ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Тэмин

Настройки текста
Знаю! Вы, наверное думаете "какая не ответственная авторша", да... согласна=_= Глава очень маленькая, но не беспокойтесь, завтра напишу проду и выставлю, так как у меня выходной^_^ А сейчас пошла спать=_=голова болит POV Тэмин Я медленно вышел из туалета и сразу отправился на кухню: жутко хотелось пить молоко. Зашел и встретился взглядом с Онью хеном. Он сразу отвел взгляд и начал пить холодную воду. Боже, как он красив! Я сразу забыл о произошедшим несколько минут назад в туалете. - Привет, хен! Ты где был? — спросил я обеспокоенным голосом. Он это заметил и улыбнулся, но не стал отвечать. Его улыбка сводит с ума, такая добрая, что согревает душу. Не получив ответа, открыл холодильник и вытащил свое любимое банановое молоко. Не сводя с хена взгляда, сел за стол. Он странно смотрел на меня, будто я сейчас буду его соблазнять или вроде этого. Хотя... хорошая идея. Медленно открыв крышку молока начал пить. Я был в свободной майке, которая открывала мою шею и ключицы, и это хорошо подходило для моего плана. Не совсем плана... ну... вы меня поняли. Специально пью так, чтобы капельки молока стекали по шее и дальше. Онью хен то смотрит, то отводит глаза, и меня это развеселило. Глотнув, соблазнительно облизнулся. Онью хен смотрел на меня, и я понял, что он боится чего-то или... возбужден. В этот момент зашли ругающиеся Ки и Джонгхен. Блинг сел за стол справа от Онью хена, а Ки хен слева. Черт! Они сидят рядом с Джинки хеном! У меня был шанс! Зачем я сел напротив него? - Хен, я ведь красивей него? — спросил Джонг, указывая на Ки. Онью смотрел то на Блинга, то на Всемогущего. - Если честно... — начал Онью, но его перебил Минхо, который только зашел: - Я красивей, — сел за стол. Никто ничего не сказал, ведь это было правдой. Многие из девушек и нун выбирают Минхо, как одного из красивых парней Кореи. - Вот теперь все сборе! — завопил Ки, — кто расскажет? — обратился к нам, а лидер заинтересовавшись поднял голову. - Может все-таки ты расскажешь?... Ведь ты у нас... Всемогущий, — боясь за свои слова сказал Джонг. - Вы про что? — спросил Джинки хен. - Ну это... эээ... понимаешь ли... у нас такая ситуация, — Ки хен тяжело вздохнул, — вчера, когда мы... ну... ты наверное помнишь... нас в тот момент засняли на видео и... — Ки не закончил свой рассказ. - Отправили в интернет? Я это знаю, — заявил лидер с грустной миной, — и что теперь будем делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.