ID работы: 11291339

Inferno

Фемслэш
NC-17
Завершён
1526
автор
netsvetaeva бета
vsyamoyalubov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 971 Отзывы 306 В сборник Скачать

Si vis pacem, para bellum

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько дней безумия казались Тане иллюзией, просто потому, что веры в то, что человек, которого она искренне желает так долго, наконец-то станет её, почти уже не оставалось. Но держа в своих грубых ладонях тонкую талию своей сбывшейся мечты, казалось, что всё возможно. Прохладный вечер, который проникал в уютную комнату через открытое окно, заставлял её тело покрываться мурашками и прижиматься ближе к Кашириной. «Такая нежная» — думала в этот момент девушка, утыкаясь в шёлковые волосы, покрывая поцелуями макушку. Её мечта заслуживает только бережного отношения, ведь она словно хрусталь, над ней нужна вывеска «осторожно!», ибо если сломается, Таня убьёт того человека в ту же секунду за свою любимую. — Ты уже проснулась? — ласково улыбается та, кладя свою прекрасную ладонь на её лицо. — Да, где-то минут десять назад. — не сдерживается Каширина и улыбается, смотря в эти завораживающие глаза. — Какой ужас, ты смотрела на меня? — искусственно хмурится она, пытаясь сделать недовольное лицо. — Да. — наклоняется к чужому лбу и оставляет нежный поцелуй. — Полежи ещё со мной. — крепко обнимает за шею девушку, притягивая к себе. И Таня, что для местных авторитетов — Танк, не имеет права отказывать.

***

Маше казалось, что она сходит с ума, как будто контроль над телом и разумом забрал другой человек, подчиняя её себе. Описать своё состояние прямо сейчас и это дикое, новое чувство казалось невозможным, она потеряла свой рассудок, когда ощутила чужие поцелуи на своей шее. Дальше был шёпот, который подчинял себе, заставляя лишние мысли улетучиться. Лебедева чувствовала, что плавится. Казалось, что её кожа тает под грубыми ладонями, что до сумасшествия нежно ведут по её телу. Мыслей о том, как они будут общаться и взаимодействовать после не было, лишь неконтролируемое новое чувство, которое называется возбуждением. Крис целовала так, словно пыталась съесть её. Чувствовалось, как та губами цепляется за кожу и оттягивает, посасывает и смотрит. Всегда кидает взгляды, оценивает реакцию на свои действия и в душе ликует, настолько приятно видеть тихо постанывающую Деву, что так отчаянно цепляется за простынь, боясь дотронуться до Штрэфонд. Такая реакция могла позабавить раньше, но не сейчас, когда Крис понимает настолько тяжело той пересиливать себя, показывая с такой стороны, которую все называли порочной, говорили, какая Маша грязная. «Грязные ублюдки» — агрессивно думала Крис, сжимая чужую талию, заранее приподняв домашнюю майку. Она с нескрываемым вожделением смотрела на рёбра, что просвечивались через тонкую кожу и, не имея привычки отказывать самой себе, наклонилась и несильно укусила, языком проводя по ним. Маша издавала глухие стоны, повышая температуру в комнате в тысячу раз. Штрэфонд не знала, насколько далеко они зайдут в сегодняшнем грехе, но была уверена точно, даже если будет конец света — удовольствие получат обе. В какой-то момент послышался протест со стороны Девы, та возмутилась происходящим, говоря, что не честно, что лишь она получает удовольствие, и шёпотом, с алеющими щеками, что могли составить конкуренцию гранату, уточнила, что она может сделать, не смея поднимать взгляда. Крис меньше всего на свете хотела, чтобы та винила себя, поэтому сказала, что если Маша не уверена, они могут прекратить, но у той были свои планы. Маркиза активно переняла на себя ведущую роль, целуя Штрэфонд, неловко держась за плечи девушки, когда Крис с ухмылкой управляла той. Осторожным движением потянула на себя, усадив на свои бёдра и с мокрым укусом за мочку уха сказала, чтобы та раздела её. Штрэфонд любила управлять, но такой опыт у неё впервые, от чего она сама была взволнована. Она как чёртов кукловод направляла Деву, а та это позволяла, получая такое же удовольствие, окончательно теряясь в собственных чувствах, но не показывая этого. Эта грешница улыбнулась и принялась мстить: чуть изогнувшись, провела языком по шее, снимая её худи. От такой смены ролей боль от новой татуировки отошла на второй план, стоило остаться в одном боди под внимательным, изучающим взглядом бывшей монахини. Ох, разгневались бы её наставницы, а про скотского падре даже говорить не стоит. Тем временем изучающие ладони бегали по спине, пока её губы находились на шее. Всё-таки у этой святоши был хороший учитель, ухмылялась она, пока горячие поцелуи переходили на ключицу, а потом поднимались до начала челюсти. Эти неловкие поцелуи кружили голову, без преувеличений, иначе как объяснить её реакцию на это? Но её устраивало всё, абсолютно, даже тот факт, что после останутся многочисленные следы, самое главное — от кого они. Крис ненавидела, когда не могла получить желаемого, а Деву она возжелала ещё в первую встречу и мечтала распять как Христа прямо там. Лишь опасность, угрожающая ей, остановила от этого. Возможно, она жалела бы об этом, но совершила бы. Будем честны, тогда душа этой монашки её не волновала, но только сейчас, узнав и привязавшись, она поняла, насколько та отличается от неё и её мыслей. Даже сейчас Мария не отвечает так же яростно, словно пытаясь сгрызть, а наоборот, ласково целует, пока Штрэфонд оттягивает резинку нижнего белья, спуская вниз. Та громко выдохнула, отстраняясь, и смотрела своим неясным взглядом, облизав свои опухшие губы, пробуждая от спячки всех демонов. — Повторяй за мной, окей? — и получив в ответ кивок, опустила до колен, облизав два пальца, но оценив, насколько вероятнее всего узка та, передумала и, крепко обняв ту за талию, ввела в неё средний палец. Реакция последовала не медля: Дева Мария прикрыла глаза, кусая себя за нижнюю губу, немного дёргаясь. Крис проклинала себя, что не подготовилась лучше и не взяла ничего из того, что облегчило бы этот процесс, оправдывая себя сразу тем, что она не знала наверняка. Крис успокаивающе шептала, чтобы та расслабилась, оставляя поцелуи на щеках, шее и лбу. Хотелось показать, какое максимальное удовольствие можно получить, пока та вздрагивала. В какой-то момент Маша уложила её спиной на кровать, нависая. Целуя мокро, совсем не по-православному, изгибаясь под ласками, она опёрлась на локоть, повторяя махинации, совершённые Крис. Какой же старательный ученик, потенциал есть, определённо. — Можешь два. — на выходе ответила та, чувствуя, что сама не сможет долго сдерживаться, настолько сильно возбуждение обуяло её. Хоть та действовала и неуверенно, но старательно, поэтому пришлось всего пару раз направить перед тем, как получить долгожданный оргазм. Это были новые чувства и ощущения, с которыми ранее она не встречалась, поэтому, смотря в сонные глаза Марии, решила не мучить больше и поцеловала в губы, укладывая ту на себя. Этой ночью обеим спалось отлично.

***

Почему-то было чёткое ощущение, что Маша будет стесняться, но на деле та отвечала так, словно ночью ничего не было. Единственным подтверждением, что она не сошла с ума и ночью всё на самом деле произошло, были красочные следы и на шее Крис и на Деве, поэтому хоть что-то радовало. Те чувства, что сейчас испытывала Штрэфонд, сравнить не с чем, потому что ранее такой сильной привязанности не было, лишь сейчас она хочет заботиться о ком-то, помимо себя. И в их милой семейной жизни есть только одна проблема под именем Таня, что активно пытается пролезть туда, где её вообще не ждут. Крис честно не понимала смысла поступков той, когда Маша сказала, что ей неинтересно и нежеланно общение с прошлым. «Какого чёрта она опять пришла?» — злилась Крис, оглядывая сверху вниз нежданную гостью. Сейчас Маша была в комнате и учила новые слова. Ещё утром у них случилась ссора из-за того, что Деве неудобно просто сидеть и учиться, захотелось работать. Свою позицию Крис высказала довольно грубо, если судить по обиженному лицу девушки. Эта чертовка вообще ни разу не святая, потому что то, как она влияла на неё — промыслы Сатаны. Хотелось через пару минут пойти и извиняться, но эта мерзкая Таня испортила всё. Вот надо же было уродиться такой отвратительной, что даже одним видом могла вывести из себя. Особенно надменная ухмылка и уверенная поза, которая так и говорила, что она пришла за реваншем. Вот только Дева стонала из-за неё, а не этой богохульницы, что явно не с чистыми помыслами приходит сюда. — А ты сюда как к себе домой уже? — язвит Крис, пытаясь успокоиться. — Да, предлагаю жить шведской семьёй. — задорно ответила та. — Предлагаю открыть рот, чтобы я засунула туда ствол и выстрелила. — с невинной улыбкой проговорила девушка, мечтая захлопнуть дверь. — Я бы продолжила отвечать на твой флирт, но мне хотелось бы увидеть Машу. — Зачем? — ответила Лебедева, что вышла из комнаты, услышав шум. — Мне нужно будет уехать на пару дней, — сделала шаг вперёд, чуть оттолкнув Штрэфонд, — Но я вернусь и хотела бы попросить тебя о встрече, ведь ты так... — взгляд упал на засосы, оставленные не ею, — Изменилась. Хотела бы узнать тебя лучше. Ты дашь мне этот шанс? — наклонила голову Танк. — Не знаю. — пожала плечами девушка, направившись на кухню, удивляя всех. — Съебывай. — искренне улыбнулась очередной победе та. — Увидимся, дред. Не описать, как хотелось прихлопнуть эту суку дверью, но нельзя же творить такое средь бела дня. Сделав глубокий вдох, она направилась на кухню, где негодовала девушка, что будоражила одним своим присутствием. Извиняться было не в новинку, много дерьма было в её жизни, но сейчас она даже не знала, с чего начать, своей вины в этой ссоре она не чувствовала. Непонятно, почему Маше не сиделось на месте, откуда такая жажда найти на свою очаровательную задницу приключения. Это даже злило, ведь та стала неуправляемой! Безусловно, причина для гордости, но не в таком же количестве. Крис уже не так молода, пожалейте её нервы. — Сеньорита, прекратите дуться. — положила свои ладони на чужую талию девушка, обняв. — Я могу случайно уронить нож тебе на ногу, если не отойдёшь. — ответили ей. — Твой испанский стал почти идеальным. Не скажешь, кто твой учитель?Помер. Бедолага. — Маркиза, ты причиняешь мне боль своими словами! — восклицала та. — Ты первая начала! — Я думаю в первую очередь о тебе, блять. Как ты не можешь понять, что здесь полно ублюдков и... — про свою связь с мафией, решила не упоминать. — Целыми днями я хожу как приведение, ничего не делая. — Зачем сразу работать, может, попробуешь заняться искусством? — Не хочу. Их ссора напоминала спор с ребёнком, учитывая возраст той — неудивительно. — Тебе нужно привыкнуть, освоиться. Ты слишком рано пытаешься, понимаешь? — вновь притянула к себе ту, крепко обняв. — Давай начнём с малого, например, прогуляемся? Ответом был положительный кивок.

***

Крис старалась держаться рядом с Машей, но та активно пыталась найти какую-то определённую вещь, отчего приходилось держать её за руку. Ну, возможно, это не единственная причина. И не самая главная. Да и вообще, как дополнение. Возможно, держать ту за руку просто приятно, особенно когда она сопровождалась яркой улыбкой и заразительным смехом. У них было своё собственное место, там, где они ели впервые вместе тако. Это настолько понравилось Маше, что они старались там проводить время чаще. Штрэфонд каждый день открывала её с новой для себя стороны, девушка трансформировалась на глазах, излучая совершенно другую энергию. Говорить о боли, что скрывается за улыбкой, пока рано, ведь та ещё не до конца вкусила свободы и возможностей. Крис с радостью ей это даст, даже не задумываясь. — Можно я куплю продукты самостоятельно? — заглядывает умоляюще в глаза маркиза. — Встретимся в нашем кафе. — нужно дать эту свободу, а не ограничивать. Верно? Но только это обернулось против них. Маша пыталась убедить саму себя, что всё в порядке ровно до тех пор, пока в толпе не увидала его. Святого отца Марко, что пытался совершить ужасные вещи с ней. Лебедева пыталась отогнать эти мысли от себя, сконцентрировавшись на продуктах и зашла в магазин. Лишь обойдя стеллаж по второму кругу, до неё дошло. Он следовал за ней. И судя по всему, с ним были старшие монахини. Неужто им нужна Маша? Для чего? Её окутал пронзительный страх. Но она понимала, что нужно уходить отсюда. Пытаясь не подавать виду, она подошла к кассе, чувствуя дотошный и одновременно мазкий взгляд Марко. Опять появилось стойкое желание содрать с себя кожу, лишь бы это не чувствовать. Облизав пересохшие от волнения губы, Дева расправилась и стремительно направилась к выходу, где наткнулась на одну из монахинь, что жила с ней. Вероятнее всего, они готовятся к чему-то, раз столько людей вышли в свет. Никакого праздника не намечалось, от чего появилось огромное непонимание, зачем столько людей... Такого она не могла припомнить, поэтому быстрым шагом направилась к нужному месту, молясь успеть. И лишь увидев Крис, смогла выдохнуть, заходя в помещение. Та уже заказала всё. — Кажется, меня заметили люди из церкви. — прошептала отчаянно Маша, чувствуя дрожь во всём теле. — Кто? — поднимаясь со своего места, уточнила Крис. — Святой отец и одна из старших. — Блять. И посмотрев вдаль, увидела, как к ним приближается Таня. На одну проблему больше, супер. Она до сих пор не проанализировала произошедшее, как с ходу прибавилась еще одна проблема. Появилось неприятное чувство надвигающегося пиздеца, если говорить прямо. А может, сработала аура Тани. — Нам нужно уходить. — с ходу начала та. — Что? — непонимающе спросила Маша. — Они идут за тобой, а убивать священнослужителя — даже для Мехико табу. Тем более днём. Крис лишь кивнула, беря под руку Машу. Единственное, о чём она думала в этот момент — безопасность Лебедевой. И то, что придётся замарать руки. Вопросы о том, какого чёрта та ещё здесь пришли уже на выходе, когда их встретил джип, принадлежавший Танку. Кажется, Маша всё-таки нашла приключения.

***

Крис изголодавшимся взглядом смотрела на чужую спину. Чёртова Дева Мария была в кожанке и с кучей татуировок. И кажется, та стала заниматься спортом. «Хороша. Точно как и до этого» — думала Штрэфонд, ожидая, когда та обратит своё внимание на неё. И вот их взгляды встретились. — Крис? — А ты стала грешницей, Дева Мария. Что-то это напомнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.