ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так скучал, Онью.

Настройки текста
POV Тэмин Что я делаю? Ах, да, бегаю по дому. Устал, думал о видео в интернете, о хёне, и резко остановился. Хён? Где же он? Я повернулся чтобы посмотреть на часы, которые висели сзади. 7:40? Да, вот почему я устал. Вдруг из угла вышел Джонг хён, за ним Минхо хён. Он толкнул Джонгхен хёна с такой силой, что Блинг, который находился на два метра дальше свалился на меня. За ним свалился и Минхо хён. Меня раздавили два парня, которые ходят в спортзал три или четыре раза в неделю. Мне трудно дышать. - Хён, еще чуть-чуть и я превращусь в лепешку, — сказал я хриплым голосом. - Ой, Тэминни, прости. Эй, Минхо, может слезешь с нас? - Нет, — строгим голосом заявил Минхо хён. - Что? Слезь говорю, быстро слезай. Хочешь, чтобы Тэмин превратился в лепешку? - Нет, не хочу, — сказал Минхо. - Ну, тогда слезь с нас. Что лежишь? — Джонг хён начал брыкаться. Он лежал только на верхней части моего тело, а Харизма расположился прямо на мне. Он медленно встал. Только теперь я заметил, что секунду назад на моем пахе лежала его рука и не только лежала, а ласкала. Если руки Джонгхена лежат у меня на груди, то это был... Минхо хён? Я посмотрел на него с недоумением, а он смотрел на то место, где лежала его рука и улыбнулся, но не так, как всегда, а пошло. - Тэминни, вставай, — Блинг протянул мне руку, чтобы помочь мне встать. Я поднялся с помощью хёна и сразу отправился в туалет. Хён не должен видеть, что у меня встал. POV Минхо Я устал, ужасно устал. Проходя мимо гостиной увидел Ки хёна. Посмотрел на часы. 7:35. М-да, лучше посижу, а то свалюсь с ног. Еле дошел до дивана и сел рядом с хёном. Он не моргая смотрел в одну точку. Он думает. Придумывает план. Я в этом уверен. Не буду ему мешать. Почему? Есть два ответа на этот вопрос: первый, Ки второй член нашей группы, после Онью, который придумывает хороший план; второй, если сейчас я ему помешаю, он начнет ныть про то, что я помешал ему придумать божественный план во всей вселенной, который придумал Всемогущий Ки и начнет объяснять, почему его называют Всемогущим, так что не буду рисковать. В гостиной прибежал Джонгхен с воплями, что Ки хён отвлекся от мыслей и начал орать. Я сидел бы спокойно, если он орал только на Блинга, но нет, для Ки в любой момент виноваты все присутствующие. - А ну, вышли оба отсюда. Я тут придумываю божественный план, а вы оба все еще бегаете? Да сколько можно, а? Я понимаю, что вы как дети, но можно же не бегать, а сесть спокойно как я — Всемогущий Ки... - Прости, — промямлил Джонгхен хён, опустив голову. - Прости? Из-за тебя, на меня орет Ки хён, даже тогда, когда я сидел тихо. Я тебе сейчас покажу, — со словами я выбежал за Блингом. Он бегает медленно, так что я быстро догнал его и толкнул всей силой. Я не думал, что он свалится и пока падая схватит меня за руку. Вот, теперь я лежу на нем. - Хён, еще чуть-чуть и я превращусь в лепешку, — услышал я хриплый голос Тэмина. - Ой, Тэминни, прости. Эй, Минхо, может слезешь с нас? — какой наглый. Вообще-то из-за тебя я тут лежу. - Нет, — строгим голосом заявил я. Во-первых, хочу чтобы Блинг получил по заслугам, во-вторых, тут исполнилась половина моей мечты: моя рука лежала на пахе макнэ. О, как я радовался. Сперва, я не знал что это такое, но потом понял и начал «действовать». - Что? Слезь говорю, быстро слезай. Хочешь, чтобы Тэмин превратился в лепешку? - Нет, не хочу, — сказал я. Я правда не хочу, чтобы мой Тэмин стал таким. - Ну, тогда слезь с нас. Что лежишь? — Джонг хён начал брыкаться. Я слезу только ради Тэмина, только ради него. Не знаю почему, но я не мог оторвать взгляд от дружка Тэмина, на лице поползла пошлая улыбка. Черт, кажется, макнэ все заметил. И да, скажу по секрету, у него встал. Я рад, очень, очень рад. POV Онью Вот, я уже дома. Сколько времени? 8:00. Глубоко вдохнув, нажал на звонок. Услышал топанье ног за дверью, и тут же открылась дверь. Джонгхен высунул голову и осмотрелся по сторонам. Увидев меня он вышел за порог со слезами в глазах. Несколько секунд смотрел прямо мне в глаза. Вдруг поднял меня на руки и быстро зашел в дом. Я не знал как отреагировать на это, поэтому хотел возразить, но он прижал меня к стене. - Где ты был, Онью? Я так волновался. Я так скучал, — он поднял руку и дотронулся пальцами моих губ и медленно начал закрывать глаза, чтобы поцеловать меня. - Дж... Джон... Джонхен, хватит...пожалуйста, — сказал я отталкивая его от себя. Он такой сильный. Как мне от него избавится? - Эй, ты че делаешь? Как ты смеешь прикасаться к моему Онью, а? Убери свои грязные лапы, динозавр, — заорал Ки и сразу начал его отдалять от меня. Фух, пронесло. Пока они ругались, я быстро прошел мимо них и зашел на кухню. Лучше попью воды... *** Дорогие читатели, я не знаю как назвать эту главу. Если у вас есть варианты пишите. P.S: Спасибо, что читаете и оставляете отзывы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.