ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы все геи...

Настройки текста
Вот, как и обещала прода) Может и завтра напишу, но не обещаю... Приятного чтения))) Пятеро парней сидели на кухне за столом и о чем-то думали. По их виду можно сразу сказать, что думают они только об одном: что им делать? Солнечные лучи проходили через окно и играли волосами парней, создавая неописуемую красоту. Вот лучик сейчас прыгает на волосах макнэ. Многие, вернее лидер и харизма размышляют, любуясь этими узорами, которые лучики оставляют на коричневых волосах младшего. - Кто-то что-нибудь придумал? — спросил Ки. - Я нет, — сказал Тэмин. - И я, — хором ответили Онью и Джонгхен, на что последний улыбнулся и посмотрел на старшего в упор так, что Онью поежился. - У меня есть что-то, — заявил Минхо. - Что? — теперь все завопили в унисон. - Но я не знаю, сработает ли это... Может скажем, что это не правда? — нервно стуча по столу сказал харизма. - Ты что, ненормальный или как? Этот вариант пришел нам в голову в первую очередь, и ты думаешь, что люди поверят в это бред? — раздраженно говорил Ки. - Нет, ты не понял! Скажем, что это не правда, что некие фанаты сделали это видео. Например, помните в интернете появился запись, где ты и Джонг хен как бы были пьяными. Можно сказать, что это почти тоже самое, но только видео, — рассказав свою идею, Минхо скрестил руки. - По-моему неплохая идея, — согласился лидер, на что получил улыбку от Минхо. - Да, я тоже согласен. - И я, — ответили Тэмин и Джонг, — Ки, только ты остался. Ты согласен? — спросил Блинг. - Один против четверых? Все равно проигрываю. Пусть будет по вашему, согласен! — сказал Ки и поднялся с места, — так, решили что нам сказать, а теперь будем завтракать. - Ура, завтрак! — подпрыгнул макнэ на месте и ударил колено об стол, — Ааа! Больно! - Осторожно! — Ки подбежал к Тэмину и начал осматривать ногу малыша. - Все в порядке? — спросил взволнованный лидер и получил кивок от макнэ и улыбнулся. - Будь осторожней! Я буду готовить, а вы идите умойтесь! — открыв холодильник Ки вытащил нужные продукты и начал готовить. Остальные поднялись и отправились умываться. *** Парень зашел в комнату и глубоко вдохнул. Его здесь не было целые сутки. Выбросив куртку на кровать, подошел к окну и распахнул его. Холодный, но приятный ветер понесся в комнату. Опять эти лучики солнца, опять они играли, прыгая туда-сюда. Онью улыбнулся, вдохнул свежий ветерок и вышел из комнаты, оставив окно открытым. *** За завтраком все разговаривали, говорили анекдоты и смешные ситуации из жизни до дебюта, но все-таки атмосфера была какой-то не такой, было что-то не так. Вдруг в дверь позвонили. Все переглянулись, Ки отправился открывать дверь, а остальные пошли за ним. - О, доброе утро, хен! — все, приветствуя менеджера, поклонились. - Доброе? Думаете, у меня было доброе утро? Все вы извращенцы! Вы знаете об этом? Что это? Что это такое??? — тыча в свой айпад, орал менеджер. - Нет, хен, ты все не так понял! — начал Ки. - Нет, я все правильно понял! Вы все геи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.