ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сказка (Квон Чжитэ/читатель, Ким Кимен/читатель)

Настройки текста
      Ты была сказкой для него.       Чжитэ, как и все люди, когда-то был ребенком. Это была довольно спокойная пора в его жизни, когда он мог наслаждаться простыми детскими вещами, вроде мультфильмов и сказок на ночь. Конечно же, это время давно прошло, и теперь он не может позволить себе попусту отвлекаться на что-то, не связанное с боссом и Большими Шишками. Не теперь, когда он каждый день должен охранять спину Кимена, с которым провел уже более десяти лет. Не теперь, когда он посвятил себя служению человеку, которого глубоко уважает. Не теперь, когда он буквально смотрит, как растут ваши прелестные дети.       Но любовь к сказкам у Чжитэ осталась. Или, может быть, только к одной-единственной сказке, коснуться которой позволено лишь его боссу — самому счастливому и благословенному человеку на этой Земле.       Каждый раз, когда ваши милые дети, похожие на обоих своих замечательных родителей, просят его рассказать им что-то интересное, Чжитэ достает потрепанную временем книжку со сказками, которую хранит еще с детства. Малыши никогда не устают его слушать, даже если он повторяется. Они залезают ему на колени, кладут маленькие головки на широкую грудь, счастливо обнимают и слушают. Его голос всегда успокаивает и убаюкивает их, и дети любят Чжитэ практически так же сильно, как своих папу и маму.       Чжитэ тоже любит их. Всегда гладит по волосам и улыбается, катает на плечах и приглядывает за ними, если ты или Кимен попросите его. Чжитэ нравилось читать детям сказки, и не важно, какое было время суток. Сказки помогали отвлечься, показать малышам волшебные миры, научить любви, дружбе и добру, а для Чжитэ не было ничего важнее благополучия босса и его семьи.       Нет, он никогда не мечтал, чтобы эти милые дети, рожденные его сказкой, были его собственными.       Нет-нет, никогда.       Ты была сказкой для Чжитэ. Всего лишь сказкой.       Но для Кимена ты была реальностью. Ты была его женой, матерью его детей, любовью всей его жизни.       Чжитэ никогда не желал большего, чем у него есть. Лишь бы босс и его прекрасная семья были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.