ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[027]

Настройки текста
      — Я до сих пор не могу поверить, что мы здесь, — с улыбкой говоришь ты, всматриваясь в горизонт.       — Думаю, что именно я должен был открыть тебе Чеджу, — усмехается Хёнджин, вырисовывая новые линии в своём блокноте.       Ты грезила поездкой на остров Чеджу ещё до того, как перебралась в Корею. Сотня красивых фотографий и видео очень часто мелькали в твоих социальных сетях, буквально крича: «А может, бросим всё и на Чеджу?»       Твоё счастье было необъятных размеров, когда вечно занятой парень сказал тебе о предстоящей поездке. Ведь это так поэтично — проводить лето в последний путь в этом году в одном из самых прекрасных мест на свете.       И завершение поездки стало не менее прекрасным.       Устроившись на покрывале на берегу, ты смотрела на волны, которые прикладывали все усилия, чтобы достать вас, а Хван ловил акварельными карандашами прекрасный закат. Такие моменты хочется впитывать, дышать ими, задыхаться и задержать их в лёгких на самое долгое время.       Хёнджин подпевал своей придуманной мелодии, а ты украдкой смотрела на его сосредоточенный вид и пальцы, которые из карандашного хаоса создавали новый шедевр в стиле Hyunpic.       — Почему ты так хотела приехать на Чеджу, а всё время смотришь на меня? — не поднимая головы, спрашивает брюнет.       — Потому что даже в Лувре, среди шедевров мирового искусства, я бы всё равно смотрела на тебя, — улыбаешься ты краешками рта.       Карандаш перестал выводить линии и карие глаза растерянно посмотрели на тебя в поисках какого-то подвоха. Но не найдя такого, парень засмущался и вновь опустил голову.       — Душа моя, что за потоки лести на ночь глядя? — ухмыльнувшись, спросил тот.       — Всего лишь очередное признание в любви, мой Принц, — ты легко потрепала его по голове, вызывая очередную улыбку у обоих.       Лето прощалось с вами нежно, самыми яркими красками и тёплым ветерком, который сдувал тысячи песчинок на берегу. Звук накатывающих волн успокаивал, оберегал от ненужных тревог, а запах моря буквально пронизывал кожу. Казалось, что все высшие силы собрались, чтобы сотворить этот незабываемый момент только для вас. И у них определённо получилось.       — Предлагаю каждый год заканчивать лето именно так, — снова заговариваешь ты, рассматривая закатное небо.       — Думаю, у нас не всегда будет именно такая идиллия, — немного подумав, говорит Хёнджин.       — Почему это? — пугаешься тут же ты.       — Как минимум двое маленьких сорванцов с нашей фамилией будут бегать по берегу и перекрикивать морских чаек, соревнуясь в громкости, — Хван поднял голову и серьёзно посмотрел тебе в глаза, а у самого смешинки пляшут.       Ты подняла свою руку и начала её внимательно разглядывать, на что брюнет сдвинул брови в явном непонимании.       — Знаешь, до сих пор не ощущаю тяжести кольца на своём пальце, — спокойно сказала ты, — а то разговоры о детях без брака как-то не по-корейски.       — Ты просто разрушительница романтики, — тяжко вздыхает парень, закатывая глаза, — вот как моё сердце именно тебя выбрало, скажи мне?       — Трудности нас закаляют, любовь моя, — не выдержав, рассмеялась ты.       — Ещё как закаляют, — открыто улыбаясь, согласился Хёнджин, — ведь быть единственным анти-романтиком в семье будет слишком трудно. Я уж об этом позабочусь.       Ты качаешь головой и возвращаешь взгляд к солнцу, которое уже ютится в объятиях моря.       Хорошее лето было. И ты совсем не против усилия романтического напора из года в год. Главное, чтобы рядом был самый главный романтик этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.