ID работы: 11291211

~Грёбаный оптимист!~

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡ Осенний денёк. ♡

Настройки текста
Примечания:
*** Осень, время около 12 часов дня. Феликс сидит на подоконнике и смотрит в окно попивая какао. За окном весело играют дети, падают красивые листья с деревьев.. Допив своё какао Феликс поставил пустую кружку на подоконник. Как только Феликс слез с подоконника, раздался пронзительный смех пятого клона- Вару и крик шестого- Зонтика. Феликс вышел из комнаты и увидел такую картину: Вару стоял и хохотал держа игрушечного паука на верёвочке и сидящего на полу перепуганного Зонтика. Ф -Вару! В- Что "Вару"?) Ф -Перестань издеваться над всеми! Феликс подошёл к Зонтику и помог ему встать. Ф- Зонтик, всё хорошо? З- Да, спасибо Феликс.. Ф - Не за что.) Шестой ушёл к себе, а Феликс строго смотрел на Вару. В- Ха! Педики! Ф -Заткнись, Вару. В -Скучный ты, биполярка. Пятый клон тоже пошёл на кухню, а четвертый пошёл к себе. Придя к себе в комнату, Феликс сел за стол, взял листок с карандашом и начал рисовать. Спустя пятнадцать минут послышался стук в комнату Феликса. Ф -Кто? З -Э..Это я - Зонтик. Ф - Входи. Дверь открылась и на пороге показался Зонтик. Ф - Ты что-то хотел? :) З - Да, пойдёшь фильм смотреть? Ф - Хорошо. :) З - Н..надо ещё у В..Вару и Габриэля спросить.. Ф - Хорошо, я иду к Вару, А ты к Габриэлю.) На это Зонтя лишь кивнул и пошёл к Габриэлю. Феликс ещё немного посидев пошёл к Вару. Он вышел из комнаты и посмотрел на зелёную дверь со спиралью которая была напротив. Подойдя к ней Феликс постучал. В- Кто? Ф -Вару, это я. Пойдёшь смотреть фильм? В - Хорошо, скоро приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.