ID работы: 11290803

Проклятая принцесса

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ваше величество, пожалуйсто хватит, так относиться к принцессе! — Феликс был слишком серьёзен, это раздражало Клода. Обычно милашка сидевший тихо, а тут решил показать характер. Клод же решил, просто игнорировать его и пойти в спальню. — Ваше величество, подумайте над моими словами. На следующий день приехал Кристиан. Как всегда без приглашения, ему повезло, что его семья в хороших отношениях с императорской и с Эшли они знакомы с детства. Его встретили горничные, отвели в гостевую комнату и сказали подождать, пока принцесса проснётся. Но сорванец же подождал пока горничные уйдут и побежал в комнату Эшли. Дойдя до нужного места и зашёл. У него вошло в привычку заходить к Эшли без стука, несмотря на то, что он всегда за это получал, Кристиан всегда это забывал. — Эшли, вставай! — Он резко открыл дверь чем застал врасплох Эшли, а она же облила его умывальной водой. — Ты, ты. Ты сам виноват, что заходишь в мою комнату без стука. — Эшли мало того, что была сонной, так ещё к этому добавилась злость. — всегда всё было нормально, а сейчас за брезгала. — сказать, что у Кристиана больше не было настроения, нечего не сказать. — Тебе тысячу раз говорили, чтобы ты не заходил в мою комнату без стука. — она подошла к Кристиану и протянула полотенце. — Спасибо — лишь с недавних пор Кристиан решил заняться этикетом. Он всегда думал, что этикет это пустая трата времени. Учить все эти правила, вырабатывать осанку. Всё это ему не нужно было, да и сам этикет не нравился совсем. Причина по которой он решил им заняться была в том, что в скором времени ему выходить в свет где он понадобится. — Прости, моя вина. Просто научись стучатся — Эшли правда чувствовала вину, но на раздумья бвло слишком мало времени, в этот же момент заходит горничная и с шоком смотрит на бардак, и мокрого Кристиана. — Принцесса! Господин Кристиан! Что тут произошло?! -в спешке подбежав к Эшли, она стала проверять всё ли хорошо с ней, а как закончила принесла полотенца Кристиану. Прошло не так много времени, но когда Эшли проснулась и оделась, она была как абсолютно другой человек — волосы собраны в хвост, кожа только после процедур, улыбка на лице. — Ты всё ещё обижен на меня? — Эшли подошла сзади и обняла Кристиана. — Нет, я не ребёнок, чтобы обижаться из-за ерунды. — Он и есть этот ребёнок. — Хм, что мне сделать, чтобы ты меня простил? — Эшли сюсюкалась так только с Кристианом, так как считала его своим братом, но похоже, ему это не сколички не льстило. — Не чего, просто в следующий раз буду осмотрительнее. — Эшли так и не добилась от Кристиана, того чего хотела. Но, вечером Кристиан всё же решил, что будет делать. Они провели весь день в саду играя и из редко, посылали горничных за едой и книгами. Уже поздно вечером, они расходились в комнаты, как Кристиан решил всё же озвучить желание. — Слушай, ты целый день твердила, что я должен тебя простить, если исполнишь моё желание. В будущем, ты должна выйти за меня за муж — интонация и вся серьёзность происходящего выдавала, то, что это совсем не детская шутка. — Хорошо, но пройдёт много времени и мы можем это забыть. — всеми силами принцесса пыталась за говорить зубы мальчику, ведь это желание, было на столько глупым и детским, что без слез не ответишь. Хотя они дети, но такое чувство, что они уже живут очень долго и понимаю всё, что происходит вокруг. — Не проблема, давай заключим контракт? — «Что?» Пронеслось в голове Эшли, а потом поняв, что он в серьёз, перестала отнекиваться и повернуть ситуацию в свою сторону. — Хм, контракт? Вполне не плохо, но туда надо вписать некоторые пункты) — Что за пункты знают лишь они и закончив написание контракта, пообещали, что пока этот контракт существует, они не бросят друг друга. — Хорошо, тебе не пора домой? — Эшли уже была изрядно уставшей и просто хотела пасть на кровать. — Я во дворце до завтрашнего утра — Пошла неловкая пауза, но было такое чувство, что Кристиан не собирается уходить из комнаты принцессы. — Понятно, тогда давай ложится спать — взяв за руку Кристиана, она повела его к двери и выкинула из комнаты. — А? Вот ведь, дура. Спокойно ночи — Кристиан направился в свою комнату, бормоча что-то под нос. Уже на утро его разбудили, так как нужно было ехать обратно в герцогство. Когда он собрался, пошёл к Эшли, попрощаться. — Эшли, ты спишь? — ответа не последовало, по этому он зашёл в комнату и увидев спящую Эшли, написал записку и ушёл. Чуть позже Эшли разбудила Дженит, вряд ли она пришла просто так. — Солнышко, как спалось? — Дженит села рядом на кровать и приподняла подушку, чтобы Эшли было легче сидеть. — М?. Хорошо, с добрым утром — Приподнявшись, она обняла тётю — Я хотела, представить тебя на следующем балу посвещенному весне, — Дженит говорила не сильно уверенно, что Эшли легко заметила это. — Наверное, он для тебя может быть страшным. — Хорошо, но зачем? — У девушек дебютирование случается после 14, зачем представлять ребёнка? — Аристократы волнуются, что я заняла трон, а тебя убила. Тем самым оставив Обелию без наследника. — Довольно глупая, но проблема есть. — Понятно, тогда как соберусь я приду к тебе в кабинет — Принцесса улыбнулась и поднялась с кровати и на прощание обняла тётушку. — Ох, Эшли. Буду ждать — на этом Дженит удалилась, а Эшли пошла умываться. Обсудив с Дженит всё, что обоих беспокоило, Дженит стала готовить Эшли к приёму. Бал был не за горами, до него оставалось около месяца. У Эшли были хорошие манеры, платье долго выбирать не пришлось и оставалось найти сопровождающего, это не могла быть Дженить или Кристиан. Спустя время Дженит предложила Феликса, но Клод просто на просто не отпускал его. — Хм, а что насчёт тебя, дедушка? — ну, стоит попытать удачу и может. — Совсем свихнулась? — опять грубая речь и опять неудача. — У меня не будет сопровождения, люди будут пускать сплетни и тебя это достигнет. — увидев как расстроилась принцесса, Феликс не мог это оставить. — Ваше Величество, пожалуйста, один единственный раз. — Клода смутили две расстроенное моськи на столько, что уже не было сил сопротивляться. — Ргх, сколько можно меня доставать? Провожу, но сразу уйду. Дальше и ты справишься. — Сколько Феликс отчитывал его насчёт принцессы? Много, на столько, что Клод уже не может его игнорировать. — Феликс, присмотри за Эшли. — Клод посмотрел на Дженит, она всё поняв подошла и они вышли из комнаты, став обговаривать будущий бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.