ID работы: 11291211

~Грёбаный оптимист!~

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Неудачная шутка~

Настройки текста
Примечания:
В -Хорошо, скоро приду. Ф -Угу. Феликс пошёл к лестнице, а тем временем наш шутник тихо вышел из комнаты и пошёл за Феликсом чтобы его напугать. Феликс уже спускался по лестнице, а Вару тихо спускался вслед за ним. Когда пиковый собирался чуть толкнуть Феликса вперёд, он подскользнулся и упал на руку и был слышен хруст. Феликс обернулся. В -А, сука! Ф-Боже, Вару! Феликс подбежал к Вару. Ф - Всё хорошо? Сильно болит? В -Я руку не чувствую.. На грохот пришли Зонтик с Габриэлем. Ф - Вызовите скорую! - Крикнул блондин. З- Что произошло? Г -А почему Вару лежит? А когда он встанет? Почему Феликс рядом с ним? На крик блондина вышли уже короли пиковой, трефовой и бубновой масти.(Ромео не было дома.) К - Что у вас уже случилось? Блондин повернулся к королям. Ф- Вероятно Вару сломал руку! -Феликс опять повернулся к Вару. - Давай помогу встать. На что Вару лишь кивнул придерживая сломанную руку. К ним подбежал Пик и помог Феликсу поставить Вару на ноги пока Куромаку позвонил в скорую. Спустя некоторое время приехала скорая и забрала Вару, а вместе с ним поехал Пик, Куромаку и Данте. После того как они уехали прошло полтора часа. Червовый валет ходил по комнате кругами. З - Как это произошло? Ф - Я не знаю. Он просто упал на лестнице.. Г - А что случилось? З - Вару руку сломал. Г -Как? Зачем? Почему? Ф - Габриэль, давай мы ответим на твои вопросы позже. Г- Хорошо. З -Феликс, успокойся. Всё будет хорошо. Ф - Да.. Наверное ты прав.. Послышался звук прокручивания ключей в замке входной двери. Валеты побежали к двери, та распахнулась. На пороге стояли короли и Вару. Вару зашёл в дом первый где его с обнимашками встретил червовый валет. В - Эй, биполярка! Дистанция! - Вару сказал это с ухмылкой. Феликс отпустил его. Ф -Прости! П -Давайте ваши нежности вы будете обсуждать чуть позже? Короли прошли в дом и закрыли дверь. К -Вару, перелом не сложный, но тебе всё-равно надо быть аккуратнее. Д -Феликс, завтра мы должны уехать ненадолго. Где-то на 2-3 часа. Сможешь проследить за всем? Ф - Да. ^^ Д -Отлично. ) Вару уже пошёл в свою комнату, а Габриэль расспрашивал Зонтика обо всём, а тот ему отвечал, короли то же разошлись по своим делам. Кстати, завтра валетам надо было идти в школу, так что Феликс пошёл делать домашнюю работу. Феликс пришел в свою комнату и сел за письменный стол.Взяв рюкзак, он достал дневник и несколько учебников с тетрадками, открыл дневник и начал делать домашку. Pov:Вару. В-[ Точно! На завтра историю три параграфа учить! ] Я встал с кровати и подошёл к столу где лежали всё учебники с дневником. Взяв учебник истории, пятый открыл нужные параграфы и начал читать.

10 минут спустя.

В-[ Ничего не понимаю. Может пойти к Феликсу? Он вроде отличник.. ] С такими мыслями,я встал из-за стола и взяв учебник с собой направился к сахарному. End pov Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.