ID работы: 11291339

Inferno

Фемслэш
NC-17
Завершён
1526
автор
netsvetaeva бета
vsyamoyalubov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 971 Отзывы 306 В сборник Скачать

Fiat lux

Настройки текста
Примечания:
«Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» — думает мысленно Крис, смотря в небо, покрытое белыми точками, которые глупцы прозвали звёздами. Или же это были гении? Хмыкнув от своих мыслей, девушка прикрывает глаза, с блаженством утопая в нежности, которую ей дарит вторая. А именно дама её сердца по имении Мария. Лебедева выдыхает дым, передавая в чужие тонкие пальцы, сигарету. Свободной рукой она перебирает чужие пряди, которые ей нравится сравнивать с кофе три в одном. Это странное сравнение настолько приелось у них, что никто не помнит момент, когда оно перестало быть странным. Облизав свои заветренные губы, Маша корит себя за то, что пренебрегает бальзамом, после чего смотрит на свою девушку. — Ты идиотка. — рука, приносящая ласку изменила курс на железную хватку и потянула на себя. — Я готова убить тебя своими руками. Прошёл год с того дня, когда Крис пришла в себя. Первое время никто в это не верил, а Лариса была растрогана настолько, что сидела на коленях перед койкой и плакала, держа чужую бледную руку. Как бы Оле не хотелось поднять сестру и успокоить, но это было невозможно. Да и она сама была в таком же состоянии, только чудо спасало от того, чтобы не упасть вслед за сестрой. Позже узнала и Маша... Это было тяжело для них двоих. Но они обе пришли к выводу, что поговорят об этом позже, когда Штрэфонд станет лучше. А пока они просто были рады находиться друг с другом. Даже Таня, которая не испытывала тёплые чувства к Крис, пришла наведать её. Говорить о том, что основная причина была рыжая не стоит. — А ты чёртова эгоистка. Вот и поговорили. — хмыкнула Крис после паузы. — Я тебя люблю. — совершенно серьёзно произносит маркиза. Чужая рука дрогнула. Но лицо не поменялось. — Я тоже люблю тебя. — ответила ей Крис. — Настя приглашает к себе погостить. — продолжает диалог Маша. — Когда? — бросив в неизвестном направлении сигарету, девушка дрогнула, ощущая осуждающий взгляд. — Когда мы будем готовы. После выписки Крис, они приняли решение поговорить о своих чувствах и пришли к выводу, что после реабилитации, они пойдут к специалисту и только после этого примут решение быть вместе или нет. — На следующей неделе. — закрыв на минуту глаза, отвечает Штрэфонд. — Ты уверена? — с сомнением в голосе, уточняет та. — Думаю, я готова потерять тебя, если мы придём к этому решению. — Хорошо.

***

— Почему именно Мексика? — бурчала Маша, смотря на спину своей девушки. — Только Богу это известно. — улыбалась Крис, идя к тому месту, которое ей снилось. Ей пришлось попотеть в поисках. — Это оно. — Серьёзно? — недовольно бурчит ей в ответ Лебедева, оглядывая местность. — Кафедральный собор? Штрэфонд, ради всего святого, серьёзно? — Да. Учитывая твоё прошлое, странно, что тебе не нравится. — хмыкнула в ответ девушка. — Я не Дева Мария! — возмущалась та, привлекая к себе чужое внимание. — Ну-ну, ты громче кричи, не все услышали. — Бесишь. Штрэфонд, мы в Мексике и единственная достопримечательность, которой ты меня решила удивить — чёртов собор? — не унималась Маша. — Да. — уверенный ответ. — Я звоню психологу и возобновляю наши сеансы. — для убедительности Мария достаёт телефон. — Я мучалась три года, поимей совесть. Взамен я устрою нам экскурсию. — подмигнула Крис. — Около распятого Христа? Обойдусь. — От такого отказываешься... — разочаровано протянула русая. После сеансов, когда Штрэфонд поняла, что готова открыться, то в подробностях рассказала о том, что было с ней. Она доверяла Маше и не сомневалась, что та не оттолкнёт её. Психолог помог им и сейчас они встречаются, полностью уверенные в том, что не влюблены в образ другого или только ради спасения из собственной ямы. — Лучше бы свою конченную подружку отправила на лечение. — Таня вполне адекватна. — Лебедева села напротив собора и закрыла глаза. В голове были ужасные картинки. — Попизди, да. — закатила глаза вторая, присаживаясь рядом. Таня уволилась с прошлой работы и стала искать другую, было тяжело, почти также как и попытаться вернуть Ларису. Но второе было невозможно. Девушка простила сестру, но их отношения не так близки, старшая Кравцова переехала в Америку, где усердно работала и сейчас живёт счастливо рядом с любимым человеком. Она часто общается с Машей и Крис, интересуясь их прогрессом, каждый раз искренне радуясь. Оля же осталась в Москве, мечтая открыть свой бизнес. Пока что это было трудно и тяжело, но сестра вдохновляла её и поэтому некогда опускать руки. — Кстати, как там Настя? — Открыла свой канал, путешествует и счастливо живёт со своей Аней. — Они до сих пор вместе? — удивлённо спрашивает девушка. — Ага. Сама в шоке. Главная гордость их компании — Наточий. Единственная кто взял себя в руки, начала строить свою карьеру блогера и жить в своё удовольствие. Так ещё и в счастливых отношениях. — Вот тебе и сила любви. — Прям как у нас. — Штрэфонд, у нас сила психотерапии. — засмеялась Маша. — Засчитано. — прикрыв глаза под яркими лучами солнца, Крис счастливо улыбнулась. — Я люблю тебя. — честно и искренне произнесла Лебедева. — И я люблю тебя, маркиза. — подмигнула вторая, получая неловкий поцелуй в щёку. Горящее мексиканское солнце больше не выдумка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.