ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодняшний шок х)

Настройки текста
Ура! Написала!!!^_^ Ну-ка, читайте и оставьте комменты) Думаю не разочарую вас х) Сегодня, как каждое утро, мистер Ли с добрым видом зашел в красивое здание SM. Поздоровавшись со своими работниками зашел в свой кабинет, повесил верхнюю одежду и опустился на мягкое, черное кресло. У него было привычкой проверять сайт SM и групп. Первым зашел к Super Junior: «все хорошо, как всегда», — улыбнулся. Следующими были SNSD: «эх... девушки так хорошо работают», — подумал. Вот настала очередь SHINee. Ли Су Ман спокойно зашел на сайт и нажал на первое видео, не читая заголовок. - Х-хен, я... я люблю тебя, — сказал Джонгхен. - Я тоже тебя люблю, — улыбнулся Джинки, — я вас всех люблю. - Н-нет... я не об этом. Я люблю тебя, Онью, — Блинг смотрел прямо в глаза лидера. - Ч-что? - Я тоже, — вскочил с места макнэ. - И я люблю тебя, — поднял руку Ки. - Ты мне нравишься, — Минхо сделал шаг к лидеру, но остановился, когда тот сделал шаг назад. Онью осмотрел всех. - М-мне... п-пора, — Джинки замялся и выбежал из гримерки. Видео закончилось, а мистер Ли все еще лыбился на экран. Судорожно бегая взглядом, остановился на заголовке. Прочитал... Смысл заголовка дошел до него через несколько минут. - Что... Что это такое?! — заорал владелец SM. На его крик прибежала секретарша. - Мистер Ли, что-то случилось? — испуганно спросила девушка. - Позови Чой Джина, немедленно! — закричал на секретаршу. - Д-да! — девушка быстро вышла из кабинета и сразу позвонила менеджеру SHINee. *** - Блин, у меня же сегодня выходной! Что она звонит? — сонно пробормотал мужчина и поднял трубку, - Да? — сказал хриплым голосом. - Мистер Чой, вас зовет мистер Ли. Немедленно приезжайте! И не спрашивайте почему, я и сама не знаю, — секретарша положила трубку. «Наверное еще что-нибудь придумал для группы» — нехотя встал с кровати и отправился в душ, все-таки нужно выглядеть красиво... *** - Мистер Ли, вы меня звали? — спросил мужчина, зайдя в кабинет. - Да! Сядь! — строгим голосом приказал Ли Су Ман. Чой Джин послушно сел. Прочистив горло, Ли Су Ман продолжил, — ты знаешь какие слухи или... видео распространились по всему Интернету? - Э-э-э, нет! — неуверенно ответил менеджер. - Теперь будешь знать! — мистер Ли ухмыльнулся, включил видео и повернул экран, чтобы было видно то, что там происходит. *** Все пятеро парней стояли в шоке. - Что замолчали? Значит это правда! — орал менеджер еще больше. - Нет... нет... просто... мы, то есть... это все не правда, — начал оправдываться Ки, — ребята, ну скажите! Это ведь не правда! - Д-да, хен, это не правда! — сказал Джонг. - Просто... фанаты это сделали... — промямлил макнэ, прячась за лидером. - Фанаты? Я бы поверил в это, если бы Онью вчера не позвонил мне и не сказал, что не будет сегодня ночевать! Если это не так, то почему ты мне звонил, а? Онью? — менеджер подошел к лидеру. - Это... это... — Джинки спас звонок на сотовый Чой Джина. Мистер Чой вытащил сотку из кармана и ответил: - Алло? - Чой Джин! Вернись обратно! У меня есть к тебе разговор, — веселый голос послышался на другом конце трубки. Это был Ли Су Ман. - Хорошо, буду через пол часа, мистер Ли, — положил трубку и повернулся к ребятам, — меня зовут. Когда вернусь, все расскажете, до единого, — бросил испепеляющий взгляд на всех мемберов и вышел. Ребята остались стоять на месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.