ID работы: 112913

Кому принадлежит Онью?

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тогда по рукам

Настройки текста
17:00 Нью-Йорк В кабинете послышалось раздражающее пиканье и через несколько секунд голос девушки: - Мистер Грей, к вам пришел ваш друг. Я его попросила уйти, как вы сказали, но он не хочет уходить. Эй! Стойте! Вам не разрешили туда заходить! — секретарша начала орать и через несколько секунд в кабинет влетел чернокожий мужчина в возрасте тридцати лет. - Привет, дружище! — мужчина закрыл дверь прямо перед носом девушки, которая что-то бормотала, и с довольной улыбкой без приглашения удобно уселся в кресло, — у меня для тебя есть хорошие новости. - Если ты про то, что нашел хорошую девушку для меня, то можешь не продолжать. У меня очень много проблем и без этого, — устало пробормотал блондин, массажируя свои виски. - Нет, сегодня не про девушек. Я знаю как помочь твоей работе, — мужчина все еще довольно улыбался. - Как? — все еще массируя виски спросил блондин. - А вот так! — мужчина встал, обошел большой стол и начал что-то искать в компьютере блондина, — смотри! — чернокожий включил видео и отошел от компьютера. *** - Значит, мы должны снять шоу про корейских звезд и тогда у нас будет доходов больше, чем обычно? — сидя на своем диване рядом с мини баром и выпивая непонятную жидкость, спросил блондин. - Да! И еще Ли Су Ман — создатель SM Entertainment, мой друг. Думаю, он согласиться. И это будет вам обоим на руки! — наливая себе еще один стакан жидкости, сказал мужчина. Блондин задумался. Через несколько минут: - Позвони своему другу и спроси. Может и его заинтересует это идея. Если да, то мы улетаем в Корею уже завтра. - Он точно согласиться! Но не сейчас. У них там сейчас глубокая ночь, — чернокожий улыбнулся и оба опустошили стаканы. *** Сеул - Мы подождем их до завтра и все решим? — менеджер SHINee сидел перед Ли Су Маном и переваривал полученную информацию. - Да. Сегодня ночью они приедут в Сеул и завтра утром можно поговорить об этом с ними. А сейчас иди и отдохни. У тебя сегодня выходной, — барабаня пальцами лакированный коричневый стол, сказал мистер Ли. Тихонько кивнув, Чой Джин медленно встал с места и вышел из кабинета. *** - Ого! В Сеуле ночь! — удивился блондин выйдя из сеульского аэропорта, — какой у нас отель? — обратился к чернокожому, который с большим усердием пытался найти бумажку с адресом в сумке. - Ух! — выдохнул он, найдя бумажку, — Так! Поймаем такси и в отель. У меня уже ноги устали и тошнит немножко, — морщась, сказал чернокожий. - Не надо было пить эту гадость всю дорогу, — нахмурился друг. - Но... он был вкусным! Ты не знаешь, какой здесь вкусный кофе! — у чернокожего в глазах блеснул огонек, на что блондин усмехнулся. - Идем, давай! — оба парня сели в такси, машина тронулась с места через несколько секунд. *** - Когда они придут? — спросил блондин у друга, который ехидно улыбался одной кореянке, сидящей за другим столиком, на что та краснела и что-то бурно обсуждала со своей подругой, иногда подглядывая в сторону иностранцев. Вдруг входная дверь в ресторан открылась и туда зашли двое мужчин. Было видно, что они состоятельные люди: на одном дорогой, фирменный костюм, а второй был одет просто, но со вкусом, в белую футболку, сверху джинсовый пиджак и такие же штаны. Старший из них сразу заметил иностранцев и с улыбкой подошел к ним. - Привет! — радостно сказал он. - Привет, дружище! Давно не виделись! Ты вообще не изменился! — чернокожий стиснул в своих объятьях корейского друга и радостно вопил на все помещение. - Да ты что? Это ты вовсе не изменился! — чуть тише говорил мужчина, садясь за столик. *** - Значит, вы согласны? — спросил блондин, улыбаясь. - Да! Согласны! — Ли Су Ман улыбнулся в ответ. - Тогда по рукам, — блондин протянул руку и Ли Су Ман пожал ее. - А теперь выпьем по соджу! Как же я по нему скучал! — чернокожий мечтательно закрыл глаза, а остальные захохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.