ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я не хочу быть просто другом (Ким Кимен/читатель)

Настройки текста
Примечания:
      Провожать тебя домой стало уже привычкой для него. В последнее время по улицам слоняются какие-то гангстерские банды, а этот парень действительно беспокоился о тебе.       — Итак, Кимен,— ты выхватываешь из его рук свою сумку, которую Кимен нес, как истинный джентльмен. — Спасибо за сегодня. Ты, как всегда, тратишь свое время на меня... — В сопровождении высокого парня ты стояла под окнами своего дома, нерешительно думая, стоит ли пригласить его зайти.       Кимен коротко улыбнулся тебе. Его улыбка всегда заставляла твое сердце пропускать удар.       — Не волнуйся об этом, — отмахнулся он. — Я просто беспокоюсь о тебе. Ты разве не слышала, что улицу, через которую ты ходишь домой, захватила банда Черного Медведя?       — Банда чего? — ты сложила руки на груди. — Кажется, слышала что-то. А ты что, встречал их?       Кимен натянуто улыбнулся, явно не желая об этом говорить. Ты заметила, что у него начались какие-то перемены в жизни, в которые он не хотел тебя просвещать. Или хотел, но медленно, чтобы не напугать или оттолкнуть... В конце концов, Ким Кимен всегда был хоть и славным, но довольно сложным парнем, чьи мысли сложно угадать.       Внешне ты делала вид, что тебе безразлично на то, что происходит в его жизни, но внутри ты сгорала от любопытства и нетерпения. Желание стать к нему ближе с каждым днем одолевало тебя все сильнее, когда тебе все больше казалось, что вы отдаляетесь друг от друга. Но твоя глупая неуверенность не позволяла тебе пересечь черту в страхе перед отказом.       В любом случае, быть другом не так уж и плохо. Наверное.       — Эй, а твои новые друзья случаем не из этой банды с глупым названием? — Ты хотела перевести тему, но получалось плохо. Кимен сделал задумчивое лицо.       — Кёнхён и Гун У? Нет, что ты... Они славные ребята. Очень славны,. — он почесал затылок, — они тебе понравятся. Когда-нибудь я вас познакомлю.       — Ну, раз уж ты так говоришь... — ты вздыхаешь, успокоенная тем, что Кимен снова расслабленно улыбается, — хотя, знаешь, я не думала, что в твоей школе есть, ну... нормальные парни. — Ты вспомнила случай, когда решила отнести забытый Кименом ланчбокс в его школу, а попала на чертово поле битвы, где тебя чуть не прихлопнули какие-то малолетние гангстеры.       Твой друг демонстративно надул губы.       — Эй, а как же я? Я думал, я тебе нравлюсь.       — Нравишься, конечно, — ты успокаиваешь его, чувствуя, как кровь приливает к щекам. Кимен довольно улыбается. — Как хороший друг, — поясняешь ты незамедлительно.       Кимен хмурится, как будто недовольный твоими словами.       — Как друг? — Он делает шаг к тебе, и этот жест заставляет твое сердце ухнуть куда-то в пяточки. Ты чувствуешь жар, исходящий от него, и тебе делается совсем жарко, — только как друг? — От его невинных, на первый взгляд, расспросов тебе сделалось не по себе.       Но ты не отступила. Это загадочное приятное выражение его лица очаровывало, и ты робко бормочешь:       — Конечно как друг. Кто ж еще?       Его осторожная ухмылка сбивает тебя с толку.       — Мало ли. В конце концов, мы давно друг друга знаем. Ты могла бы и влюбиться в меня, — он подмигивает, и ты мгновенно краснеешь.       — Не говори ерунды! Влюбиться в тебя! Еще чего! — Ты отворачиваешься от Кимена, не желая показывать свое смущение. — К тому же, мы знакомы всего год. Это не так уж и много. Так что ты для меня хороший друг и не более.       Несмотря на твои жестокие слова, Кимен все же уловил в твоем тоне что-то, что делало его невероятно довольным собой.       — В любом случае, ты говорила, что у тебя мало друзей. И я единственный парень, с кем ты общаешься, так что...       — К чему ты клонишь? — ты снова смотришь на него, пока щеки предательски краснеют.       Кимен смотрит почти хитро. Как оживленный кот, готовый броситься на добычу. Игривость в его взгляде обжигала твое лицо, и ты обиженно надуваешь губы.       — Хватит дразнить меня, дурак, — ты опускаешь взгляд, не желая видеть его довольную морду сейчас.       Этот идиот... Он наверняка невероятно наслаждается тем, что раздражающе дразнит тебя.       — Я просто хотел сказать, что не хочу быть просто другом, — неожиданно признался он. Спокойный тон его голоса тронул твою душу, и ты поднимаешь глаза...       Кимен оказался ближе, чем ты думала. Почти вплотную к тебе его тело вблизи казалось таким сильным и большим, что могло раздавить такую маленькую и хрупкую тебя.       — То есть..? — Близость ваших тел будоражит твой разум, и жар безумно полыхает на твоих щеках.       Он чуть наклоняется к твоему лицу с легкой улыбкой.       — Я хочу быть кем-то большим для тебя, понимаешь? — Его голос ласковый, твое сердце стремительно тает.       — Ты имеешь ввиду... — Ты на секунду отводишь взгляд. Быть к нему так близко похоже на сладкую пытку, — ты хочешь быть... моим... ну... особенным.... лучшим другом? — Тебе хотелось подразнить Кимена в ответ, но получилось с трудом.       Он молчал, переваривая твои слова.       — ...Хах.       Когда ты смотришь на него, он все так же улыбается.       — Да, наверное, — он говорит задумчиво. — Хочу быть особенным для тебя, — и неожиданно Кимен прижимается своими губами к твоим.       Поцелуй длился пару секунд, но похож был на вечность. Ты смогла ощутить сладость клубничной жвачки и мягкость его губ, которые тут же полюбились тебе.       Ты разочарованно моргнула, когда Кимен отстранился. Он смотрел на тебя счастливо, с еле заметным румянцем на щеках, и выглядел очень довольным.       Твои большие невинные глаза потрясенно смотрели на него, пытаясь поверить, что тот легкий поцелуй действительно был реальностью, а не глупой фантазией твоих снов.       — Теперь... — он облегченно выдохнул, — мы особенные друг для друга, — он стоял, не мигая и не дыша, в ожидании твоей реакции.       Кимен догадывался, что он нравится тебе, но все же... Вдруг ты отвергнешь его чувства и предложение?       — ...хорошо. — Покладисто ответила ты, очнувшись от наваждения, — ты будешь... единственным особенным парнем для меня. А я буду единственной особенной девушкой для тебя?       — Конечно, дурочка! — он коротко засмеялся, резко подхватывая тебя на руки в свадебном стиле.       — С-стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.