ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной Клуб!

Настройки текста
POV Онью На улице уже потемнело. Не знаю, куда меня ведут мои ноги, но знаю только одно: подальше от моих тонсэнов. Нет... Думаю, после сегодняшнего они для меня не тонсэны. Тогда кто, кто они для меня? Разгуливая по ночному городу и дыша свежим воздухом можно немножко расслабиться. Вдруг я наступил на что-то жидкое, посмотрев под ноги, я понял что это лужа. Что? На улице дождь льет как из ведра, а я даже этого не заметил. М-да, мне сегодня не везет. Поскорей нужно найти место для укрытия. Если заболею мне будет туго. Нет, не из-за болезни, а из-за менеджера, который будет звонить и приходить меня навещать, чтобы сказать, «Быстрей выздоравливай! Ты же знаешь, что у нас плотный график и принимай таблетки во время». Или из-за Ки, который каждый час будет совать свой градусник в мой рот... Я опять вспомнил про него. О, я нашел какой-то ночной клуб. Как во всех клубах, тут полно людей, которые танцуют, развлекаются и выпивают. Мне бы тоже не помешало поразвлечься. Кажется, последний раз в клуб я ходил два или три года назад со своими хенами. Я просто стоял и смотрел на танцующих людей, до того, как кто-то меня толкнул и попросил прощение. Чтобы это не повторилось, я сел за барную стойку и стал осматривать клуб. Кажется, это новый клуб: освещение, стиль музыки, столы и диваны, которые стояли в углах, были новыми и необычными. Мне очень понравился этот клуб. Нужно еще раз сюда заглянуть. - Хотите что-нибудь заказать? — спросил у меня бармен. - Да. М-м-м... Самый лучший некрепкий коктейль, — бармен ухмыльнулся моему заказу и начал готовить мне коктейль. Я бы мог заказать себе коньяка или виски, но если я их выпью, то можете меня не искать, потому что мой разум сразу отключится, я не смогу себя контролировать и на следующий день не смогу вспомнить ни одного эпизода того дня. Так уже было довольно много раз, поэтому я не буду рисковать. - Ваш самый лучший некрепкий коктейль, — бармен поставил мой напиток передо мной и улыбнулся. Да, улыбнулся, но я ведь знаю, что он хотел заржать или хотя бы ухмыльнутся. Я попробовал коктейль и мне понравилось. - Мне один стакан виски, — слева от меня села девушка лет двадцати восьми, — Привет, — она повернулась ко мне. На ней была лаковая, черная мини юбка, белый топ с надписями и высокие каблуки. По-моему, фигура была стройной, — меня зовут Син Хва. А тебя? - Я... — если я скажу свое имя, то меня сразу узнают. Мне придется соврать, — Пак Чун Сан. - Приятно познакомится, — девушка улыбнулась и поставила левую ногу на правую. Я ничего не ответил. Она мне не нравится. Ненавижу таких девушек, как она. Девушки должны быть милыми, добрыми, красивыми и нежными, но от нее я этого не чувствую. Быстро выпив коктейль, я вошел в толпу танцующих людей. Син Хва мне что-то выкрикнула, но я не обратил на это внимания. Сейчас мне нужно найти место, где такие девушки, как Син Хва не нашли меня. В углу, где стоял мягкий, большой диван, было свободно. Быстрыми шагами дошел до места назначения и удобно расположился на диване. *** Кто-то трясет меня. - Эй, проснись. Мы закрываемся, — это был бармен. Я еле разлепил глаза и осмотрелся. В клубе нет никого кроме работников, — уже 7:05. Думаю, тебя ищут твои любовнички, — парень рассмеялся и ушел прочь. Что? Любовнички? Он про моих тонсэ... нет... про моих одногрупников? Как? Как он узнал? Так, я срочно должен вернутся в общежитие и рассказать все ребятам. Думаю вам понравилось мое творение, и простите за маленькую главу, просто учеба...:( Жду отзывов и побольше!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.