ID работы: 11290769

Душа Принца

Гет
NC-17
В процессе
361
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 180 Отзывы 87 В сборник Скачать

[025]

Настройки текста
Примечания:
      — Хван Хёнджин, я тебе чётко высказала свою позицию, — ты хмуро сидишь на диване и нервно постукиваешь по его спинке, — я не буду это делать.       — Ты не можешь быть такой жестокой, — почти хныкал блондин, утыкаясь носом в твою щёку, — представь, как это будет здорово!       В очередной раз фыркнув, ты отодвинулась дальше, но парень тут же двигался следом, не отступая от своего предложения. Фаза отрицания была во всей красе, искря противоречиями и возмущениями. Вы оба слишком упрямо отстаивали свою точку зрения, не желая соглашаться с партнёром и уступать. Ваши всегда гармоничные, даже иногда слащавые взаимоотношения в этот момент даже не показывали носа, с испугом спрятавшись за угол и изредка выглядывая.       — Я готов мыть посуду у тебя дома целый месяц, — с явным поражением в голосе предлагает Хван.       — Ого, мы уже перешли на торги, — ты усмехнулась и развернулась к нему, — кстати, хорошее напоминание. Это мой дом, и я не хочу, чтобы у меня было «это» здесь.       — Но так ведь делают все по всему миру! — он мило надувает губы, и ты уже готова согласиться на его авантюру, но виду пока не подаёшь. — Проси всё, что хочешь! За такое я готов горы свернуть и в тебе кармашек сложить.       — Всё, что угодно, говоришь? — ты делаешь задумчивый вид, постукивая по подбородку. — Даже баклажан съешь?       Парень тут же сдаёт назад, распахивая глаза в немом удивлении. Тебе едва хватает сил не начать смеяться в голос, но тебе так хотелось проверить серьёзность намерений твоего молодого человека. Ты была уверена, что никакая бредовая задумка не стоит таких жертв.       — То есть мне нужно согласиться съесть баклажан, тогда мы это купим? — уточняет тот, получая согласный кивок в ответ. — Я согласен, но едем мы прямо сейчас.       — Хёнджин! — взвизгиваешь ты, когда блондин ловко подхватывает тебя с дивана и уносит в сторону шкафа, чтобы лично одеть тебя потеплее.       Предрождественский вечерний Сеул сияет до невозможного ярко, привлекая прохожих зайти в разные небольшие магазинчики и прикупить что-то ещё для родных и близких в честь предстоящего праздника. Ты не испытывала радостных эмоций к Рождеству ровно так же, как и к самому зимнему периоду. Но вот зима для Хвана была самой настоящей любовью. Если бы его желания исполнялись, то в мире зима длилась бы весь год, но твоя теплолюбивая натура этого бы просто не выдержала.       Мембранная ткань лыжных костюмов, которые идеально спасали от неприятных морозов, забавно шуршала при ходьбе и ещё больше поднимала настроение довольному Хёнджину. Он добился чего хотел с самыми меньшими потерями.       — Ну и долго мы будем тут ходить? — не особо радостно спросила ты. — Мне кажется: ещё чуть-чуть — и у меня нос отвалится от этого холода.       И без того узкие проходы небольшого рынка на окраине города был заполнен людьми, которые тоже решили в последний момент купить главный атрибут Рождества — ёлку. Блондин больше недели тебя уговаривал поставить в твоей квартире эту зимнюю красавицу, но ты наотрез отказывалась. Поэтому даже не удивительно, что сейчас он почти в припрыжку, с присущей ему грацией двигался в только известном ему пути, крепко держа тебя за руку.       — Детка, мы почти пришли, — даже натянутая до бровей шапка и маска на лице никак не могли скрыть его счастье в глазах, отчего на душе стало гораздо теплей.       Дойдя до торговой точки с елями, которая почти не отличалась от других таких же, Хван подошёл к пожилому мужчине, с которым, казалось, он уже знаком не первый год. В твоей голове сразу промелькнула картинка, что маленький Джинни вместе с родителями каждый декабрь приезжали именно сюда, чтобы выбрать себе самую прекрасную ёлку для праздников. Малыш Хван явно осматривал бы большие деревья с нескрываемым восторгом и приоткрытым ртом.       Ты не особо разделяла всеобщую одержимость Рождеством, но когда в воздухе витает запах елей, люди вокруг желают друг другу счастливых праздников с радостными лицами, а на фоне незатейливо играют тематические треки, то лицо само по себе озаряется каким-то неведомым воодушевлением.       — Гляди, снег пошёл, — Хёнджин вырвал тебя из своих мыслей, подняв голову к небу.       Крупные белоснежные хлопья осторожно опускались сверху, покрывая ёлки пушистым покрывалом. Ты приподняла руки кверху, чтобы снежинки цеплялись за ворс перчаток, будто танцуя на твоих ладонях, а ты лишь могла завороженно смотреть на это маленькое волшебство и улыбаться, как маленький ребёнок.       — Говорят, когда вот так внезапно начинается снегопад, это осыпается с упряжки Санты, — блондин устроил свой подбородок на твоём плече.       — Не очень-то хотелось получить снег прям с оленьих копыт, — тихо хихикаешь ты, прижимаясь к парню головой.       Хван оставил неуклюжий поцелуй, но даже сквозь ваши маски ты могла почувствовать его горячие губы и как сильно он хотел выразить свои искренние чувства в этот момент. Ты почти забыла о том, что где вы находитесь, но твой парень внезапно подпрыгнул на своём месте, хватая тебя за руки с самым оживлённым видом.       — Это же «Let It Snow» играет! — блондин перехватил твои руки, устаивая их на своих плечах. — Это будет преступление века, если мы не станцуем.       — Тут же люди, Джинни, — смущённо ответила ты, оглядываясь по сторонам, — это ты готов танцевать всегда и везде, но я-то явно нет.       — Душа моя, забудь обо всём и просто будь рядом со мной, — глаза молодого человека буквально искрились счастьем и почти мольбой о том, чтобы ты исполнила его маленькую прихоть.       — И вот как тебе отказать? — драматично вздохнула ты, как бы в такой ситуации сделал бы сам Хван, но он был слишком одержим своей затеей, чтобы понять твой намёк.       В этих лыжных костюмах вы больше походили на пингвинчиков, которые шуршали своими ластами на свежем снегу, но вы совсем не задумывались об этом. Поддавшись магии момента, Хёнджин осторожно вёл тебя в импровизированном танце, ни на секунду не отрывая от тебя взгляд, пополненный безусловной любовью. Редкие прохожие улыбались, глядя на вас таких юных, беззаботных и просто наслаждающихся рождественским снегом возле десятка новогодних ёлок.       Ты не могла перестать смеяться от того, что ритм песни был вовсе не для плавного вальса, но планы парня ничего не могло разрушить. Он задорно напевал известный мотив, кружа тебя вокруг своей оси, вызывая очередную волну смеха.       — Теперь идея с новогодней ёлкой у тебя дома уже не кажется такой глупой? — с улыбкой в голосе спросил Хван, притягивая тебя к себе ближе.       — Если совсем немного, — усмехнулась ты, утыкаясь носом в его шарф.       — Тогда как насчёт сваривать дома глинтвейн и включить первую часть Гарри Поттера? — блондин лукаво поглядывал в твои глаза, осознавая, что от такого предложения ты точно не откажешься.       — Хватит так хорошо меня знать, я так останусь совсем без тузов в рукавах, — усмехаешься ты, легонько ударяя по его плечу.       — Не вижу ничего плохого в том, чтобы любить тебя всем сердцем, душа моя, — Хёнджин приспустил ваши маски и оставил на твоих губах нежный поцелуй, — проведём следующий год так же прекрасно, как и этот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.