Вы смотрели вместе очередную дурацкую, но жутко романтичную комедию, на которой настоял парень. Он лежал у тебя на коленях, обхватив твою ногу своей большой ладонью, а ты проводила пальцами по его мягким волосам.       Когда он смеялся, он утыкался лицом тебе в ноги, и тебя опаляло его горячее дыхание, от которого становилось теплее. Такие его действия не могли не вызывать твою робкую улыбку.       Его фанатки бы многое отдали, чтобы как минимум запечатлеть этот момент. И ещё бы больше отдали, чтобы быть на твоём месте. О, эти сумасшедшие девушки, которые буквально сталкерят за айдолами и просто не дают им спокойно дышать. И ведь из них много таких, кто бы больше подошёл Хёнджину — они и ростом немного ниже, волосы длиннее, улыбаются ярче, смеются задорнее. Такие девушки рядом с парнем бы смотрелись так, что они в любую секунду могли выйти на красную дорожку вместе. От этих мыслей всегда становилось не по себе. Становилось тошно от себя. Будто блондин с тобой просто из жалости.       — Детка, что случилось? — озабоченно спросил Джинни, поднимаясь со своего места.       Ты только сейчас обратила внимание, что твоя рука так и зависла в воздухе, не добравшись до головы парня.       — Всё в порядке, просто задумалась, — отмахнулась ты, — давай смотреть дальше.       — Но я ведь вижу, что не всё в порядке, — блондин взял пульт и поставил на паузу, — давай рассказывай.       — Хёнджин, всё хорошо, — тяжело вздохнула ты, избегая его взгляда.       — Ты меня ещё по фамилии назови, и я точно подниму тревогу, — он попытался пошутить, но увидев, что от тебя реакции нет, мягко взял твоё лицо в свои ладони и нежно повернул в свою сторону. — Душа моя, я слишком хорошо научился читать твои эмоции. Ты можешь поделиться со мной, если тебя что-то тревожит.       От такого участия тебе стало ещё больше не по себе, и ты опустила глаза.       — Ты же знаешь, что я рядом? — ты еле заметно кивнула. — Тогда ты можешь мне рассказать то, что тебя беспокоит. Я переживаю за тебя слишком сильно.       — Меня снова волнуют мысли о том, что я тебя не достойна, — проговорила ты, сдерживая слёзы, которые уже готовы выйти за берега огромной волной, — ты ведь такой замечательный, а я…       — А ты ещё больше замечательная, чем я, — Джинни сел поудобнее, чтобы захватить тебя в свои медвежьи объятия, — я не устаю тебе это говорить, но именно ты делаешь меня невероятно счастливым.       — Ты меня обманываешь, — шмыгнула ты носом, утыкаясь парню в грудь.       — Если бы я умел это делать, ага, — усмехнулся тот. — Детка, ты ведь такая удивительная, что мне иногда даже представить это сложно.       Он поднял твоё лицо за подбородок, чтобы всмотреться в твои покрасневшие глаза, от которых ему стало невыносимо больно. Он буквально ненавидел себя за то, что ты плачешь из-за него.       — Да, я айдол, — начал объяснять парень, — да, у меня много фанаток. Да, у меня слишком загруженная жизнь. Но ведь ты являешься моим светом, милая. Выступая там, на сцене, я всегда знаю, что ты на меня смотришь. И что бы там не говорили, всю свою энергию я хочу посвятить тебе.       Ты неприлично громко шмыгнула носом, вызывая на лице блондина улыбку.       — Я ведь так благодарен тебе, душа моя, — он сильнее стиснул тебя в своих руках, — ведь никто так сильно не верит в меня, как ты. Меня это иногда даже пугает, если честно.       Ты смеёшься и чувствуешь мягкие губы Хвана на своём виске.       — И я знаю, что ты себя сравниваешь с фанатками, — добавляет он, — и я знаю, что я не смогу тебя убедить не делать этого. Да, они важная часть моей жизни, но именно ты стоишь на пьедестале моего сердца. И так будет всегда.       — Вам нужно смотреть меньше дорам, дорогой Хёнджин, — усмехнулась ты.       — А тебе нужно больше верить в нас и в нашу прекрасную любовь, которая круче любой дорамы, — он мягко кусает тебя за щёку, отчего ты вскрикиваешь.       — Я верю, — откликнулась ты, целуя его в шею.       — Тогда предлагаю подогреть еду, которая явно остыла, и переключить на канал с моей дорамой, которая начнётся через пару минут, — парень резко вскочил с места и унёсся на кухню.       В след ему полетела подушка, а сердце его наполнилось счастьем, когда он услышал твой смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.