ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[087]

Настройки текста
      — Давай ещё раз повторим правила, малыш, — тихо говоришь ты, проводя пальцем по скулам парня.       Ты видишь, что его любопытство граничит с диким возбуждением — зрачки расширены, в глазах игривый блеск, губы то и дело попадают в плен ряда ровных зубов.       — Если я не смогу терпеть или мне будет больно, то я могу тебя остановить, — сглатывая, отвечает он, — используя стоп-слово.       — Какое слово? — уточняешь ты.       — «Американо», — парень стыдливо опускает глаза в пол, но ты не даёшь ему это сделать.       — Я постараюсь быть мягче, — ты поддерживаешь его подбородок пальцами, чтобы он не опустил взгляд снова, — но не обещаю.       Щёки Хёнджина начинают краснеть от смущения и предвкушения.       Идея о том, что ты будешь доминировать над ним, была в голове парня уже слишком давно. Его сердце нервно замирало, когда ты неосознанно проявляла свою власть над ним — назвала его хорошим мальчиком или себя его нуной, тянула его за волосы, сжимала шею или просто смотрела сверху вниз. Особенно играл большую роль взгляд. Когда ты вот так на него смотрела, он терял рассудок. Твоему Принцу было очень стыдно признаться в том, что иногда во время репетиций ему приходилось отлучаться в туалет, чтобы утолить жажду по твоему взгляду.       Тебе же эта идея тоже казалась смущающей. Ты боялась причинить боль своему парню, боялась сделать что-то не так. Если честно, ты просто стеснялась взять инициативу. Но поддержка Хёнджина и великий интернет сделали своё дело. Пусть ты всё ещё переживала, но уверенность прибавилась явно.       — Я люблю тебя, — сказала ты парню, оставляя нежный поцелуй на его губах.       — И я тебя люблю, душа моя, — скромно улыбаясь, ответил он.       — Ты должен полностью раздеться, надеть эту повязку на глаза и лечь на кровать, — ты включила строгий тон, — я вернусь через три минуты и хочу видеть тебя лежачим на спине на кровати.       Не дожидаясь его ответа, ты развернулась и отправилась в ванную. Ты кожей чувствовала, как парень судорожно выдохнул.       Включив прохладную воду, ты немного сбрызнула ею лицо, чтобы немного прийти в чувства. Мысли о том, что может произойти сегодня, не могли тебя не будоражить. Выключив воду, ты услышала, как скрипнула кровать под тяжестью мужского тела.       Пора начинать ваше маленькое шоу.       Прихватив из ванной комнаты игрушки, которые будут сегодня испытывать выдержку парня, ты с улыбкой заметила, что свет приглушён. И да, Хёнджин лежал на кровати. Полностью обнажённый. С повязкой на лице. Как ты и сказала. Его пальцы нервно отбивали какой-то ритм, но всё остальное было в полном спокойствие. Подойдя ближе, ты позволила себе немного полюбоваться своим партнёром: его острыми ключицами, плавно вздымающейся груди, выпирающими косточками таза и красивыми длинными ногами.       — Ты готов, малыш? — решила прервать тишину ты.       — Да, нуна, — выдохнул он, не двигаясь с места.       Разложив все приспособления на сегодня на прикроватную тумбочку, ты села рядом с блондином. От тебя не ускользнуло то, как он инстинктивно хотел поднеси руку к твоему бедру, но сдержался. А вот ты усмешку не сдержала.       — Мальчику так не терпится? — самодовольно спросила ты.       — Извини, я буду послушным, — тут же ответил он, а по твоему телу от такого ответа прошлась приятная дрожь.       Ты взяла в руки пушистое длинное перо.       — Ты должен выдержать всё, чтобы получить награду, — предупреждаешь ты, — никаких смешков и мольбы. Хотя молить о чём-нибудь ты меня можешь.       Хёнджин резко вздохнул, и его член дёрнулся. Снова твоя усмешка.       — Даже не знаю, доберёмся ли мы сегодня до твоего жалкого прибора, — ухмыльнулась ты.       Блондин тихо заскулил от такого обращения и сжал пальцами простыню под собой. У мальчика явно был кинк на подобное.       Его пальцы ещё не отпустили ткань, а ты уже поднесла перо к его лицу, от чего он сразу напрягся и слегка дёрнулся. Явно не ожидал почувствовать такую мягкость. Перо легко проходилось по его лбу и вискам, мягко поддевая щёки и спускаясь по носу. Губы инстинктивно открылись, когда перо дошло до них, а ты не могла не прикусить свою губу — так сексуально это выглядело.       — Всё хорошо, Джинни? — обманчиво-ласково спросила ты.       — Да, нуна, — прохрипел он в ответ.       Лишь хмыкнув на это, ты продолжила путешествие пером по его изящному телу. Мурашки рассыпались по мужскому телу, словно небесные созвездия. По парню было видно, что он собрал всю свою выдержку — явно не хотелось дёргаться и лишаться сладкого десерта в самом начале.       Покружив вокруг пупка и спустившись ниже, ты перевела взгляд на его лицо. Ноздри быстро раскрывались от прерывистого дыхания, полные губы сжаты, брови нахмурены.       — Хочешь поскулить, малыш? — с издёвкой спросила ты.       В ответ Хван резко помотал головой и со свистом выдохнул. А после инстинктивно дёрнулся, когда перо прошлось по покрасневшей головке. Тебе казалось, что он зажмуривает глаза до появления самых настоящих звёздочек, что не могло не вызвать у тебя кривую усмешку.       — Моему сладкому принцу так не терпится? — закусывая губу, спросила ты. — Боже мой, ты выглядишь таким нуждающимся. Хёнджин не выдержал и протяжно застонал, когда жёсткая основа предэякулята была размазана по всей длине. Твоё эго танцевало ламбаду, счастливо размахивая помпонами.       — Готов протерпеть ещё один раунд? — спрашиваешь ты, убирая перо, заменяя его на другую, более провокационную игрушку.       — Всё что угодно для моей нуны, — выдыхает он, облизывая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.